ID работы: 13800492

Дилюк.. Ты любишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение с неожиданным концом

Настройки текста
Кэйя Альберих_ 12летний аристократ. Умный и проницательный мальчик, хорошо обученный манерам и правилам этикета. Довольно тихий и смирный. Каждый его день проходит одинаково_ : Подъём, завтрак, Тренировки боя с мечом, Обед, Уроки, Ужин… и наконец немного времени на себя в комнате в одиночестве. Но одной ночью этот цикл прервётся! Похититель забрался в комнату через окно и взял спящего мальчика на руки. Это Дилюк Рингвиндир_ По его одежде легко можно сказать, что он тоже из семьи аристократов. После смерти отца он связался с фатуи и заключил некий договор. Дилюк должен был в течении года выполнять их задания и похищения юного Альбериха было его последним заданием. К нему в виде наследства перешла винокурня «Рассвет» вместе со всем, что в ней находилось. Рингвиндиры владели ремеслом виноделия и на этом зарабатывали большие суммы денег! С маленьким Альберихом на руках Дилюк осторожно выбрался из поместья и отправился домой. На винокурню он заходил уже через парадный вход. Все уже давно спали и ни кто не знал о возвращении Рингвиндира. Дилюк уложив маленького Кейю на кровать и сел писать письмо родителям Кейи с требованием выкупа. К. Мм. где я? Голос кейи звучал спокойно но в нём всёже была нотка испуга. Дилюк ошарашено смотрел на него не в силах что-то сказать. Эти яркие, как звёзды в ночном небе глаза. На вид невинные, смотрели на сквозь прямо в душу и могли вытащить из тебя любой секрет. Д. Ты в безопасности. Завтра я верну тебя обратно домой к родителям. К. Я. не хочу. Я всё равно им не нужен… Д. Если ты им нужен, то завтра тебя заберут. Так что ложись спать. На следующий день Дилюк отправил письмо в поместье Альберихов. К вечеру ему пришёл ответ и слова Кейи подтвердились. Родители отказались давать выкуп и сказали делать с их сыном, что вздумается. Теперь перед Дилюком стояло две проблемы. Что делать с ребёнком и что теперь делать с заданием без выкупа. В итоге маленький Кейя остался на винокурне, а в виде выкупа Дилюк отдал свои деньги. Первый день Кейи на винокурне прошёл прекрасно! Кейя обследовал винокурню из нутри и снаружи. Бегал в виноградниках. Посетил винный погреб. Собирал цветы и сделал для Аделинды венок. В свободное время Дилюк сводил Кейю в мондштанд и провёл экскурсию по ордо фавониус. Все немного удивились увидев с Дилюком маленького ребёнка, интересуясь от куда и от кого? ; ) Кейе нравилось проводить время с Дилюком. Для него он стал старшим братом. Дилюк обучал Кейю владению меча. Водил его на охоту, рыбалку, разные праздники. И у Кейи что-то нарастало глубоко внутри, но он этого не замечал.. Интересно перерасчёт ли братская любовь во что-то большее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.