ID работы: 13800492

Дилюк.. Ты любишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это за чувство?..

Настройки текста
Прошёл год с того как винокурня приютила юнного Кейю. Теперь он лучше владел мечом и сражался даже лучше Айлин. Кейя мечтал вступить в ордо фавониус и быть на равне с почётными рыцарями! Дилюк одобрял это и каждый день тренировал Кейю. Иногда Кейя замечал в себе странные вещи. Рядом с Дилюком он часто потел, нервничал и был сам не свой. Однажды Кейя решил вступить в настоящий бой с хилечурлами, но всё пошло не так. Появился маг бездны. _От лица Кейи_ По спине пробежали мурашки. Я был в ступоре и не мог пошевелиться. Маг бездны начал танцевать свои шаманские танцы, готовясь нанести удар, но тут же появился Дилюк и уничтожил их. У него был глаз бога и с ним он был сильнее. Хотя уверен и без него он такой же сильный и храбрый. Вернувшись домой Дилюк отчитал меня , но я не в обиде. Ведь он спас меня, хотя для него это пустяки. Одним вечером я шёл в ванну и случайно увидел Дилюка без одежды. У него было мосивное тело с пресом и мускулами. Он был такой красивый и превликательный без одежды. Но это очень странно так думать! Мы ведь братья и тем более он намного старше меня! Когда он уехал по делам я от скуки забрёл в его комнату. На кровати валялась его ношенная одежда. Она пахла так приятно! Цветок Светяшка, вино и горелая древесина. Так приятно было зарыться в неё будто с его объятиях! Я забрал оттуда его плащ и спрятал у себя в комнате. Я долго ещё таскал у Дилюка его вещи. Да.. воровать не хорошо, но я только взаимствовал! Я следил за Дилюком когда он спал, когда был в ванной, когда сражался. Я хотел вечно быть с ним рядом и не отпускать никогда! Меня жутко бесило когда к нему липли всякие девушки, но ему было не до них. Вот и хорошо! Нечего лезть к моему Дилюку! Однажды спросил у Аделинды, что значит когда ты хочешь находиться рядом с человеком и не отпускать его. Бесит если с ним рядом другие люди. И хочется зарыться в его объятия. Она сказала, что это любовь... ......Неужели я люблю своего брата?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.