ID работы: 13802176

Второй брак господина Сано

Слэш
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Время 23:18, дом Манджиро, точнее входная дверь, Токио, 1августа. — С-стойте! Ахм~М-Манджиро! — выстанывал я имя красавчика, вдыхая его феромоны и хватаясь за мускулистые плечи, выгибаясь на встречу поцелуям в шею и прикосновениям к своему телу. — Ты слишком сладкий не могу от тебя оторваться. — промурлыкал он, сжимая мою задницу и подхватывая меня под попу, ещё сильнее прижимая к двери. «Твою мать, как всё к этому пришло?» — пронеслось в моей голове. «Кафе, магазины и бар… Вино, вино, виски… И вот я уже тут. Сука.» От альфы так и разило феромонами, что-то тут было не так, но мне так кружило голову, что думать у меня просто не получалось. Ну нечего завтра буду краснеть и смущаться. Какой кошмар..... Мичи, ты в жопе. Мужчина очень долго целовал мою шею, после оторвавшись от неё, тяжело дыша, он смотрел на меня опьяннённым взглядом. Затем последовало неловкое нежное мягкое и как будто невесомое прикосновение к моим губам. Манджиро сжал мою задницу в своих руках. — Только скажи и я прекращу. — сказал он утыкаясь своим лбом в мой, смотря в мои глаза. — Не… — начал я, дрожа как осиновый лист, мои руки что до белых костяшек сжимали чужие плечи, медленно обвили чужую шею, я быстро невесомо чмокнул щеку парня. — Не остонавливайся, прошу. Что я несу? Я не знаю, но я не хочу отворачивается от этого мужчины. Ты знаешь его буквально сутки, и уже лезешь ему в кровать. Я знаю это, но я не знаю что мной движет, я просто хочу с ним быть, хотя бы просто как любовник… Сейчас мой мозг слишком затуманен, алкаголем и его феромонами. Альфа набросился на меня, жадно смокуя мои губы. Он понёс меня в спальню под хлюпанье от поцелуев и мои постановления. Он закрыл дверь в комнату на замок, опрокинул меня на кровать и навис сверху. Дальнейшее повествование пойдёт от лица автора Манджиро снова принялся целовать омегу, попутно избавляясь от одежды. Он быстро справился с рубашкой, прикосаясь к соска омеги, сжимая и покручивая, выдавливая из него всё больше стонов. Рубашка полетела на пол, как в принципе и остольная одежда. Из промежности уже текла смазка, пачкая бёдра омеги и постель. — Я только коснулся тебя, а ты уже течёшь, как мило. Ты такая похотливая шлюшка, Такемучи. — с улыбкой сказал Майки, беря в рот головку и просовывая один палец в анус Ханагаки. А после альфа добавил ещё один палец, раздвигая пальцы на манер ножниц, вслушиваясь в стоны парнишки под ним. Ханагаки крутился и извивался, впиваясь руками в волосы Манджиро, оттягивая его голову от своего члена. — К-кончаю!!! — крикнул омега, кончая в рот Сано, а тот всё проглатывает, улыбаясь как мартовский кот. — Г-господин С-сано, з-зачеем вы…? Ах! — омега выгибается и снова кончает. — Нашёл. — улыбается Манджиро и облизывается, достаёт пальцы из колечка мышц. -Ну что начнём, малыш? — альфа трётся членом об узкий проход, Такемичи сжимая простыни смущённо кивает. - Ну вот и чудно. - альфа наклоняется и утыкается лбом в лом Ханагаки, зажмурившись. - Расслабься, малыш. Манджиро вошёл резко, было больно и немного жгло, но это ощущалось, как нильзя правильно. Дыхание парня застыл где-то в горле, он обхватил талию альфы ногами, а шею руками, прижимая к себе поближе. На глазах наворачивались слёзы, не спасало даже варкование статного альфы вокруг себя. Манджиро начал медленно двигаться, стараясь попасть по простате. И в какой-то момент он нашёл нужный угол, омега начал выгибаться дугой и выстанывать имя альфы, кончая себе на живот. Ханагаки царапал спину, шею и даже задцу Сано, целовал его грудь и тоже оставлял свои слабые следы. - Ах~подожди, Манджиро! - стонал Мичи, держась за плечи альфы, прижимаясь к кафельной стене душевой. - П-почему ~вы с-стали б-бооольше~!? Манджиро! Нееееет, не хочууу, больно!! - кричал Такемичи, сжимая лен альфы внутри себя. -Прости, малыш. - выдохнул Манджиро в ухо Мичи, поглаживая спину обессилившего омеги. - Нам придётся с тобой немного побыть в такой позе. *** Утро следующего дня. Токио, дом Манджиро, 2августа, время 7:15. - Ты что сделал!? - крикнул омега, скрестив руки на груди. - Почему ты не воспользовался презервативами для гона? Почему ты сцепился со мной? Почему ты обо мне не подумал? -Такемичи.... Я... - альфа не находился с ответом. - Прости. - он попытался дотронуться до Ханагаки, но тот отбросил её. - Не прикасайся ко мне. - ответил парень, шмыгнув носом. - Только не сейчас. Не трогай меня какое-то время, пока я сам тебе не разрешу. Понял? - альфа кивнул, убирая руку. - Отвези меня домой. Всю дорогу они молчали, Ханагаки даже не смотрел на Сано, он был слишком зол на него. Приехав домой, омега первым дело переоделся и пошёл в аптеку за противозачаточными. И там же на улице из выпил, тихо послышался звук камеры. *** Токие, больница, время 7:45, 3августа 20..года. - Эм, Мичи. - тихо позвала омегу Тачибана. - Привет. - поздоровался парень. - Что с ними со всеми? Они пялятся на меня и перешёптываются. - А ты не знаешь? - спросила Хина и достала телефон. - Я сама недавно увидела. Но вас ещё позавчера выпустили в ленту, как пару. А вчера опубликовали, что омега Манджиро Сано принимает противозачаточные в тайне от возлюбленного. - девушка показывала фотки где Мичи и принимает таблетки на улице и ходит по магазинам с Майки. - Мичи? По щекам текут слёзы. В какое дерьмо он влип.... Блять, и во всём виноват он сам, не стоило слепо даверять альфе красавчику и поддаваться парыву. - И кстати тебя Хайтани искал. - сказала девушка, вытирая слёзы Мичи. Ещё и этого пиздюка не хватала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.