ID работы: 13802176

Второй брак господина Сано

Слэш
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Сано Манджиро известный и признанный многими актёр, у которого имеется маленький отпугиватель от омег в виде 5летней девочки - Юкичи Сано. И если вы думаете, что этот человек как-то ненавидит или презирает свою дочь, то вы глубоко ошибаетесь. Альфа души ничает в своей дочери, хотя та и приносит иногда проблемы. Но это не мешает юному актёру любить её. ___________ - Юки, папа уходит на работу! - крикнул альфа, вслушиваясь в топот маленьких ножек. К нему подбегает маленькая девочка и кидается папе на шею, тот поднимает ребёнка на руки и обнимает. - Сегодня я постораюсь вернуться пораньше ладно? - девочка кивнула, после чего на прощание дала папе пять. Мужчина уходит оставляя 5летнюю девочку с тётей, ещё не подозревая что встретятся они в палате. __________ Время 19:42, больница XXX, Токио, 30июля 20..год. На улицы Токио потихоньку опускается вечер, пока по этим самым улицам через различные закоулки и подворотни несётся чёрный мерседес, за рулём которого сидит ну уж очень влиятельный человек(не прям сильно, но что-то в этом есть). Альфа подъезжает к больнице и почти что выпрыгивает из собственной машины и побыстрее к палате дочери. Подходит к стойке регистрации. - Здравствуйте, в какой палате лежит Юкичи Сано? - вежливо на сколько это возможно говорит Сано, пока за спиной раздоются восхищённые вздох и щелчки камер, но актёру не до них, ему бы к дочери попасть и побыстрее. Манджиро топает ногой, стоя в ожидании ответа. - Так, пациентка Сано находится на 2этаже, восточном крыле больницы, палата 2066. - спокойно отвечает девушка-медсестра, после чего добавляет вслед уходящем мужчине. - Мужчина, часы приёма у детей ограничены! Время приёма закончится в 20:30! Манджиро на это ничего не отвечает, он слишком торопится к дочери. Лифт ждать долго по дому идёт по лестнице, добравшись до нужного этажа заворачивает за угол и направляется к палате, около которой сидит его сестра и друг. Омега поднимает на него глаза. - Майки. - она поднимается и обнимает его. - Врач, сказал пока не заходить. - сказала Эмма и села обратно. - Ей нужно отдохнуть. - А где сам врач? - поинтересовался альфа. -Я за вашей спиной. - донёсся тихий голос за спиной. Альфа повернулся к врачу лицом, по сравнению с ним парень был просто крошечный размеров. - Меня зовут Ханагаки Такемичи, я ваш новый лечущий врач. - омега поправил очки в круглой оправе и улыбнулся. - Я отец Юки, Манджиро. Как она, с ней всё в порядке? - спросил альфа, сверля Такемичи взглядом. - Успокойтесь, господин Сано. Юки всё в порядке. - омега похлопал мужчину по плечу. - Давайте зайдём к ней и вы в этом сами убедитесь. - Ханагаки показал на дверь, пропуская вперёд альфу, а затем зайдя сам. - Эмма-сан и Кен-сан, вы пока останьтесь тут. - сидящие на скомейке кивнули. Зайдя в ппалату, слух резали только звук капел в капельнице. На больничной койке сидела Юки и что-то рисовала в блокноте, подняв глаза на посетителей, она отбросила блокнот с ручкой. Альфа присел на койку рядом с дочерью и обнял, на лице девочки сила улыбка. - Ты меня так напугала, Юкичи. - та лишь кивнула головой. - С ней всё будет в порядке? - Да. - ответил омега. - У неё началась простуда, поднялась высокая температура. Как я заметил по её медицинской книжке, она у нас тут частый гость. - врач присел на койку рядом с девочкой, протягивая ей блокнот, рисунком вниз. - Я удивлён, что вам никто не прописал никаких витомин и лекарств. Я сделал несколько анализов, на которое пусть и по телефону, но вы дали согласие. К завтрашнему дню они будут готовы. Я их проанализирую и всё вам скажу. - закончил омега, наблюдая, как Юки продолжила, что-то рисовать. - Какое-то время она всё равно побудет у нас. Так что приходите к ней почаще. А то она половину времени, что находится здесь, только и делала что показывала жестами что хочет вас видеть. - Спасибо за вашу работу. - ответил альфа, наблюдая за дочерью. - Вы знаете язык жестов? - Да, пришлось научится. У меня сестра не слышит. - ответил омега и неожиданно для альфы потрепал девочку по волосам. - Так у вас есть ещё немного времени так что пообщайтесь. Информацию насчёт посещения можете узнать этажом ниже в сестренском посту. Если у вас будут какие-то вопросы, то зовите. Досвидания, господин Сано. А с тобой, Юки, я не буду прощаться. Я к тебе ещё заскочу. Не скучайте. - омега встал с койки и вышел из комнаты захлопнув за собой дверь. После чего в комнату зашли Эмма и Кенчин. Девочка повернулась к папе, молча смотря ему в глаза. После чего последовала вереница жестов руками. «Папочка, он классный.» - первая часть, после чего снова, только уже быстрее. «Папа, ты обязан на нём жениться! Он такой добрый, такой милый. Ты видел, как он меня по головке погладил? А его глаза?» - у девочки блистели голубые глаза. «Да, я видел. Ты молодец.» - от альфы последовали лишь короткие предложения. И вот что теперь делать? Что делать если твоя дочь хочет тебя с кем-то сосватать? Как с этим жить? _________(доп) Мысли Мичи в момент встречи с Майки: "Ааааа! Это же сам Сано Манджиро, ушам своим не верю! Я лечу дочь моего любимого актёра!! Аааааа! Боже какой он высокий, я чувствую себя букашкой по сравнению с ним. Какой же он классный. Мама, роди меня обратно."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.