ID работы: 13801051

хороший "отдых"

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Tim Kot соавтор
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнечный летний день. Было очень жарко, духота стояла отменная. Из-за этого даже драться не было желания. Очень жарко, форма чёрного цвета, потом стоять с этой потливостью на собраниях. Не ужас, а пиздец. Майки хотел на море вместе с бандой съехать, но нельзя. Посетители пляжа заметили стаю акул, плавающую неподалёку от берега? поэтому власти пока запретили посещение единственного спасения от такой жары. Можно, конечно, было бы съездить на другое море. Но до него примерно 6 часов на байке, поэтому и это предложение было отклонено. Майки сейчас сидит в кафешке и ест таяки чуть ли не в обнимку с кондиционером, наслаждаясь моментом. Дед Сано не захотел ставить дома это создание богов, говоря, что современная техника к добру не приведёт. Поэтому сейчас вся семья Сано варится в своём доме. К Дракену идти тоже не судьба, парень с тату и сам не имеет никакого желания лишний раз там появляться. Поэтому единственное спасение в эти нелёгкие дни - кафе. Дракен же просто опрокинул голову назад и прикрыл глаза. Чувствовать прохладу это так приятно, но не зимой. В кафе зашла милая девушка, она была одета в традиционную японскую одежду, и это даже напрягло других людей. Какой нормальный человек будет парится в кимоно в такую жару? Это милая девушка с опрятной собранной причёской на голове подходила ко всем столикам, видимо, что-то предлагая. Очередь дошла и до двух друзей. — Здравствуйте! - девушка поклонилась в знак приветствия - Меня зовут Нацуки Якиба. Я хочу вам предложить посетить наш горячий источник — Сихо Ямито . Он недавно вновь открылся и мы хотим увидеть новых посетителей. Очень надеюсь, что увижу вас там! - Она протянула лист бумаги в файле с изображением здания и услуг, входящих за посещение. Она скрылась с виду, Дракен положил эту бумажку на стол и дальше начал отдыхать, безразлично кинув "развод это всё" обратив внимание на цену. — с чего ты взял, Кенчик? - Майки взял в руки и начал "оценивать" это здание. — посмотри на цену. Там проводились ремонтные работы, здание было построено еще до того, когда родился отец твоего дедушки. Кто после ремонта будет предлагать такие хорошие источники по такой низкой цене? Они наоборот должны возрасти, ведь число желающих было огромным до ремонта. Сано задумался. Он хотел к чему-то придраться в словах Дракена, чтобы убедить туда поехать, но он выглядел довольно убедительно и в словах был смысл. — Сихо Ямито.. где-то я уже о нём читал.. Сихо.. О! Точно! - Сано положил бумажку на стол и посмотрел на друга, который уже подозревал плохие намерения Сано - где-то полгода назад говорили о этих источниках. Там семья пропала, бесследно исчезла. — правда? - Дракен посмотрел на друга и начал искать статьи в интернете об этом событии. И правда, было такое.

"Неделю назад на источниках Сихо Ямито без вести пропала семья Накиро. Молодая пара с ребёнком приехала на отдых, но под покровом ночи они исчезли. Люди в загадках, может это было сделано умышленно в целях гибели репутации здания или всё же несчастный случай? Камеры на территории не стоят, не хватает улик для задержания директора заведения. В журнале посетителей нет имён, принадлежащих этой семье, но на раздачу общих комнат они есть. На данный момент не равнодушные люди помогают властям города в поисках этой семьи."

— м-да, из-за этого случая появилось чёрное пятно на этом заведении. Неужели ты хочешь туда съездить? - Дракен посмотрел в глаза друга, наполненные интересом и адреналином. - да ладно, ты серьёзно? — да! Я правда хочу там побывать. Разве тебе не интересно что произошло? Тем более я знаю, что ты не веришь в мистику, но это только плюс! Мы побываем за такую низкую цену на источниках! - радости Майки не было предела, и Дракен, нехотя, согласился на эту поездку. — ехать до туда на электричке около трёх часов с нашего города. На байках я не поеду, буду я ещё в такую глушь брать с собой бедный байк. Майки посмеялся, и дальше начал изучать лист бумаги с информацией о здании, всё больше наполняясь желанием туда поехать.

***

— почему бы и нет? Я согласен, - Разговаривал по телефону Такаши, пока готовил и накрывал на ужин. - только Ману и Луну надо дома оставить. Не дай бог там что-нибудь случится с ними, я себя не прощу. Мама скоро приедет и будет тут на выходных, в это время я могу детей оставить на неё. — Отлично! В субботу тогда встречаемся возле храма и отправляемся на транспорт. Только байки не берём, Кенчик у нас злюка, он не захотел брать, ахах. - ответил Майки — хорошо, тогда к часу буду возле храма, до встречи! - звонок отключён. Такаши убрал телефон на стол и начал заваривать горячий чай в три кружки - девочки! Бегите к столу пока всё горячее! - стоило ему это произнести как две яркие девчушки со смехом вбежали на кухню и сели на свои места. Луна обожглась горячей едой, но начала дуть, следуя примеру сестры. — приятного аппетита! - крикнули девочки своему брату, из-за чего улыбка на его лице стала ярче.

***

— бля, мне лень.. - Устало сказал Баджи сидя на скамейке. — а я согласен, думаю, будет весело. Тем более если море посетить нельзя, то это самый оптимальный вариант на лето - Чифую улыбнулся. Повернувшись к другу он произнёс - Баджи-сан, поехали развеемся! — мне у мамы надо отпроситься, и вообще, у меня столько дел на лето! - Баджи возмутился, вспоминая весь список, которая дала мать. — и какие же? Играть, есть лапшу и дрочить – не дела. - Дракен ждал ответа Баджи — ага, если бы. Мать каждый день говорит мне: мусор вынеси, пыль протри, уроки поучи, бабе Гале помоги, пропылесось ковры, в магазин сходи, собаку выгуляй, огород вскопай, бельё постирай, бельё развесь, бельё повесь, ещё раз поесть, в комнате убери, окна помой, обои поклей, микроволновку почини, асфальт положи, полы помой и ваще я еблан, я никуда не хочу. Парни улыбнулись его "нелёгкой" судьбе и должности сына миссис Баджи, но всё равно стояли на своём и уговаривали Кейске поехать. Хорошо, что долго уговаривать его не приходится и буквально через минут 10 он был готов к поездке.

***

— Да я то не против, но Нахоя.. Он новую игру скачал и вот уже который день в неё играет, даже есть перестал ходить из-за неё. Поэтому я не уверен что у нас получится выбраться. Тем более загород, там сети нет, Нахоя вообще помрёт. - Соя стоял в гостинной и разговаривал по телефону с Дракеном о будущей поездке. — я всё слышу, Соя - сказал Нахоя не отрываясь от ноутбука, полностью погруженный в игру. — дай пожалуйста трубку Нахое - попросил Дракен и Соя любезно протянул телефон брату. - Хоя, что ты ехать не хочешь? Там помимо источников мы будем беситься, отдыхать. Заебал уже с игрой этой. — но там же скучно, ты что! А тут мне надо рожу начистить челу который перед Боссом, уже 3 небесный уровень! — ты же любишь драться? Мы можем позвать Хайтани. Помнится мне, ты сильно хотел Риндо сломать лицо за Сою. Он же конечности поломал твоему брату. - Дракен знал, что это сработает, даже не сомневался в этом. — хорошо, тогда я еду! - Соя удивился такие словам брата — но не факт что Хайтани поедут. Только попробуй отказаться от поездки, Майки тебя закопает прям на тех источниках. - Дракен отключился, услышав только последнее сказанное Нахоей "что!?"

***

Все остальные были согласны, и Майки, с уверенностью заявил, что они там отлично отдохнут. Лежа сейчас в своей кровати, в пятницу вечером, Сано страшно туда ехать. Хоть он и знает, что там ничего нет такого, но ему ужасно страшно. Кажется, если бы он поехал туда даже со своей семьёй, то даже порог бы этого заведения не переступил. Все эти плохие мысли не давали покоя Манджиро, и он решился на "хуевый, но достойный" шаг. Постучавшись в комнату сестры, тихо, чтобы дед не услышал, Майки спросил "Можно войти?" Эмма подошла и открыла дверь брату. — Ты что тут забыл? Время видел? - спросила Эмма. У неё были чуток запутаны волосы и одета она была только в топ и шорты. Майки уже привык видеть сестру такой, поэтому это даже его успокоило и плохие мысли ушли. — мы едем на горячие источники, и я тут подумал.. может Изану позвать с нами? - конечно, он это не за просто так. Майки уверен в том, что Изана откажется. И когда он это сделает, то Майки почувствует себя храбрее, потому что будет думать, что Курокава отказался потому что боится туда ехать. Разве не хорошая идея? — Что!? - крикнула Эмма, но тут же закрыла рот руками в осознании, что её мог услышать дедушка. - что? ты серьёзно? - уже шёпотом спросила девушка. — да, я серьёзно. Почему бы его тоже не пригласить со своей бандой? Чем больше, тем лучше! Эмма улыбнулась и тут же взяла телефон, начиная писать Изане о таком предложении. — он, наверное, спит. Утром должен ответить, поэтому, будем ждать) Спокойной ночи - пожелала девушка и обняла мишку, которую ей подарил Дракен. Это отличный напарник по просмотру сериалов. — спокойной - Майки улыбнулся и пошёл к себе в комнату, полный уверенности, что Изана откажет. Теперь не так страшно и Сано быстро смог заснуть.

***

Такемичи ♡: [22:17] Хинааа!!! Майки предлагает поехать на горячие источники. Я хочу тебя пригласить с нами. Ты поедешь?

Я: [22:19} ооо! Почему бы и нет? Я согласна! Надеюсь, мы там отлично отдохнём)

Такемичи ♡: [22:19] хорошо, я рад! Завтра к часу сможешь прийти в Храм Мусаши? Мы там собираемся все

Я: [22:19] Да, конечно! встретимся там) Спокойной ночи! ♡♡♡

Такемичи ♡: [22:20] Спокойной! ♡♡♡

***

На часах 8 утра, Майки встал первым, полный сил и энергии. Скоро нужно отправляться в путь, он уже всё собрал, но придётся тащить и чемоданы Эммы. Он не понимал почему всего на пару дней нужно брать столько вещей? Умывшись и позавтракав, он вместе с сестрой начали тащить вещи к Храму. Там уже стоял Санзу, его сестра и Казутора, и это ввело парня в заблуждение. Что-то храбрость исчезла, появилось непонимание. — а они что тут забыли? - возмутился Майки. Никто из Тосвы ещё не пришёл, зато люди из других банд тут как тут. — ну как? Ты же сам вчера сказал, что чем больше – тем веселее. Поэтому я попросила Изану передать всем, кто может, поехать с нами - Эмма обнялась с Сенджу в знак приветствия и они начали что-то бурно обсуждать, ненадолго забыв о Майки. Парень такого точно не ожидал. Не должно было так случится, но уже всё отменять поздно. Итак был зачинщиком этого всего, и тут отказываться от своей же идеи. — скоро Изана подойдёт сюда? Я уже ждать устал.. - ныл Ханемия. — не знаю, что меня спрашиваешь? - Санзу сидел в телефоне, по всему видимому с кем-то общаясь. - Хайтани приедут прям туда. Сказали, что не собираются ехать такой толпой, это слишком утомительно для "их величества" — эх, выпендрёжники, пхаха- Казутора, улыбнувшись, посмотрел на подходящих людей с Тосвы. — а вы что тут забыли? - Нахоя поставил сумку на землю, осматривая тех, кто прибыл раньше. — Они с нами? Прикольно, зато скучно не будет) — а ты как всегда на позитиве! - посмеялся Такемичи, дружески приобнимая Такаши за плечи. — А что, я согласна с Мицуей. Скучно то и вправду не будет) - Хина подбежала к Эмме и Сенджу здороваться. После того как все собрались, конечно, возник конфликт по поводу людей, которые тоже туда должны поехать. Но после того как Ханма с Дракеном подрались, все успокоились и пошли в путь. Компромисс - было единственное решение их проблемы.

***

— ничего себе, вот это рухлядь! - сказал Нахоя, но тут же получил от брата подзатыльник за такие неприличные слова прям при милой работнице этого источника. Как ранее она представилась – Нацуки Якибой. — вроде ремонт проводился, но кажется ничего не изменилось.. - Дракен посмотрел на девушку, надеясь, что это не прозвучало слишком грубо. — да, это так - мило ответила девушка - на ремонт такой древней постройки было введено слишком мало денег. Мы пытались сэкономить, делая всё сами, дабы вложиться в сумму, но этого оказалось всё равно недостаточно. Печально конечно, но мы работаем. Слишком много приятных воспоминаний с этим местом, просто так отпустить – будет значить, что мы работали впустую. — и поэтому вы решили вновь открыть это место для скопления прибыли, чтобы сделать каласальный ремонт? - подумал Мацуно, но не думал, что эта версия окажется верной. — Да, всё так. Желающих посетить эти источники была уйма до закрытия. Мы снизили цену, чтобы количество людей прибавилось. Если я вижу вас здесь, то этот подход более чем рабочий, не так ли? - Нацуки приветливо улыбнулась и дала гостям пройти внутрь. - вы сегодня у нас первые, поэтому в вашем велении всё здание. Можете располагаться в комнатах по правому крылу. В левом до сих пор идут работы, будем благодарны за понимание. - Она низко поклонилась и ушла в неизвестном направлении. Всего было 5 больших комнат и ещё 3 маленьких, всё это шло слишком муторно, ибо чуть-ли не под каждую комнату шёл свой длинный коридор. Не сказать, что он был выполнен ужасно, наоборот, картины профессиональных художников заполнял пустую атмосферу и украшал стены. Так же вдоль них шли разные виды ваз, пустые конечно, но кто знает, может какой-то пьяный человек там деньги спрятал и забыл их? На каждом повороте коридоров висит огромное зеркало во весь рост, сверху украшенный большими красными бутонами роз с шипами. — это наша комната! - крикнула Хината и с грохотом закрыла дверь. — зачем вам такая большая комната, если вас всего 4 человек!? - Возмущался Баджи. Он из тех, кто стоит до последнего на своём. — Я согласен! Вас всего 4, а комната на 10! Парней больше, чем вас! - Нахоя помогал избивать бедную дверь - Я сейчас сам вас до единой от туда вытащу! — Тц.. - это тарабанье капало на мозги девушкам. С каждым стуком нервы потихоньку давали сбой. Чтобы не ссориться в таком месте, девушки всё же уступили место парням. - истерички! - Сенджу высунула язык, тем самым дразня Нахою. — эй! - Кавата оставил вещи и начал гнаться за ней, но врезался в дверь, которую успела закрыть Юзуха - Девки, блять! — хихи, спасибо! - Сенджу улыбнулась и обняла Шибу — агх! Тише, сейчас задавишь же! - Юзуха улыбнулась в ответ, гладя беловолосую по её мягким волосам. — не время для обнимашек! - Эмма встала в стойку "лидера". Ноги на ширине плеч, рука показывала на вещи. - девочки, разберёмся с этим и вперёд на источники! У нас есть всего 1,5 дня на отдых, это ужасно мало, а отдохнуть то надо! Хината начала разбирать вещи. Одежду она оставила в сумке, а шильное-мыльное в ряд расставила по полочке. Маски, кремы и другие средства для гигиены буквально завалили бедные навесные полочки. Полностью разобравшись со своим "нелёгким делом", они начали раздеваться. Не успев снять с себя последнее нижнее бельё, они вздрогнули из-за громкого мужского голоса за дверью. — Дракен, вроде живёшь с голыми девушками, а всё никак насмотреться не можешь! - Ханма с усмешкой взглянул уже на злого парня с татуировкой. — что вякнул? Хочешь тут сдохнуть? - глаза обоих загорелись. Казалось, вот-вот и они сорвутся с цепи и устроят тут бойню, но Эмма всё решила. — Ладно если бы я была одна, но тут ещё девочки! Кенчик, прояви совесть! - Сано несильно ударила Дракена шампунем по плечу. Этого вполне было достаточно чтобы успокоиться. Не хочется драться при своей же девушке — извини.. - Дракен повернулся к ней, ему было стыдно, но этот стыд быстро пропал. Появился громкий шум из соседней двери. - что? — Всмысле не хотите!? - Изана громко выявлял свои эмоции, разговаривая на громкой связи с кем-то. - Вы совсем ахуели!? — Извини) - Послышался голос парня. Можно было уверенно сказать, что он улыбался. - Просто нам так лень.. тут ехать та-а-ак долго.. — стоять бояться! - Нахоя влетел в комнату и присел рядом с Изаной - Хайтани, чтобы притащили сюда свои задницы! Я Риндо ещё должен лицо разбить! — эй! Таким темпом они вообще не приедут! - Санзу начал отгонять Нахою от телефона, но Изана уже вошёл в кураж и они на пару начали их заставлять приехать. — что за шум? - Чифую вышел только в шортах, он уже был готов окунуться и вдоволь расслабиться — мне как-то даже их жалко - Воскликнула Сенджу. Ей было всё равно, она в топе стояла прям при парнях. — о, идея! - Чифую побежал в комнату под удивлённые взгляды других. Через минуты три он вернулся, но с листиком и скотчем. — Зачем ты это с собой привёз? - спросил Баджи - мне бы дошик сюда привести, но мне лень, а он тут концелярский набор "Молодая фея" привёз. Мацуно без никого сомнения приклеил на их дверь эту бумажку.

"Секта нелюбителей Хайтани". Осторожно! Злой Нахоя!

Все посмеялись и начали расходиться по комнатам. Примерно через полчаса Якиба подозвала к себе всех гостей, чтобы узнать их имена и сделать таблички для комнат. Так намного удобнее ориентироваться, поэтому все согласились на такое расклад. 106 к, маленькая, 5 человек: Юзуха Шиба, Сенджу Кавараги, Хината Татчибана, Эмма Сано. 107 к, большая, 10 человек: Кейски Баджи, Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи, Шуджи Ханма, Манджиро Сано, Санзу Харучиё, Мицуя Такаши. 108 к, большая, 10 человек: Ран Хайтани, Риндо Хайтани, Соя Кавата, Нахоя Кавата, Курокава Изана, Какучё Хитто, Мацуно Чифую, Хаккай Шиба. — если никто не против, то вот так? - Нацуки показала всем список, который только что составила. — я не хочу быть так далеко от Таканчика! - Хаккай жалобно посмотрел на девушку, моля своими глазами чтобы она это исправила. — Хаккай, ты что как баба!? - Юзуха дала ему подзатыльник — Хаккай, мы же с тобой будем рядом. Ничего страшного не случится за это время - Мицуя улыбнулся и по-дружески толкнул парня в плечо. — ладно на этих петухов, но почему мы с Хайтани, а Санзу в той комнате!? - Нахоя облокотился на Сою. - а, нет! меня всё устраивает, извиняюсь! — ты что задумал? - шёпотом спросила Сенджу у Кавата старшего. — так мне будет легче избить Риндо, когда он будет спать. - так же шёпотом ответил парень девушке, но получил от младшего удар в живот. — прекрати, мы приехали отдыхать, а не драться! — а сам то! Сейчас ты меня ударил! - Нахоя наигранно склонился от боли, держась за место удара. - ща помру.. — спасибо, я таблички сейчас поставлю, а вы идите отдыхать. Приятно провести время! - Нацуки улыбнулась и проводила подростков с комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.