ID работы: 13802176

Второй брак господина Сано

Слэш
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Почему я? Что я блять этой планете или судьбе сделал, чтобы меня сейчас так наказывать? Я сидел полностью разбитый в своём кабинете. Мне не хотелось ничего делать. Но после такого самобичивания, в моём мозгу, ну или где-то в каре больших полушарий, стали образоваться вопросы "А он знал о бо всём или нет? Он знал, что нас снимают? Он знал, что нас постят в интернете? А если он знал, то зачем продолжал этот цирк? За что? Я ведь лечу его дочь, не понимаю..... Я-я ведь ничего ему не сделал." Это всё, все эти мысли, вся эта ситуация не давали мне покоя. Мой рабочий телефон зазвонил, я поднял трубку. - Ханагаки, слушаю. - это была весточка счастья со сестренского поста. И тут всё не ладно, я спустился и там меня ждало о чудо - Ран Хайтани. Он так слащаво мне улыбался, а рядом с ним его младший брат Риндо. Почему-то на Рина я не держал никакого зла, я знал о его любви к брату, но так же знал о его моральных принципах. Я больше злился на Рана, чем на его брата. Я подошёл к ним, эти оба засранца выше меня. - Ну и? - спрашиваю я, переводя взгляд с одного на другого. - Чего вам? - Это тебе. - сказал Риндо и отдал мне букет цветов, моих любимых лилий. - Я если честно не знаю зачем мы пришли. Это он меня на какой-то хер сюда притащил. - я улыбнулся. - Эй. - осторожно пихнул его логтём Ран. - Мы вот зачем пришли. Ну точнее я пришёл, просить прощения у тебя бессмысленно. Я хочу тебе предложить стать нашим третьим. - Ран, ты далбаёб скажи честно? Хочешь я отправлю тебя к хорошему психологу. - сказал я, скептично обводя его взглядом. - Ну почему нет-то? - он надул губки. - Ты же такой очеровашка и прекрасно с нами бы смотрелся. Правда ведь, Рин-тян? - Рин кивнул, если он ему кивает это не значит, что он согласен со всей ситуацией. - Такемичи, прошу... - он коснулся моего плеча. - Руки от него убрал. - уркнули за его спиной, знакомый запах и идеальный тембр голоса мне знакомы, я недавно слышал его томной ночью и раздражённым утром. "Майки?" - подумал я, парень подошёл к нам и сжал плечо Рана. Альфа подошёл ко мне и невисомо поцеловал меея в висок. Щуря на Рана взгляд. В его поведении читалось "не трогай моё, если жизнь дорога". Почему-то моё сердце забилось быстрее, но обида всё равно саднила душу. Да что за шняга, тут происходит. - Рин, увидит отсюда Рана. - сказал я и омега кивнул, утаскивая брата за руку к выходу из больницы, а я повернул голову к Сано. - А ты за мной. - я зарычал. *** Токио, время 12:12. - Ты что там внизу устроил? - спросил я, топая ногой. - Прости.... Просто я подумал, что они тебе что грязное говорят. В связи с новостями из интернета. - сказал он и я за опал ногой ещё сильнее. - Мичи, твоя нога.... - Это нервы! - крикнул я. - Ну давай, Шерлок, признавайся. Ты знал вот об этом? - Нет. Я не думал, что мой каприз быть рядом с тобой, вылтиться вот в это. - сказал он и опустил глазки в пол. - Ну стоило догадаться, я в конце концов актёр. Звезда экрана и часто появлюсь на этом экране и за его пределами. Ненавижу свою популярность. Но мне даже не важно, что они обо мне напишут, а то, что они могу приплести сюда мою дочь. С ней сейчас Эмма, нечто подобное происходит не в первый раз. - он тяжело вздохнул. - Ты только не переживай, а таблетки (противозачаточные) пей. Я что-нибудь придумаю, сделаю так чтобы тебя не трогали. - А ты? - я сглотнул, сердце сжалось, в горле образовался камок, стало тяжело. Если он сейчас сделает так чтобы ни меня, ни Юки, то что будет с ним? - Ну выпутуюсь как-нибудь. - ответил он. - Я конечно могу предложить идею, как решить эту проблему. Но это вряд-ли тебе понравится. - сказал он и посмотрел на меня. - Что ты задумал? Майки, её молчи. - я изогнул бровь. - Что если нам с тобой пожениться? - спросил он, мои глаза округлились до размера блюдца. - Какую-нибудь чушь смаросить про то, что всё так и было задумано, к тому же у нас есть Юки и второй ребёнок нам пока не нужен и всё. Дело в шляпе, а СМИ с носом и с ложной информацией. - Ты это сейчас серьёзно? - он кивнул. - Вот прямо на серьёзных щах? - он снова кивнул. - И что потом? Мы с тобой знаем друг о друге ничего, к тому же, что нам потом делать? Вдруг мы не понравился друг другу, м? - Если это тебя так волнует, то можно всё обговорить и составить контракт. Спать можем раздельно, играть на публику только нужно будет. Год с не большим поживём вместе и всё потом разойдёмся. Так нормально? - он похлопал глазками. - Я не знаю. - ответил я, почему-то горели щёки. - Можно я подумаю. - он кивнул. - Я-я позвоню тебе когда определюсь. - Конечно. Я о думаю ещё какие способы выбраться из этой ситуации. - ответил он, Майки потрепал мои волосы и вышел из кабинета. "Если ты не знал, Манджиро, спасение утопающих, дело рук самих утопающих." - подумал я, дотрагиваясь до места на голове где только что была его рука - тепло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.