ID работы: 13798934

Бред больного человека

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Через несколько часов Сержант проснулся в объятиях хиппи, который нежно поглаживал его волосы. Сержант покрепче обнял Филмора. — О, чувак, ты уже проснулся. Как поспал?-Сказал Филмор. —С тобой-отлично.—Сказал Сержант и прикрыл глаза. —Может сходим к Фло в кафе? —Почему бы и нет? ————— Когда они пришли в кафе, они сели за столик к Рамону, Шерифу и Доку. На столике уже стояли напитки. У Рамона виски со льдом, у Шерифа минеральная вода, а у Дока чай. Сержант тоже заказал себе минералку, а Филмор чай с травами. Они впятером сидели и разговаривали на разные темы, шутили и рассказывал анекдоты. В общем хорошо проводили время и не заметили как на улице уже начало темнеть. Почти все посетители уже ушли. Остались только они вчетвером, Фло и какой-то чел который завис в телефоне. Скоро Фло уже будет закрываться, так что ей пришлось потревожить этого молодого человека, и он ушёл (заплатив перед этим кнш). Шериф уже давно ушёл. У него были какие-то важные дела. Никто не стал вдаваться в подробности. Док тоже встал из-за стола и сказал что ему уже пора, и ушëл. Рамон в любом случае останется ждать жену чтобы потом вместе пойти домой. Сержант и Филмор вышли из кафе и сели на лавочке, которая стояла рядом с ним(рядом с кафе). Хиппи увлечëнно наблюдал за светофором. Сержант же положил голову на плечо Филмора и сложив руки на груди задремал. Так прошло 30 минут, а может и час, а может и больше. Никто не смотрел на время. Сержант уже успер немного покимарить и сейчас лежал на плече Филмора смотря на звезды. —Эй, голубки. Уже 12 ночи. Вы идти спать то собираетесь?-Раздался голос Шерифа. Сержант немного вздрогнул и сразу же нормально сел. — Всю романтику портишь, чувак.-Спокойно сказал Филмор. Видимо ему вообще наплевать на то что кто-то узнаёт о его с Сержантом отношениях. —Порчу, не порчу а спать идти надо. Так что давайте. По домам. -Сказал Шериф указывая в сторону их домов. —Хорошо, мы пошли. -Сержант встал с лавочки, а за ним и Филмор. Они оба ушли домой. Тут к Шерифу подошел Док. —Нет, ну ты видел их? -Усмехнувшись сказал Шериф. —Видел. А ты сам то чего не спишь? —Да не спится как-то. —Пошли ко мне чаю попьëм тогда?-Предложил Док. —Я не против. -Сказал Шериф и они ушли к Доку. Конец. Я ен учуш. отЭ ценок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.