ID работы: 13802176

Второй брак господина Сано

Слэш
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Манджиро позвонил мне в районе 11утра(дня) с вопросом насчёт встречи. Мы договорились на 15:20 около кафешки не подалёку и для негои для меня. Я спокойно в своей манере одевался, собирался. Как вдруг мой телефон резко зазвонил, я подумал что это либо Хина, либо Кисаки - что-то у меня забыли, либо это Манджиро. Но номер оказался не известным, я поднял трупку и от туда доносится знакомый голос. - Приветик, сладка булочка Ханагаки. - видно что весёлый ублюдок. - Как у тебя дела? - Ещё не родила. - грубо отвечаю я, сучёныш. - Чего тебе от меня надо? - Ой, а что так холодно? - спрашивает он, на это я цокаю. - Ну не будь такой льдышкой. Ну ты чего молчишь? Мичи, ты меня хоть слышишь? - Слышишь, а ты пиздишь как дышишь. - ответил я. - Ран, отъебись от меня. Я готов был принять любой факт измены, но со своим братом, так ещё и в такой момент. Нееет, я такого не прощаю. Отъебись, а иначе твоя телескопка окажется случайным образом в твоей заднице. - не дождавшись ответа я положил трубку и заблокировал номер этого урода. 2года с половиной я был ему не нужен, а теперь выполз откуда-то чепушала промостоящий. У меня не хватает на него злости, бесит. Я прибрался в доме, навёл порядок после моих друзей-крысят. Оделся, собрался, успокоился после звонка этого чепушилы. И такой весь радостный и счастливый отправился на встречу с актёром, попутно напоминая себе, что это не свидание. *** Время 15:20, кафе «Лагуна», Токио. 1августа 20..год. Мы встретились с Майки около входа в кафе, он прям блестел, то-ли от счастья? то-ли от ещё чего-то я не знаю. Мы зашли в кафе, сели за свободный столик, что-то заказали и начали болтать. - Я знаю это не моё дело. - сказал я, смотря на свои пальцы. - Но почему всё таки Юки не разговаривает? Я хотел спросить об этом ещё в первый день, но подумал, что об этом должно быть написано в её истории болезни... Но по итогу ничего не нашёл. Да и я не вижу не одного упоминания об её матери, ничего даже имени. - я сглотнул, в её карте не упоминается даже то, что у ребёнка были хоть какие-то доктора или вообще хоть что-то, что могло бы пролить свет и дать мне обычному врачу понять, что с моим маленьким пациентом. - Ничего страшного, в конце-концов вы её врач. - ответил Майки, он молчал с минуту, но потом решил продолжить. - Мать Юки, Тофука, умирла в ДТП, несчастный случай.... У водителя машины, что врезался в машину моей жены, ну как жены невесты, отказали тормоза. - было видно ему тяжело об этом говорить, но я ничего не могу понять, а при чём тут Юки? И при чём тут всё остольное. - Я понимаю, что рассказываю тебе какую-то дичь. Но я хочу хоть как-то тебя поблагодарить. - Стоп. Ничего не понимаю, за что вы хотите меня поблагодарить? При чём тут немота Юки и ваша жена тире невеста? - спросил я, недоумевая, что твориться. - Понимаю в это тяжело поверить, но 5лет назад, в 17:50 26июня ты помог родится моему ребёнку, то есть Юки. - сказал Майки и улыбнулся. А я начал смотреть на него, как на дурака, вспоминая момент произошедший 5лет назад. А потом меня резко прошибло, я тогда провёл первую свою опирацию, с минимальными знаниями в облости акушерства, на связи со мной была Хина. Я делал опирацию прямо на улице, мы не могли долго ждать скорую, юная девушка тогда не могла терпеть. Она бы просто не дотерпела до скорой и больницы в целом, и тогда погибли бы и мать и ребёнок. Я тогда наивно думал, что смогу спасти и мать и ребёнка, но обложался. Я не смог спасти мать, зато скорой я передал маленькую голубоглазую малышку. - По твоему лицу видно, что ты вспомнил. И похоже вспомнил зря, прости. Неприятные наверное воспоминания. - я кивнул, нам принесли наши заказы. - Я не держу на тебя зла. Ты сделал всё что мог, главное что Юкичи осталось жива. А что касается её немоты, она была с Эммой в торговом центре, в котором произошёл терракт, что произошло дальше я не знаю. Но после Юки долгое время некому не довалась, перестала разговаривать и так уже 2года. - Ужас.... - лишь смог промолвить я, отламывая кусочек от пироженного. - Знаете, после того дня, я через 3дня уехал из Токио. И набирал я опыта у иностранных коллег, в США. Съездил как учиник по обмену в Россию, насмотрелся на Кремль и всё в этом духе. Я раньше очень сожилел об этом, ведь меня попросили встретится с вами, как с её семьёй, но я не смог перебороть себя. А сейчас я сижу напротив вас, и так нагло смотрю вам в глаза. Мне стыдно. - Тебе не нужно стыдиться, я не злюсь. И ненависти к тебе я не испытываю. Тофуку я любил, как друга и товарища. Наш брак, как и Юки, были по расчёту. Но даже так мы хорошо ладили, выглядя как хорошая пара. Но я скучаю, потому что Юки её не хватает, хочешь не хочешь, а этому маленькому бедствию нужна мама. - ответил он и отпил кофе, я не вольно улыбнулся. - Чего ты улыбаешься? - Вы очень заботливый папочка. - проговорил я, осознавая, как это прозвучало уже после сказанного. - Ой.... (////) - Да, я очень заботливый. Папочка из меня отличный. - с игривой улыбкой ответил Манджиро. - Прекратите смеяться, Манджиро-сан! - прикрикнул я, сильно краснея. ____________(доп, к следующей главе спойлер) Время 23:18, дом Манджиро, точнее входная дверь, Токио, 1августа. - С-стойте! Ахм~М-Манджиро! - выстанывал я имя красавчика, вдыхая его феромоны и хватаясь за мускулистые плечи, выгибаясь на встречу поцелуями в шею и прикосновениям к своему телу. - Ты слишком сладкий не могу от тебя оторваться. - промурлыкал он, сжимая мою задницу и подхватывая меня под попу, ещё сильнее прижимая к двери. "Твою мать, как всё к этому пришло?" - пронеслось в моей голове. "Кафе, магазины и бар.... Вино, вино, виски... И вот я уже тут. Сука." От альфы так и разило феромонами, что-то тут было не так, но мне так кружило голову, что думсть у меня просто не получалось. Ну нечего завтра буду краснетьи смущаться. Какой кошмар..... Мичи, ты в жопе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.