ID работы: 13801051

хороший "отдых"

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Tim Kot соавтор
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— ох! Как же приятно! — На лице Сенджу появился румянец — Эти источники достойны большей цены, но нам повезло, как хорошо совпало! — Сенджу опрокинула голову назад от удовольствия. — согласна, это просто что-то с чем-то. Надо будет почаще выбираться вот так всем вместе — Юзуха привстала, наливая себе шампанское. — ты что, пьёшь алкоголь? — Хината посмотрела на Юзуху так осуждающе, будто та совершила преступление. — пока есть возможность, то почему бы и нет? Тем более я могу отдельно заплатить за это отменное шампанское. Такое вкусное.. — о! а можно мне? — Сенджу, как возбудившийся щенок, блестящими глазами посмотрела на Шибу. Улыбка не спадала с лица. — конечно, только не напейся — Юзуха не удержалась и снова погладила подругу по её голове, протягивая стакан алкоголя.

***

— ВОООУ! — Дракен прыгнул с мостика в воду, обрызгивая всех там сидящих. — о, о, я тоже! — Баджи последовал примеру Дракена — Кенчик! Я теперь мокрый! Что за дела?! — Майки встал, не скрывая своё достоинство. Всегда был раскрепощенным и без комплексов. — эй, Дракен, а давай бороться тут? — Ханма подплыл к парню с тату и начал его опрокидывать назад. Это было неожиданно, но тот смог устоять, более того, сам попытался его утопить. — дикость. — Санзу смотрел на них так, будто ему не интересно. Хотя на самом деле это было то ещё занимательное зрелище. — ещё как — Чифую согласился с длинноволосым, присоединяясь к просмотру. — Нахоя, давай к нам! Это весело! — Крикнули Такемичи, Казутора и Баджи, которые прыгали в воду. — даже уговаривать не надо! — Нахоя подбежал к ним. Забравшись, тоже бомбочкой прыгнул в воду. — я, похоже, к вам. — Соя сел рядом с Санзу и Мацуно, смотря на это сумасшествие. Прикрыв глаза и наслаждаясь горячими лучами солнца он чуть ли не уснул. Когда последний раз удавалось вообще кому-то так хорошо отдохнуть? Все в делах, все заняты. Город, никой тихой жизни. Свет лучей загородила чья-то тень. С недовольством открыв глаза, Кавата увидел Хайтани. Вроде не злится на них, но даже от одного присутствия становится как-то некомфортно. — о, вы приехали? Всмысле блять не хотели?! — Изана повернулся к ним, начиная разводить «скандал». Санзу и Чиф тоже обратили на них внимание. — извините) Просто такие пробки были, это такой ужас! — Ран улыбнулся и убрал свои волосы резинкой, завязав низкий хвостик. — он пиздит, мы просто не хотели сюда ехать, лучше бы бухн.. — Ран прикрыл рот своего брата, перебив его. — ничего такого у нас даже в мыслях не было! — Хайтани! — Крикнул Нахоя упав с мостика. — Риндо, мне нужно с тобой поговорить. — за что мне такое счастье. — Риндо закатил глаза и с усталой улыбкой посмотрел на Сою, сразу переведя взгляд на рыжего парня. — мы ещё не заселились, давай позже. — че?! — Нахоя возмутимо встал посреди воды и начал смотреть им вслед, но Баджи неаккуратно упал на рыжика и повалил за собой. — эй нахуй! — Баджи-сан, аккуратно надо! — Чифую подбежал к Нахое, но лучше бы этого не делал, брызги облили и его тело тоже. Почему-то это всех забавило и стало очень смешно.

***

— я ж сказала не напейся! Что непонятного в моих словах было?! — Возмущалась девушка. Она была замотана в одно полотенце, завязанное на груди. К великому удивлению Эммы и Хины она подняла Кавараги на руки и потащила в комнату. — стой, а одежда! — Эмма встала и поспешила за ней, так же прикрывшись полотенцем. — очень остроумно — с усмешкой произнёс Риндо прочитав листок с надписью на их двери. — что за секта такая, интересно, а можно к ним? — Ран зашёл в комнату и бросил вещи, — я устал, не хочу идти на источники. — я тоже. Давай просто посидим в телеф... блять! Связи нет? Какой кошмар, куда я попал. — Хайтани бросил телефон в сторону, падая на брата. — может пока не поздно просто уйдём от сюда? — на это Риндо посмеялся, оставив риторический вопрос. Было слишком тихо, ни пения птиц, ни криков парней с источников. Тихо. В такой тишине можно было спокойно услышать сердцебиение человека, стоящего за 10 метров. Это напрягало, очень. — Помогите.. — братья встали и смотрели на открытую дверь, думая, что послышалось. Но когда зов о помощи повторился, парни убедились что это не глюки. Риндо сказал о том, что скоро будет и покинул комнату. — что-то долго нет, ты там умер? — через минут 10 прикрикнул Ран с усмешкой, но ответа не последовало. Всерьёз насторожившись он подошёл к двери. — Риндо, ты куда пропал?

***

— как хорошо! — Баджи лёг на Чифую полностью расслабившись, но ненароком под водой ногой задел Хитто. — ты что, бросаешь вызов Какучё?! — Ханма уже выпил вместе с Дракеном на пару. Конечно, не хватало в такой атмосфере и драк ради веселья. — какосик, не надо! — Такемичи придержал за плечи друга, останавливая. — думаешь, я сам хочу драки? — Хитто убрал руки со своих плеч — эй! Я всего-то его задел, ненормальный! — вспылил Баджи. Он хотел привстать, чтобы наедине «поговорить» с этим пекинесом на скоростях, но Мацуно его остановил. — и в правду казалось так, что ты его ударил! Не хочешь отвечать за свои поступки? — что-что, ну а масла в огонь Нахоя подсыпать может лучше, сем все тут присутствующие. — а ты то куда лезешь? — Соя взял брата за руку, так сказать, «остудить его пыл» — да ладно, они ж дебилы, ничего страшного с ними не случится — Санзу посмотрел на Сою. Кавата согласился и всё же отпустил брата. — ничего, просто друг другу лица разобьют и всё — сказал Мицуя пока Хаккай перебирал его волосы. — о! Пизделовка! Я тоже буду! — крикнул Майки и это послужило началом дальнейшей бойни парней.

***

— Риндо, я за тебя переживаю. — Ран посмотрел за угол коридора, как сзади послышался голос. — извини — Ран испугано повернулся к нему, облегчённо выдохнув. — я так распереживался! — Ран дал «подзатыльник» брату и приобнял его. — извини, просто там шла полудохлая Юзуха. Она тащила за собой ещё какую-то белобрысую, попросила чтобы я её донёс до кровати. — что с ней? заболела? — нет, напилась. Ну знаешь, тут есть алкоголь, поэтому давай тоже попросим? Как раз ещё не стемнело.

***

Вечерело. Время приближалось к 9 вечера. Закат начал пропадать за горизонт, становилось всё тускнее. Подростки заняли свои комнаты и начинали расстилаться. Свет был включён и вокруг этих ярких жёлтых лучей скопилась мошкара и другие летучие живности. К счастью окна выполняли свою функцию и не давали им прилететь в комнаты. Тишина заполнилась голосами людей, смехом и характерными звуками движения. Стало не так мрачно, даже наоборот, уютно. Такая атмосфера может к лучшему поменять общение этих банд, возможно, скрепить их сплочённость. Все были заняты своими делами, кто-то играл в карты на желания, кто-то обсуждал огромные бамперы. парней и завидовали размеру, кто-то тупил и смотрел в одну точку, кто-то ссорился, а кто-то хотел спать с Такаши в одной постели. — прошу занять свои спальные места. Скоро свет мы выключим, но на всякий случай есть в каждой комнате по фонарю. Туалет находится в 103, левое крыло. Мы же будем по близости. Если что-то будет волновать — приходите в любое время, я постараюсь вам помочь — Якиба поклонилась и пожелала всем спокойной ночи. — о, а давайте страшные истории будем рассказывать?) — Предложил Нахоя. — почему бы и нет? Я не против) — Чифую подвинулся ближе к Кавата. Нахоя начал рассказывать страшную историю про то, как одна ученица повесилась в школе, и директор от критики людей и угрызения совести там же застрелился. И вот, на интересном моменте который больше всего интригует внезапно выключился свет. К удивлению никто кроме Хаккая и не вздрогнул. — м-да, скучная история, получше придумать не мог? — Ран включил фонарь и поставил на середину комнаты. Это дало увидеть хоть что-то среди такой тьмы. — ох, точно, извини. Ты ж походу глупыш, ничего на уровне взрослого человека придумать не можешь) — я знаю одну историю, Ран, она тебя очень напугает — воскликнул Какучё. Хайтани, повернувшись, вопросительно посмотрел на него — давай, удиви) — Ран улыбнулся и облокотился на младшего, пока он там во что-то играл в своём смартфоне. — ты мать 4 детей, у тебя ипотека и 3 кредита. Вы живёте в однокомнатной квартире и у тебя муж тиран — Все с этого посмеялись. Ран же наигранно вошёл в роль и начал выдавать фразы, так полагаемой «матери» в этой ситуации. С этого становилось ещё смешнее. — а вот хуй тебе, Хайтани, у меня ещё есть одна история! — Нахоя закутался в одеяло и приступил к рассказу.

***

— вау, Сенджу, твой крем для ног такой чудесный! Спасибо большое) — Ханата полюбовалась своими стройными ногами с улыбкой на лице. — ой, а можешь мне дать его? Сенджу, ты не против? — попросила Эмма наклонившись к Татчибане — конечно нет, берите! — Сано взяла крем и начала плавно наносить их себе на ноги. — Да ладно! Вот нужно было прямо сейчас свет вырубить?! — не злись, где-то тут фонарь был, Нацуби говорила. — заморочено произнесла Юзуха в поисках фонаря. И конечно эти поиски оказались удачливыми — еле светит, но это лучше чем темнота. — спасибо, Шиба — Эмма уже заканчивала с ножками. Закрыв крышку она передала крем обратно хозяйке. — ой, как-то страшновато стало. — Хината укрылась, посмотрев на подруг. — ничего страшного, я вас защищу! — Сенджу встала в позу «супермена» — и это говорит та, что напилась и не смогла самой дойти до комнаты — усмехнулась Юзуха. Расстелившись, они легли и начали беседовать дальше о парнях.

***

— у Курского вокзала-а-а, стою я молодо-ой, подайте Христа ради-и-и - Ханма и Дракен в обнимку практиковали свои навыки вокала. Это, мягко говоря, не очень хорошо у них получалось. — кто-нибудь брал с собой беруши? - Спросил Баджи у всех, но никто не брал. Вспомнив о том, что Мацуно мог принести все вещи из дома и уместить их в обычный полиэтиленовый пакет, Кейске отправился к нему в комнату. — минус один, кто дальше выйдет? - Майки спокойно сидел и "наслаждался" моментом — ну уж нет, я не проиграю! - Такемичи прикрыл уши подушкой — боже, куда я попал.. - Санзу повернулся к стене и прикрыл глаза. Но ненадолго. От визга Такемичи и Ханмы пришлось всё таки открыть глаза. Причиной их крика было то, что выключился свет. Тогда Манджиро посмеялся сильно с голоса Ханмы. Такой девчачий. Такаши встал и включил фонарь, стало намного лучше, но никто не пропустил мимо ушей громкое "Блять, нахуй, сука" от Баджи с коридора.

***

— и в этот момент в тот подъезд зашёл.. - Нахоя не успел договорить как дверь со скрипом открылась и зашёл Баджи - БЛЯТЬ! все вздрогнули скорее не от такого неожиданного появления Кейске, а от внезапного мата Кавата. — а ты что тут забыл? - Чифую посморел на друга, пытаясь разобраться с одеялом, которое казалось квадратным. — ой, а я забыл нахуй пришёл.. А! Точно! Чиф, у тебя есть беруши? - Баджи подошёл к Мацуно и сел рядом с его спальником. — откуда? Хах, я такого с собой не беру- Чифую посмеялся. Так и не разобравшись с одеялом, он его просто выпнул. — ты нашёлся же листик с ручкой чтобы написать и приклеить на дверь про.. — Так вот кто это написал блять! - Ран со смехом отвлёкся от разговора с Риндо и посмотрел на Мацуно. - пхах, тебе бы в комики блять идти, пхах — да чтооо, просто так получилось, так сложились обстоятельства! - пытался объясниться Мацуно. — ой, что-то я ссать захотел.. - Баджи, встав и подойдя к двери, повернулся и сказал - может в туалете есть беруши.. — удачи - сказал ему в след Соя и Нахоя приступил к продолжению своего рассказа. идя по темному коридору, который ничем не освещался, Баджи еле как шёл прямо, стараясь не врезаться случайно в какую-нибудь вазу на своём пути. Проходя мимо 104 комнаты в левом крыле парень присмотрелся. Оттуда исходил свет фонаря. Не прилично подглядывать, тем более туалет по соседству - в 103. Махнув рукой на эту глупую затею, Кейске отправился по своим "важным" делам, дабы справить нужду. Всё же интерес его когда-нибудь погубит. Ну как не посмотреть в щель двери? Она ещё и приоткрыта, заманивая этим Баджи. Свет хоть и тусклый, но очень хорошо светит.

" Гляну одним глазком"

Кейске посмотрел в щель, зажмурившись. Сначала было ничего не видно из-за ночника, но когда глаза привыкли к этому свету, он смог разглядеть рядом с этим светильником чью-то фигуру. Нацуби сидела так же в том же кимоно спиной к Баджи и смотрела тупо в стену напротив. Тихо, если бы кто проходил мимо этого здания то точно бы подумал что оно заброшено. Ну, возможно они просто слишком привыкли к городской жизни и тем звуком, поэтому так некомфортно с непривычки. — ты чего не спишь? - её голос заставил парня обратно прийти в реальность. Это было неожиданно, Баджи даже замялся с ответом. — а.. я.. я не хочу спать пока что.. — почему? - её голова не человечески повернулась в его сторону, а шея удлинилась в своих размерах. - тебе здесь не нравится? Баджи потерял дар речи. По его телу волной прошлись мурашки, стало страшно. Хлопнув дверью он мигом побежал обратно в комнату. Всё же сбив одну вазу он добрался до цели. Он рывком забежав, закрыл за собой дверь и встал в угол комнаты. — Это пиздец!

***

В комнате все шумели кроме Санзу и Мицуи, которые спокойно наблюдали за стадом баранов и Такемичи, который старался всех заставить весьи себя потише. Услышав как что-то в коридоре с грохотом упало и разбилось, все в миг приутихли. — что это было? - спросил Мицуя у всех присутствующих зная, что никто точно не ответит. — может показалось? - предположил Майки. — скорее всего - сказал Дракен. Они играли в карты на желания.

***

— так вот, он мне такой написал о том, что готов прямо сейчас ко мне приехать, ну а я конечно отказалась, зачем мне парень каблук? - Эмма рассказывала историю из жизни, как раз никто не спал и не хотел ложиться. — правильно сделала, зачем вообще тратить своё драгоценное время на парней? - Юзуха заметила как фонарь начал мигать и хотела поправить его, как рука вздрогнула из-за громкого шума с коридора прямо напротив их комнаты. — мальчики балуются, они всегда такие. - Сенджу поправила подушку и устроилась поудобнее. — а ты уверена в этом? Здание ветхое.. прямо как из ужастиков.. - Хината прикрыла лицо одеялом — даже если это призрак или зомби, то я вас спасу! - Сенджу, улыбнувшись, оглядела подруг.

***

— что случилось? Ты хуль так орёшь? - Изана, который уже засыпал, открыл глаза и посмотрел на виновника. — да вы ахуеете! Я.. я блять пошёл в туалет, потом увидел к-комнату Якибы и там она у меня спросила, а потом её шея.. - с запинками тараторил Кейске. — успокойся - Риндо отодвинул от себя Рана. Что-то началось весёлое и Хайтани это нравится. - скажи нормально что ты там увидел? — она сидела ко мне спиной, а потом так же сидя повернулась ко мне, а её шея вытянулась! Глаза так вообще без зрачков были.. бляяяять, мне поебать, я с комнаты с вашей хуй выйду блять, мне этого скримера на всю нахуй жизнь хватило! — я хочу посмотреть! - воскликнул Ран, Риндо идёт с ним в комплекте.. — я тоже, хоть и страшновато как-то.. - Чифую встал, собираясь идти — заинтриговали, я тоже пойду - Хитто подошёл к двери и эта четвёрка вышла. — шизики - Изана повернулся на бок и смотрел на Баджи. Руки у него знатненько тряслись. Вдруг Изана вспомнил как их в интернате пугали девушкой с длинной шеей. Говорили, что она придёт и заберёт непослушных детей, а дальше только пиши пропало. Все, конечно, знали что это для того чтобы испугать детей, но тогда почему пропал один парень, что разбил окно в туалете?

***

— Я, конечно, ни на что не намекаю, но тут как-то холодно.. - Чифую скрестил руки, согревая себя — согласен, тут явно холоднее чем было - Ответил Риндо. Парни уже подходили к 104 комнате. Открыв её они ничего такого не увидели. Просто пустая тёмная комната. - зря пришли — вроде спокойно должно быть, но мне страшно.. - сказал Мацуно прикрывая дверь. Как только послышался щелчок, как когда дверь закрыта, так в эту дверь кто-то изнутри врезался, будто выбивая. Все от такого шума вздрогнули, стоя в шоке. Либо Мацуно что-то сломал, либо там явно что-то есть. И пока они стояли ручка двери начала открываться. Конечно оставалось бежать, но никто даже не сказал в какую сторону, и они разделились. — ебать, мы вроде не так сильно пили.. - Риндо и Хитто прятались в какой-то кладовой в левом крыле здания. Пахло краской и пылью. — да я не пил, но блять.. что это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.