ID работы: 13801051

хороший "отдых"

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Tim Kot соавтор
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— здесь кто-то есть? - послышался голос голубоволосого парня по всему коридору. Риндо обернулся, увидев тусклый силуэт человека. — нет никого, вы коридором ошиблись — о! - Соя подбежал. Увидев Риндо он обрадовался. – наконец-то! Вас все ищут, вы вообще собираетесь приходить? — мы тут очень долго с Хаккаем ходим. Абсолютно всё обошли, вы где были то? - Риндо повернулся к нему, лицо было напряжённым — с Хаккаем? А где он сейчас? — он.. в порыве испуга влетел случайно в стену. Сейчас лежит, пытается в себя прийти - Хайтани указал на место на полу возле стены. — ужас! - Соя встал и подбежал к Шибе. Пытался, конечно, привести его в чувства, но не получалось. — можешь не стараться, я пытался. — блин, что делать с ним тогда будем? - Соя посмотрел на Риндо, после переведя взгляд обратно на друга — оставим тут — нет! Если он очнётся, то ужас же будет. Он же испугается — не тороторь ты так, голова от тебя болеть начинает - Риндо подсел рядом посмотрев на Хаккая - можем отнести к Изане или кому-то ещё. — хорошо

***

— я спать - Ханма увалился прямо на холодный пол в одной из комнат длинного и мрачного коридора забив на всё. Ноги ужасно гудели и не хотелось вообще что-то ещё делать. Просто упасть и не вставать ближайшие 8 часов. — я тоже - Нахоя последовал за его примером, так же ложась рядом с ним. — пиздец.. - Казутора сел. Хотелось спать, глаза потихоньку смыкались - Мицуя, может поспим? - спросил он, но Такаши был сильно встревожен чем-то. - всё хорошо? — а, да.. просто.. вы не заметили что комнаты, где мы были, вообще нет нигде. — разве? - Нахоя повернулся к парням. Ханме было на всё до глубокой впадины, а вот Кавата заинтересовал разговор. — да, я думал вы тоже заметите это.. мы прошли всё и даже прошлись по правому крылу, но там же ничего не было. Это по правде говоря напрягает.. — предлагаю быть чуть-чуть Ханмой и лечь спать. На утро всё решим и как раз со здравой головой - Казутора лёг рядом с двумя парнями на пол. Было прохладно на полу, по это пустяки. — ногу на меня не закидывай! сломаю! - рявкнул Нахоя. — не злись) - Казутора улыбнулся – мне пофек. Мицуя, улыбнувшись, сел в удобной для него позе и тоже начал потихоньку погружаться в сон. Для него не прилично так раскидываться на полу, ну уж такое воспитание у него.

***

— заебись. Налоги не платили и вот чем это обернулось! — очень смешно - Санзу, цокнув, случайно врезался в стену, но всё же добрался до кровати. Ничего не было видно, да тут сам чёрт ноги себе сломает и будет на инвалидной коляске. — пхах, смешно же) - Майки улыбнулся. Фонарик потух, даже если его похлопать несколько раз – безуспешно — м-да. Не знаю как ты, но я спать - Харучиё лёг. Укрывшись, он закрыл глаза и пропускал мимо ушей все последующие слова от Манджиро. Вся эта атмосфера сильно напрягала. Конечно, есть и его вина в этом всём, но всё же кто мог подумать что такое или что-то подобное может произойти? Серьёзно, при таких раскладах дел конечно ненормально вот так взять и лечь спать, но что ёщё остаётся? Примерно через полчаса Майки встал с кровати и прищурился, чтобы увидеть на месте ли Санзу, не пропал ли он. Но да, он на месте и тихо сопит. Чуть помедлив, Сано подбирал слова. Хотя они сейчас и ни к чему, он всё равно спит. — прости пожалуйста - горло болит, голос стал более хриплым - извини, я даже не помню как сделал это.. Да, я согласен, я виноват в многом. - замолчав, Сано прислушался. Ему показались шорохи за дверю. Тук-тук-тук.

***

Сенджу и Юзуха уже спали. Время 5 утра как-никак. Было тихо, поэтому даже больше клонило в сон. Они спали укрывшись одеялом. Было только одно окно, и то из него не падал лунный свет, поэтому в комнате темно. Девушки мирно спали, пока в это время.. — знаешь, я больше всего тебя боюсь, чем то, что тут происходит. - Соя внимательно посмотрел на парня. Улыбнувшись своим же мыслям он взглянул на Хайтани младшего. — меня? а что меня бояться? - Риндо усмехнулся. — ну.. - Соя на миг задумался как бы правильно сформулировать свою мысль - не считаешь себя хладнокровным по отношению к этой ситуации? — м? - не сказать, что парня удивил этот вопрос. Скорее это было странно - ну паниковать тоже тут не уместно. Если ты переживаешь и волнуешься, то о никаких нормальных и здравых решениях тут и речи быть не может. А это пагубно скажется. — верно - Согласился голубоволосый и было решено Хаккая оставить тут. — кстати, я хотел извиниться за то, что сломал тебе пару конечностей. Просто твой брат на меня так смотрит, убить хочет. — пхах, ничего страшного. Это же была битва и ясно было сразу что никто не выйдет от туда по окончанию без травм. - Соя улыбнулся - но мне приятно что ты извинился, спасибо.

***

— откройте!! откройте меня!! Пожалуйста..пожалуйста!! - крик девушки переходил в охрипшие мольбы со звучанием громких стуков в дверь с попытками выбраться - тут темно, очень! мне страшно! — Эмма, погоди пожалуйста, я сейчас! - Дракен и остальные пытались выбить дверь, но не было ни единой успешной попытки при которой хотя бы прошлась трещина. — боже, как так то! - Хината была в панике, со страха тряслись руки. Такемичи посадил её, убедив, что с Эммой всё будет хорошо. Он старался её успокоить. Всё же не лучшей идеей было взять с собой девчонок.

***

— спите? - Такаши тихо спросил, стараясь ненароком никого не разбудить. Никто не отозвался, что означало что все спят. Выдохнув, Мицуя вышел в коридор переосмыслить всё то, что произошло. Спать он не мог. Атмосфера будто становилась всё гнетущее с каждой секунды. Как можно нормально спать когда такое вокруг происходит? Невдалеке от него, примерно в метрах пяти послышался неприятный звук,, будто кто-то скрежет снизу стены. Обратив на это внимание, парень подошёл ближе, дабы рассмотреть это. Громче и громче был этот противный звук, от чего Такаши сморщился. Заметив, что это утихло, парень надавил на то место. Внезапно ему послышались крики его знакомых о помощи. Решив, что ему показалось, он отвернулся, но, к сожалению, это повторилось. Такаши взволнованный пошёл на эти крики. — что тут у вас происходит? - наконец то дойдя до места спросил он. — Такаши! Помоги! - Дракен подвинулся, Мицуя начал помогать ломать дверь,хотя даже и не понял что произошло. — ребят!!! тут кто-то со мной есть!! я.. я не хочу!! — что? там никого не долно быть! - Изана сломал дверной проём и парни шумно вырвали дверь с петель, кинув её на пол. Уставши отойдя и убирая перед собой крошки шпаклёвки и опилок, что посыпались с потолка, они присмотрелись в темень. — где она!?

***

— Риндо! - Ран крепко обнял своего брата, радуясь, что он нашёлся. - ты где, блять, был!? — действительно. Я на Ямайку сгонял, кокосового коктейля попил и сюда вернулся. - Ран улыбнулся. — вы нашли остальных? Знаете что с ними? Всё ли хорошо? - переживал Мацуно. Соя ему всё объяснил и тот успокоился, выдохнув. — вы где были? Ты даже представить не можешь то, как сильно я переживал! — Ран, сейчас же всё хорошо. Давайте заберём полудохлого Шибу и пойдём в комнату. Когда начнёт светлеть, то мы уедем отсюда нахуй - Ответил Риндо гладя волосы брата. — всмысле? Что с Шибой? - Мацуно посмотрел на Сою ждя от него объяснений. — ну.. просто он немного переволновался и случайно в дверь врезался, потеряв сознание. - Чифую недоверчиво посмотрел на Хайтани младшего. Ран хоть и заработал доверие, но не такое сильное, а воот на счёт младшего вообще промолчать стоит. — да не трогал я его, я что, изверг какой-то? — Чиф, правда не волнуйся, он его не трогал и в этом я уверен. - Соя приобнял друга и они пошли забирать Хаккая. — сосались? - улыбнувшись, поинтересовался Ран у брата — пошёл ты

***

Майки осторожно подошёл к двери прислушиваясь к каждому шороху. Прислонившись ухом к двери, чтобы лучше было слышно, дверь открылась создав ужасный противный скрип. Из-за этого скрипа Санзу проснулся. — что случилось? - спросил он протирая глаза спросонья. — дверь открылась! - Санзу резко встал и еле как подошёл к Сано. - пойдём? — да, я тут тухнуть уже заебался, как мыши в клетке. Только выйдя из этой комнаты, сразу из соседнего бил в глаза яркий желтый свет через приоткрытую дверь. Жопа чуяла что нехуй совать туда свой любопытный нос, но интерес всё же поборол все принципы. Зайдя в помещение где-то на середину, парни начали читать то, что было написано на стене красной жидкостью. Кровь? Она всё ещё была свежая. написана недавно. Из-за подтёков было неразборчиво. но включив фантазию они поняли, что там написано.

遊びましょうか?

— нет, не хочется что-то, я вообще тут спонтанно оказался, чмок в пупок аливидерчи! - Санзу поспешил выйти но дверь захлопнулась прямо перед его лицом - эй!

***

— блять, я нахуй серьёзно ноги переломаю кому-то! - выразился Нахоя когда почувствовал, что об него кто-то споткнулся — ты что блять, я виноват что ты тут как бомж развалился!? - Ран пнул его по жопе. Зря..ох зря.. Нахоя бешено встал и побежал за Раном, который завернул за угол и с грохотом упал, а потом и Кавата на него сверху. Было темно, поэтому ничего сверхъестественного в этом нет. — боже, сейчас опять потеряются - Чифую уже был потерян. Он не знал что чувствовать, он просто устал от всего, что тут происходит. — скорее поебутся - сказал Риндо и его брат крикнул о том, что всё прекрасно услышал. Казутора и Ханма встали. Хоть немного, но они поспали и не чувствовали такую усталость как полчаса назад.

***

— где я? - Эмма очнулась в комнате. Вокруг были какие-то свечи и две подушечки из столовой комнаты. Осмотревшись, девушка поняла, что нет в этой комнате дверей, но тогда как она тут оказалась? — ты ещё спрашиваешь почему? - раздался женский голос. Казалось, что он был созвучен по всей комнате и нет конкретного места. Было неразборчиво, корявый японский, но понять еле как можно. — что? - Сано испугалась не на шутку. Было страшно и табун мурашек прошёлся по всему телу. миловидная женщина появилась сзади неё и села напротив. Она была очень мила, в кимоно одета, заплела свои волосы в аккуратный хвостик. — почему я здесь..? - Эмма нервно перебирала вспотевшие руки. Она была в шоке и очень напугана. — ты очень красива, знала это? Твоё лицо, волосы, глаза.. могу узнать твоё имя? - её спокойный и уравновешенный голос успокаивал, но нельзя расслабляться и Эмма это прекрасно знала. — Эмма Сано - с запинкой произнесла она дрожащим голосом. — ох, ты родом не из Японии? Но всё же красавица. А вот я уже постарела.. - улыбнувшись, она докоснулась своей ладонь до щеки - волосы седые, морщины. Ужасно в зеркало смотреться — почему? вы прекрасны! — ты так считаешь? - голос изменился и стал грубее, так же, как и глаза. В них читалось что-то опасное, от спокойствия и следа не осталось. — д-да.. — отлично, я этому очень рада. Обещаю, я буду заботится о себе, находясь в твоём теле)

***

— у курского вокзала.. стою я молодой.. подайте христааа радии — Баджи, заткнись уже! - Изана был напряжён не меньше чем Дракен. — ну надо же разрядить обстановку! я виноват, что вы тут все какие-то хмурые? — этому есть причина. Прекрати петь, пожалуйста. - Какучё взглянул на Курокаву. По правде говоря он сюда и привязался только следом за ним. — не думаю что было лучшей идеей разделиться для поисков. - Хината была так же напугана. Все искали Эмму — да, согласен - сказал Баджи идя по коридору.

***

— людии, вы где? Кто-нибудь? - на этот зов повернулся Мицуя. Он его услышал в одной из комнаты. Осторожно пройдя туда, он заметил силуэт человека. Нахмурившись, он крикнул в это пространство "кто здесь?" из-за чего услышал громкий визг. — ТАКАНЧИК!! - крикнул Хаккай и подбежал к Мицуе в обнимку. - я так испугался, это ужас! мне было настолько страшно! — о! Дракен, Хаккай нашёлся!

***

— дверь? только этого нам и не хватало.. - закатил глаза Санзу. - я так не хочу куда-то идти.. - Харучиё смотрел на открытую дверь, которая появилась из неоткуда. — больше выбора нет. Будем сидеть тут и собирать кровь со стены для донорства или пойдём и проверим что там? — не удивлюсь, если там осьминог с автоматом - Санзу и Сано пошли в дверь, но там тупик и невысокий проход наверх. Ещё темнее, чем в коридоре. Парни переглянулись, будто взглядом уточняли друг у друга идти или не идти. Идти.. Санзу подсадил Майки на себя. Сквозь эту тяжёлую дверь, похожую на вход в чердак, был слышен женский крик, уж до боли знакомый.

"Эмма?"

Подумал Майки и старался усерднее открыть эту дверь. Пришлось ломать, это только и помогло. Сейчас они были грязными, вся пыль и другая грязь на них навалилась. Майки залез на верх и увидел как Эмма, сидя сжатая в углу, смотрит в стену и кричит. — что с тобой? Ты в порядке? - Майки подбежал к сестре. Картина вся эта не то что странная, она ужасающая. — она.. она..! - Эмма показала на что-то, куда-то в пустоту. — Эмма, там никого нет - Майки обнял её, пока она была в истерике - я с тобой, всё хорошо. Мы сейчас выберемся отсюда, слышишь меня? Там Санзу внизу уже нас ждёт, ты веришь мне? Сано кивнула в ответ, приходя в себя и вытирая слёзы. — всё, пошли.. - Майки помог встать Эмме и они спустились вниз. — мне тут не нравится.. я хочу от сюда уже уехать..

***

— мне кажется или начинает светать? - сказал Риндо смотря в окно. Небо стало окрашиваться потихоньку в светлый цвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.