ID работы: 13798934

Бред больного человека

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
За минут 10 никто не проронил ни слова. И эту тишину решил нарушить Филмор. —Ты ведь не просто так зашëл, верно, чувак? -спросил он и отпил чай. —Да, я… М-м-м… Можно тебе задать вопрос? —неуверенно сказал Сержант и тоже отпил свой чай. —Спрашивай всë что угодно, я на всë отвечу. —Слушай Филмор… А тебе кто нибудь нравится? —Сержант решил подойти к этому издалека. Филмор чуть чаем не подавился, ей-богу. Он просто не ожидал что именно этот вопрос решил задать ему друг. А вообще Филмор тоже любит Сержанта. —Ну, чувак, конечно нет. —наглая ложь. —Я понял. А вот ещë вопрос…-Сержант замялся- А кто я для тебя? —Ох, чувак, ну для меня ты самый лучший друг, не более. -произнëс Филмор и положил свою кружку в раковину. Сержант сделал то же самое и отправился обуваться. —Пока, чувак. -произнëс Филмор когда Сержант уже обулся. —Пока.-как-то толи грустно, толи безразлично произнëс Сержант. Там и не поймëшь, он всегда был хладнокровен и говорил так же. Сержант вернулся к себе в ангар и сел на кровати. Он достал из кармана открытку которую не осмелился подарить Филмору. Военный положил открытку на стол, а сам упал на кровать смотря в потолок. Так прошло несколько часов и вроде бы недавно было утро но вот уже и вечер настал. Время 22:43 а Сержант так и не может уснуть. Ну или же если он всë же уснëт то ему приснится кошмар. Да, тяжëлый случай. Филмор же спокойно спит у себя в хижине. *** На следующее утро из ангара не слышался гимн, да и флаг никто не поднял. Но вот у Филмора заиграл гимн Хендрикса. Через некоторое время Филмор забеспокоиться о Сержанте поэтому решил зайти к нему. Он подошел и постучался. Ему дверь открыл Сержант который был в белой майке и зеленых шортах. Очень редко можно его так увидеть. Так же у Сержанта были красные от недосыпа (а возможно и от слëз) глаза. — Доброе утро, чувак. Ты в порядке? -сказал Филмор когда зашел в ангар. —Все прекрасно. -сказал немного устало Сержант. —Точно? -Побеспокоился Филмор —Безусловно.-Подтвердил Сержант и уже хотел уйти в комнату чтобы никого и ничего не видеть. Но его остановили. —Ты спал сегодня, чувак? -Спросил Филмор уже зная ответ. —Нет.-Ясно и коротко ответил Сержант и всë же ушëл в комнату. Филмор немного постоял, а потом направился за Сержантом. Когда он зашел в комнату, он увидел Сержанта который лежит на кровати лицом в подушку и… Плачет?.. Да, вам не показалось, он плачет. Филмор подсел на кровать рядом с ним и положил руку на его спину. —Чувак… -Произнëс Филмор поглаживая друга по спине. Через некоторое время Сержант успокоился но не поворачивался к Филмору лицом. А продолжал лежать лицом в подушку. —Успокоился? -Спросил Филмор. —Угу…-Тихо ответил Сержант. —А из-за чего плакал? —••• Я люблю тебя…-чуть помедлив, ещë тише сказал Сержант. На это Филмор никак не ответил, он лишь лëг рядом с «другом» и обнял его. —Я тоже тебя люблю. -через какое-то время сказал Филмор. Так они пролежали половину дня. Ну Филмор лежал, а Сержант спал, так как не спал ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.