ID работы: 13802176

Второй брак господина Сано

Слэш
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Время 15:14, Токио, больница, кабинет врача, 31июля 20..год. В кабинете душно, не спасает даже настежь открытое окно. Парень за столом моргает, чтобы прийти в себя. После чего потягивается в кресле. - Мичи, ты не пробовал больше спать? - спросила Хина, давай парню щелбона, тот зажмурился. - Все нормальные люди ночью спят, а чем же занимаешься ты? - То, что делает любой другой нормальный молодой в....- и тут парень замешкался, после чего решился добавить. -....врач-хирург... - Мичи.... - тихо позвола его девушка и обошла стол, после чего обняла друга, прижимая к груди. - Они до сих пор не верят? - парень кивнул. - Да сколько можно! Почему они не дают тебе реальных пациентов, не детей у которых простуда или ещё что-то, не слишком серьёзно? Почему ты до сих пор на всех опирациях, как ассистент, принеси-подай? - омегу это злило и не удивительно. По сравнению с ней, с девушкой которая помогает новой жизни появится на свет почти что каждый день, у него нет и шансов. - Нужно поговорить с руководством. - Не... Не нужно. - тихо ответил парень, прикрывая глаза. - Спасибо, что хоть кабинет выделили. - он тяжело вздохнул. Хината права всё так оставлять нельзя, но и пойти на такой серьёзный разговор с руководством страшно. Когда его принимали на работу не кто не думал, что он не только перепрыгрул в другой класс, так ещё и закончил стажировку и квалификацию раньше. В США было легче и это сам для себя выделил Мичи. И он бы там остался, если бы не тот случай. Из размышлений вырвал стук дверь, звук поворачивается ручки и скрип двери. В проёме появилась чёрная голова. - Извините? Можно? - Да, конечно. - Хина отодвинулась от парня, восхищёно разглядывая гостя. - А можно ваш автограф? - Эмм... Чуть попозже, если можно? - не уверенно спросил альфа, переводя взгляд с девушки на парня, Хина кивнула и с шиперской улыбкой закрыла за собой дверь. - У вас очень своеобразная жена, Ханагаки-сан. - сказал Манджиро, после чего по кабинету пронёсся табун смеха, заполнив помещение. - Чего вы смеётесь? - Хахаха. Господин Сано, ну вы и приколист. - смеясь сказала Мичи, и только сейчас мужчина заметил у парня нет на пальце обручального кольца. - Она мне не жена, а очень близкая подруга и дорогой сердцу человек. - парень вытер выступившие от смеха слёзы и посмотрел на альфу, заставив его сердце пропустить удар, а потом ещё и ещё. - Но знаете, я не когда не видел женатую пару, состоящую из омеги и омеги. Хотя слышал, что такие существуют. - Ох... Простите, я не... - альфа покроснел и опустил голову вниз под тихий смех омеги. - Так что там с Юкичи? - Что же. - парень достал медицинскую карту девочки и какие-то бумаги. - Как я и сказал Юкичи простудилась. Вчера и сегодня мне не понравилось першение в её лёгких, потому мы сделали сегодня снимок. У неё двусторонняя пневмония. - парень ещё раз посмотрел на написанное и в карте и на другие бумаги, после чего поднял глаза на отца. - Вы присядьте. - он показал на стул перед своим столом. - У неё в добавок гиповитаминоз. В этом нет нечего прям серьёзного, но придётся пропить курс витамин, чаще бывать на свежем воздухе, одеваться по погоде и наблюдаться у врача. - Ханагаки протянул парню бумажку с рецептом. - Вам не нужно употреблять все витамины сразу. Желательно, чтобы она принимала их через пищу. У неё низкий гемоглобин, так что кушайте побольше железа, витамины C, B12, D, B6 и K. Конечно, пока она тут ей будут давать нужные витомины и лекарства, чтобы вылечить её пневманию. - омега встал с насиженного места и подошёл к альфе. - Что ж на этом всё. Если что-то будет не понятно или будут какие-то проблемы звоните, буду рад помочь. - Хорошо, спасибо. К ней сейчас можно? - Манджиро положил рецепт в корман брюк. - Да. Если она конечно не спит. - с улыбкой ответил Такемичи. - Можно вас о кое-чём попросить? - альфа кивнул. - Можно с вами сфотографироваться? Я большой фанат фильмов с вами. Сано засмеялся, но кивнул. До этого омега выглядит очень серьёзным, как настоящий врач, но сейчас выглядит, как маленькая не винная овечка. Из плюсов у Мичи теперь есть совместная фотография с Майки, и он очень этому рад. *** Время 20:55, всё те-же лакации, всё тот же Токио. Рабочая смена Мичи подходит к концу, он не спеша собирается домой. "Чтобы сегодня приготовить? Завтра ведь выходной?" - думает парень и смотрит на колендарь. "Первый день августа и суббота. Слава богу. Может купить чипсов и пивасиком запить? Точно позову Хину, как раз поболтаем о том о сём, посмотрим новый сериал с Манджиро-саном в главной роли." - ход мыслей прерывает стук в дверь, звук входной ручки и скрип двери. В проёме сверкают обсидиановые глаза, появляется чёрная макушка. - Вы ещё тут, Ханагаки-сан? - Ну как видите. - ответил парень, положив телефон в сумку, а сумку повесел себе на плечо. - Что-то случилось? Почему вы ещё тут? - Ничего серьёзного. - ответил альфа, проходя внутрь и закрыв за собой дверь. - Только не сдавайте меня сестренскому посту, я проштрфился и побыл с Юки ещё немного. Не сдадите? - Пф. Боже напугали. Не сдам я вас. - ответил Мичи и улыбнулся. - Эм пошлите? Я уже иду домой. - Хорошо. - Майки открыл парню дверь пропуская того вперёд. - Можно изъявить наглое желание подвести вас? - Ну рискните своими почками. - ответил омега, закрывая кабинет на ключ. - Проявлю. - Это не обязательно. Вы похожи на настырного щеночка. - сказал Мичи, не подумав. - Серьёзно? - омега кивнул и, альфа засмеялся. - Ну нечего страшного. Всю дорогу они болтали не о чём просто о том, что придёт в голову. Так они доехали до магазина рядом с домом Мичи. - Можно тут остановить. Мне ещё нужно в магазин. - альфа кивнул, он вышел из машины вместе с Такемичи. - До понедельника, господин Сано. Если что звоните. - он повернулся к альфе спиной, шагая в сторону магазина. - Ханагаки-сан! - окликнул его Майки,тот повернулся. - Можно изъявить дерзкое и эгоистичней желание пригласить вас завтра на чашку кофе? - Рискните своими почками, господин Сано! - щёки омеги почему-то покраснели, а на лице расплылась улыбка. - Тогда я вам завтра позвоню! - крикнул Манджиро и сел в машину, после чего уехал. ______(доп) этим же вечером. - Да ты гонишь! - смеясь ответила Хина на весь этот рассказ. - Он пригласил тебя на кофе! Матерь божья. Кисаки, ты это слышал? - она посмотрела на парня в прямоугольный очках, тот кивнул. - Что ж могу тебя поздравить мой друг. - Кисаки похлопал парня по плечу. - Минус твоё очко, зато секс с горячим мужчиной обеспечен. Они в наглую подшучивали над бедным Мичи, который кажется сейчас скончатся от смущения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.