ID работы: 13801051

хороший "отдых"

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Tim Kot соавтор
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— фух.. а где мы..? - Чифую остановился, дабы отдышаться. Он оглядывался и смотрел в темень, но были лишь знакомые коридоры без комнат, просто пустой коридор прямо и всё. — я без понятия, но я точно знаю, что мы бежали в сторону нашей комнаты.. - Ран тоже осматривалася, но ни ваз, ни дверей, даже окон не было. — господи, я.. что это было? - руки начали трястись. Кое-как успокоив дыхание они уже спокойным шагом, тихо и осторожно начали идти прямо, других вариантов и не оставалось. — а.. Риндо! Риндо куда побежал? Ты видел? - Ран запаниковал. Посмотрев на непонимаюшее лицо Мацуно он повернулся назад. — ты туда пойдёшь? - Спросил светловолосый узнав, что задумал старший. Как можно хотеть вернуться в какой-то кошмар? — да - коротко и ясно ответил Ран. Чифуя боялся оставаться один поэтому ему пришлось идти за Хайтани.

***

— что-то их долго нет.. - Нахое стало скучно и он кое-что придумал. — Хоя, не надо - Соя пытался его остановить, но было поздно. Его брат уже набрался смелости и решимости, поэтому парня уже не остановить. — признаю, я волнуюсь. - Изана уже не смог уснуть из-за этих оболдуев. — давайте просто всех соберём и пойдём на поиски этой "храброй четвёрки"? - Нахоя улыбнулся и уже подошёл к двери. — я.. ну.. да, хорошо. - Баджи встал и они уже пошли по комнатам собирать людей. Никто, кстати, не был против. Почти. Манджиро сказал " не царское это дело " и остался в комнате, там же спал Харучиё, его будить не стали. Юзуха и Сенджу тоже предпочли остаться в комнате, решив, что парни хотят их разыграть. Ни на какие уговоры они не хотели идти. Было решено идти везде толпой и держаться вместе, а то не дай бог что случится с кем-либо. — Майки струсил. У него тут друзья пропали, а он.. - Изана, нахмурившись, шёл чуть ли не впереди, осуждая себя за то, что согласился сюда приехать. — эй, он всегда такой. Нет смысла кого-то обвинять в чем-то, тем более сейчас - Дракен смотрел на Курокаву сзади. — хватит блять, тут люди как бы пропали, не? - Нахоя шёл рядом с Соей. Изана, цокнув, пошёл дальше. Они осматривали каждую комнату, но везде было пусто. Окна были сверху и лунный свет светил даже лучше, чем фонари, которые они с собой взяли. Пройдя так кругами минут 20, они решили разделиться, ибо поиски не увенчались успехом. Нахоя, Ханма, Изана, Мицуя и Казутора пошли впроверять левое крыло, а остальные вновь обходить правое, но уже в каждую комнату заходить и проверять каждый уголок досканально.

***

— я устал.. - ныл Хаккай чуть ли не навалившись на Риндо. — блять, можешь на своих друх идти? - Хайтани пихнул Хаккая в бок - Знаешь ли, мне не в кайф тебя тащить. — извини.. - Шиба явно выдохся пока шёл. сколько прошло? Час? может 2? А может всего минут 20? Счёт времени потерян, часы на руке перестали идти и оставалось ориентироваться на своё чутьё. Парни обошли уже достаточно много, но ни комнат, ни мебели не было, это пугало. Лунный свет не сильно освещал коридоры, но всё же так было легче видеть, нежели блуждать в кромешной тьме. — Риндо, давай остановимся? - попросил Шиба зайдя за очередной угол. Пройдя ещё несколько метров они всё же остановились и Хаккай упал без сил. - это пиздец.. — полный. - дополнил Хайтани пытаясь найти логичное и, главное, реальное оправдание всей этой ситации. — блять, как же всё заебало.. ноги ужасно гуд.. - фразу Хаккая перебила ваза, что упала сверху прямо возле зеркала. - что? - Они переглянулись в полном недопонимании. — откуда тут это?

***

— мне страшно за них как-то стало.. - Сенджу сидела и мяла подушку от скуки — да ты чего? Надеюсь, это их очередной прикол. - Юзуха улыбнулась, но знала, что сама себе врёт. Может показаться странным, но она и правда думала, что это очередная шутка. - давай поговорим о чем-то другом и будем засыпать? Время много.. — да, хорошо) О чём только? - Кавараги укрылась и посмотрела на Шибу — не знаю.. к примеру, у тебя был парень? - кинула девушка первое, что пришло ей в голову. Банально, но вопрос же. — блин.. - Сенджу прикрыла лицо руками, посмеявшись сама над собой - нет, не было, хотя общаюсь в основном с парнями.. — серьезно!? - Юзуха удивилась. Как у такой милой девушки не могло быть парня! - то есть ты даже не целовалась ни разу? — пхах, не-а.. в фильмах это так страстно, в порнухе противно, а на деле я и сама не знаю.. - Сенджу стыдливо улыбнулась. Неловкий разговор.. — ничего себе.. — а ты целовалась? - чтобы отвести тему от себя она перевела стрелку на подругу. — я? Конечно) - Юзуха выдохнула и поправила волосы - много с кем, но с девушками куда приятней целоваться. Не знаю почему.. — вааау, даже и с девушками целовалась! Да ты профи) - Сенджу улыбнулась и приняла сидячее положение, обняв отдушку - по правде говоря в средней школе мне понравилась моя одноклассница.. Мы с ней начали хорошо общаться, время вместе проводили, но когда я призналась ей в своих чувствах.. - девушка улыбнулась. Это защинтая реакция, поэтому этого и стоило ожидать. - в общем, мы перестали общаться. Помню как Вакаса меня успокаивал недели 2 пока я плакала. — ох.. она так некрасиво поступила.. - Юзуха приблизилась и обняла подругу, пытаясь подбодрить - не расстраивайся так! Господи, что за люди? Хах - посмотрев на лицо беловолосой, ей пришла хорошая идея в голову - а давай я тебя научу целоваться?) — что? - Сенджу аж опешила от такого предложения. Зато те воспоминания точно ушли. - я.. блин, я не знаю.. — да ладно, давай! - Юзуха приблизилась к её губам и коснулась мокрым языком, дабы их освежить. Сомкнувшись, она делала ритмичные движения, пока не отстранилась. Посмотрев на ужасно покрасневшее лицо подруги, улыбка сама появилась на лице - приоткрой рот, пожалуйста. — а? угу. - Сенджу послушалась и Юзуха проникла языком к ней в рот. Сенджу уловила суть и начала повторять те же движения языком, что делает Шиба. Сенджу обвила шею подруги руками, обнимая, а Юзуха одной рукой взяла за талию светловолосую и прижала к своему телу, пока вторая рука гладила ляшки девушки. Намного приятнее чем в фильмах и лучше чем в порно. Возбуждает. Страсть. Похоть. Не хотелось отпускать друг друга, по крайней мере в это время.

***

— они, блять, прикалываются!? - Нахоя ударил в стену слева от себя, - где их нахуй носит!? - нервы на пределе. Они всё обошли и не знали куда те могли подеваться. — держи себя в руках, Нахоя. Две последние комнаты остались - Такаши сам старался держаться. Парень не понимал куда четверо парней могли деться в таком маленьком здании. — в руках? Сука, не беси меня блять. Будто ты не заебался искать этих потеряшек!? - Кавата был зол, очень. От того, что поиски шли ужасным ходом, а персонал пропал вообще. Никого не было. — прекрати.. - успел сказать Ханма как Нахоя ему знатненько врезал в челюсть. Разозлившись, Шуджи взял его за воротник и прижал к стене - ты что творишь, неадекват!? — хватит блять, давайте обойдём две последние комнаты и всё, вернёмся обратно - Казутора пытался успокоить парней. К слову, это у него выходило на отлично. — действительно, может они сами уже в комнате и ржут над нами как дебилы? - Изана поставил Фонарь на окно и вытер вспотевшую от волнения руку. - давайте всё же осмотрим последние чёртовы комнаты и уйдём, не лучшее место для драк и ссор. — я согласен с Изаной, пойдём - Мицуя подбодрил других и всё отправились осматривать комнаты и длинный коридор.

***

— мы долго идём.. - Дракен шёл прямо, хотелось просто уже лечь и поспать, чтобы ноги отдохнули . — очень, мы всё обошли - сказал устало Соя. - но не могли же они просто так пропасть! — пхах, может и не могли, но они точно не пропали бы сквозь землю - Эмма шла рядом с Хинатой. - зря Сенджу с Юзухой не пошли. — у них своё на уме, не нам осуждать - Баджи пожал плечами

***

тот самый надоедливый и в то же время успокаивающий звук падающих капель слышался в конце коридора, только в каком именно – надо разобраться. Ощущение, что оно везде. Ран и Чифую так же бродили среди этих коридоров, которые уже были выучены наизусть. Всё настолько въелось, что начало сильно раздражать и тошнить от этого места. Зайдя за очередной угол, сзади парней послышался детский смех. Удивившись, они обернулись. Да, там действительно стоял ребёнок, точнее, можно было увидеть лишь его и силуэт. Он был маленький, даже очень. — мама! Я хочу братика! - звонко засмеявшись, этот мальчик потянулся на ручки к матери, которая подошла к нему и присела на корточки, гладя по голове парня. — скоро будет братик у тебя, девочка моя - тихий и спокойный голос матери ввёл Рана в моральную истерику, хотя физически он стоял спокойно. Глюки? Нет. — что блять..? - опешив, Ран громко это произнёс. Силуэты исчезли, а Ран до сих пор не мог прийти в себя. — что с тобой? - Чиф приблизился к Рану. Сейчас он очень волновался за него, хотя они буквально толком то не знакомы. — да.. я.. пошли дальше - Ран собирался пойти, но Мацуно его остановил — я же вижу что с тобой что-то не так. Что случилось, если не секрет? Извини если я навязчив.. — да нет, просто.. это долгая история, тебе будет не интересно - Ран улыбнулся, но видно что наигранно. Увидев как Мацуно был настойчив, всё же решился рассказать.- ладно.. - Ран присел возле стенки, Мацуно повторил за ним, начиная слушать историю. — ну когда мне было 2 года, я хотел себе брата. Очень хотел, но получив желанное, я понял что ошибся. Всё внимание было к Риндо и это просто так сильно бесило. Я был маленький и поэтому ревновал.. Я делал всё, что бы внимание доставалось мне, не понимая что Риндо оно необходимо куда больше. Когда Риндо исполнилось 5, родители уехали к родственникам в другой город, но попали в авиакатастрофу и разбились насмерть. — ох, прости пожалуйста что спросил, просто если б я знал, то ник..- Ран улыбнулся и это заставило Мацуно замолчать — не волнуйся, это было давно) Так.. мы попали в детский дом и встретились с Изаной. Но мы оттуда сбежали уже в сознательном возрасте. Так к чему это я, мне очень стыдно. Риндо не принял любовь родителей так, как я. Поэтому я хочу сделать его самым счастливым младшим братом и без родителей. Я очень виноват.. — ты что? Не правда! Ты очень хорошо воспитал Риндо, уверен, он тобой дорожит и так же переживает. Ты ему единственный родной человек всё же.. кстати, можно вопрос? — ох, да, конечно - Ран улыбнулся. Слова Чифа хоть немного, но бодрили Хайтани. — если это был ты, то почему мать с тобой обратилась как к девочке? Извини, просто интересно стало.. — до нас мама забеременела девочкой. Ей было всего 17 и поэтому отец её сказал делать аборт. Это был такой стресс для мамы, она так хотела девочку. Когда родился я она отыгралась на мне, поэтому у меня привычка с длинными волосами. Орезать я их могу в любую минуту, но не хочу, мне так удобней. — а..ясно.. ладно, извини что спросил, давай о хорошем) - Мацуно встал и подбодрил Хайтани. Повернувшись и идя прямо он в кого-то врезался — ой.. что?

***

— о, проснулся? - Майки играл в телефон, как увидел краем глаза вставшего с постели Санзу. — а где все? - парень протёр глаза, приходя в себя. — там кто-то потерялся и все собрались идти на их поиски. - как ни в чём не бывало объяснил Майки, будто такое не в первый раз происходит. — м.. ясно, я в туалет - послышалось "ага". Харучиё встал и подошёл к двери, но она не открывалась - ты закрыл? — что? - недоуменно спросил Манджиро. Подойдя к двери, он сам убедился что она не открывается, заперта. Но её никто не заперал - нет, я не знаю. Санзу начал выбивать дверь, но безуспешно. Майки отложил телефон и начал помогать бывшему другу в этой работе. Дверь как будто из бетона, вообще ни в какую не поддавалась.

***

— ой.. что? Мицуя!? - Чиф повернул парня к себе и правда, Мицуя. — о, нашлись потеряшки! Вы где были? Друзья вас ищут. — мы немного в проёбе, как видишь, на Мальдивах отдыхаем - Ран саркастично посмотрел на Такаши. Почему он один тут? — о, а где все остальные? Так, пошлите в комнату всех звать и уезжать отсюда - Чифую потёр затылок, улыбнувшись - а то мне тут не нравится.. — остальные вас поискали и пошли в комнату. Я уже изучил всю местность, пошлите - Такаши улыбнулся и пошёл вперёд, но остановился, обернувшись на голос Хайтани. — ещё чего, я не пойду с тобой никуда. - Ран взял за руку Мацуно, прижимая в свою сторону - какой нормальный человек пойдёт один без фонарика искать людей, которые исчезли, пока все остальные пошли в комнату? Не находишь это странным? — а.. - Чифую посмотрел на Мицую - хочешь сказать, что это не он? — какой догадливый, тебе оскар дать нужно - Ран так же перевёл взгляд на Такаши, который подошёл к зеркалу. — мм.. как интересно всё складывается - улыбнулся Такаши. Внезапно включился свет всего на миг, из-за этого начали резать глаза, когда он потух, то Мицуи уже не было, только Чиф и Ран. — что за пиздец.. - Мацуно подумал про себя как хорошо было бы у себя дома читать мангу и пить сок, но он тут, в этом хуй пойми чём. — блять, а можно включить свет так же и не выключать, а? - раздражённо сказал Ран — ага, может тебе ещё и такси бизнес класса заказать до дома? - послышался родной голос сзади.

***

— блять! - Санзу напоследок пнул дверь и сел обратно на постель. Манджиро был спокоен и так же играл в свой гаджет, хотя глубоко призная он ужасно боялся. - ты что такой спокойный, блять, сидишь!? — а надо паниковать? - Харучиё встал и выхватил у парня телефон, кинув в сторону на пол. - эй! Ты думаешь мне по кайфу тут сидеть запертым? — это была твоя идея сюда приехать! Вечно во всём ты виновен! - из спокойной речи это перешло ор. — так нахуй тогда согласился? Признаю, зря я предложил эту затею, больше ни в чём я не виновен, прекрати на меня скидывать всю ответственность! - Майки тоже вспылил. — что? думаешь ты только в этом накосикопорил? — да, на мне больше грехов нет, уж извините — да ладно, а шрамы мне кто оставил на лице? - а вот это было самое обидное, естественно, задкло Манджиро — это было давно, прекрати прошлое вспоминать — как его не вспоминать если я с этой ошибкой живу и буду жить всю жизнь?

***

— тили-тили, трали-вали — тебе заняться нечем, Баджи? - спросил Дракен, у которого уже полчаса уши вянут от песенок Кейске — да, мне скучно. Я заебался, я признаю свою ошибку, я хочу домой! - все знали что Баджи не усидчивый, но что ему станет скучно –даже подумать не могли. — пошлите обратно, тут тоже пусто - Воскликнул Какучё проверив последнюю комнату, в которой было мебели точно такое же количество, как и в пустом коридоре. — ладно, и вправду пошлите. - Хината обернулась и все услышали как что-то упало. Звук был приглушенным, видимо на достаточном расстоянии. — это что? - вздрогнув, спросила Эмма — да без понятия, пошлите посмотрим? — Соя прав, пошлите посмотрим, может это кто из ребят? - улыбнулась Хината — но у нас ещё осталось несколько комнат вначале - Хитто остановил девушку. — да пока вы будете думать они ещё дальше зайдут. Я пошёл тогда проверю — хорошо, не потеряйся сам только! - Эмма улыбнулась
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.