ID работы: 13800492

Дилюк.. Ты любишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Кейи. (Хотя так не задумывалось!!..)

Настройки текста
Прошли ещё годы. Кейя стал полноценным рыцарем ордо фавониус. Перед тем, как уйти в экспедицию Варка(можно узнать о нём из лора) назначил Кейю капитаном кавалерии. На церемонии просвещения были все.., кроме Дилюка. За эти годы их отношения по непонятным причинам ухудшились. Теперь Кейя начал частенько выпивать и так нашёл себе двух прекрасных друзей и сабутыльников. Венти- таинственный бард и холодная монашка Розария. Аделина беспокоилась за Кейю, ведь он переехал в отдельный дом и она не знала, что с ним, как он. Для всех было загадкой, что же всё-таки произошло между братьями. ПОВ. Кейя: Всё случилось в летний пасмурный день. Я сидел дома и пил кофе, читая стишки отправленные мне от пьяного барда. Этот проказник, даже с мутным от алкоголя рассудком умудряется писать достойное чтиво. Ему бы отправить свои баллады в "паровую птицу"(газетное издательство). Слышал, что Мона уже внесла туда свой вклад в виде астрономических гороскопов. Так о чём я. Я сидел и пил кофе, как в винокурню зашёл Дилюк, весь мокрый и немного подпаленный. Похоже сражался с монстрами. Д. Опять прохлаждаешься? К. Согреваюсь. Произнёс я с ехидной улыбкой. Д. Не хочешь наконец-то поднять свой зад и взять какое-нибудь поручение от Катерины. К. Но я только сел!.. 🥺 Дилюк свёл брови, что говорило- " И не спорь! " Кейя устало вздохнул и встал с кресла на ходу одевая накидку с белоснежным мехом. Он взял её у побеждённого мага бездны. Дилюк упрекал Кейю за этот поступок, но тот его не слушал. Выйдя из дома Кейя ощутил тёплый ветер на лице, скрывая тот факто, что уже скоро осень. Прийдя в город Кейя взял у Катерины задание. К. Опять эти слаймы😡😭!! Не успеешь ударить одного, как на тебя прыгает другой!! Хоть Кейя и был искусным мечником трудности всё же были. Выполнив поручение Кейя вернулся за наградой. Он решил не идти сразу домой, а сначала зайти в "долю ангелов". В. О мой дорогой друг, что привело тебя сюда. К. А ты как будто не знаешь. Конечно выпить! За другим сюда и не приходят. Кеяй сел за барную стойку и попросил вино. В. Ну как тебе мои стихи?😘 К. Великолепно!! Я думаю, что твои работы точно достойны быть в паровой птице! В. О-хо-хо!! Я польщён Кейя. Розория к сожелению не оценила мои работы так, как ты. К. У неё просто нет вкуса! Р. У кого тут нет вкуса?! 👿❄️ Над парнями стояла раздражённая монашка, тоже пришедшая выпить. К. Точно н-не у тебя! Твой готичек-кий вкус всем по душе! В. А-а нам особен-но!! Парни были в шоке от неожиданного появления холодной сестры и мягко говоря чуть не обосрались! Всё-таки просто нагрубить ей, уже было смертным приговором!.. Компания целыми сутками могла выпивать вместе и болтать о жизни. Но никто слишком многого о себе не рассказывал. У каждого были свои секреты, которые хотелось удержать в тайне любой ценной!! Такой был и у Кейи. В 21:00 все разошлись. Кейя побрёл на винокурню. При лунном свете Кейя был особенно красив. Его глаза были, как две ярких звезды в лунном небе. Это была особенность Альберихов. Вернувшись на винокурню я прямо в одежде плюхнулся на кровать. В голове путались мысли. " Дилюк" ## "стишки пьяного барда" ### "предназначение" ## Всё путалось и превращалось в вязкую и противную кашу, которую давали в детстве. "ДЕТСТВО" А я уже и забыл, что было до того, как Дилюк забрал меня от туда. Из дома детства...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.