ID работы: 13798934

Бред больного человека

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было утро. Ясное, тëплое и светлое утро в городке под названием "Радиатор Спрингс". Сержант-военный в отставке которому 39. Он довольно накаченый и подтянутый. У него светлые, короткие волосы. И просто прекрасная улыбка, хоть он и очень редко улыбается. Сержант,как обычно он это делает,включил гимн США и поднял флаг. И казалось бы что может испортить это утро? А вот что... Филмор-хиппи, а по совместительству друг Сержанта. У него довольно длинные и тëмные волосы. На его шее красуется подвеска которую он почти никогда не снимает.И ему 37. Из палатки Филмора начал играть гимн в исполнении Джимми Хендрикса. Это не очень нравилось Сержанту. —Выруби это неуставное безобразие! —начал кричать Сержант. —Уважай классику, чувак, это Хендрикс. —Возразил Филмор. Ну и это утро конечно не обошлось без споров о том под чей гимн должны просыпаться жители городка. Хотя проживающие тут чаще всего просыпались под их крики. Днëм Сержант пошëл в кафе Фло. Заказал себе апельсиновый сок.Алкоголь он никогда не пил, на это было 2 причины. Первая- это то что Сержант военный и алкоголь в их военной части был строго настрого запрещëн. И приходить в часть в состоянии алкогольного опьянения тоже было строго запрещено. Ну а второе-это то что Сержант и сам не любил алкоголь и людей которые развлекаются или снимают им стресс. Филмор в это время был у себя в хижине(Я хз где он там живëт, пусть будет хижина или шалаш) и варил свои отвары. *** На следующий день. —Выруби это неуставное безобразие! —Как всегда кричал Сержант. —Уважай классику чувак! — Восклицал Филмор. Да-да, эти двоя опять спорят... А пока они опять ругаются давайте посмотрим чем занимаются остальные. Рамон, МакКуин и Мэтр сидели у Фло в кафе. — МакКуин! Поехали прокатимся?—спросил друга Мэтр. —Конечно, поехали! —ответил Молния и они с Мэтром вышли из кафе. Рамон мужчина лет тридцати восьми. На его обоих руках красуются татуировки с плеч до кистей в виде изображения пламени. Да и вообще на теле мужчины было не малое количество других тату. И самая главная черта Рамона, это то что он постоянно красит волосы и ищет разные образы на каждый день. Вот например сегодня он покрасил волосы в цвет морской волны иа одежда конечно соответствовала волосам. Да и сам Рамон работал в Тату-салоне под названием "Боди-арт Рамона". Мужчина сидел за столиком и попивая виски со льдом смотрел на Молнию и Мэтра, но когда они ушли он переключил внимание на барную стойку. Рамон вдруг увидел как какой-то мужчина возраста тридцати семи подкатывает к его жене-Фло. Самой Фло 38 и она очень молодо выглядит, на лет 20. Она очень красивая и стройная девушка. И часто привлекает внимание парней. —Привет дамочка, налей-ка мне чего нибудь. —Сию минуту. - ответила девушка и повернулась к напиткам. Конечно Фло очень красивая девушка, но Рамон никогда не позволит кому-либо даже прикосаться к ней без его ведома. Фло налила мужчине виски. —Спасибо, красотка. Кстати ты свободна вечером?— спросил он, и выпил залпом виски. Хотя он уже был пьян и это было понятно по его движениям. —Нет она занята вечером. — Тут уже вмешался Рамон который пристально наблюдал за этим всем и подошëл к ним. —Слушай мужик, я тут спокойно пытаюсь пригласить девушку, на свидание. Не лезь куда не просят. — сказал мужчина. —Эта девушка- моя жена. Так что отвали от неë. — И что же ты мне сделаешь? —ну как минимум врежу тебе так что ты больше ходить не сможешь, если выжевешь вообще—последнюю фразу Рамон сказал очень тихо так что мужчина его не услышал. А Фло просто смотрела на это представление в полнейшем шоке. —Ой, боюсь-боюсь! —не без сарказма произнëс мужчина. —Давай выйдем, поговорим. —Пф... Давай. —Рамон... —беспокойно произнесла девушка —Я сейчас вернусь, не волнуйся.— Сказал Рамон и он с мужчиной вышел из кафе. Они оба отправились за угол. —Ну и нафиг ты меня сюда позвал?- спросил мужчина. —Ты кем себя возомнил чтобы к чужим девушкам подкатывать!? — А ты мне не указывай что и как делать! Защитничик фигов! Тут Рамон не выдержал и ударил мужчину по лицу и удар пришёлся в нос из которого пошла кровь. Мужчина сначала застонал от боли держась за нос но потом ответил таким же ударом по лицу но уже в губу. Вообщем подрались они нехило. Рамон прижал мужчину к стене угрожая ножом, (А откуда у него нож?) чтобы тот больше даже не подходил к его жене. —Надеюсь мы друг друга поняли. -строго сказал Рамон. —Да, поняли... —И что же ты понял? —Я больше ни на метр к твоей жене не подойду... —Вот и отлично. Могу сказать лишь то что у того мужчины были многочисленные травмы и синяки, а также сломал нос. А у Рамона разбита губа, и окровавленны костяшки пальцев, А так больше ничего серьезного, несколько синяков да и только. *** Ну а поскольку уже настал вечер давайте вернулся к Сержанту и Филмору. Сержант сидел к себя дома и что-то рисовал. Никогда бы не подумала что военный которому под 40 увлекается рисованием. Филмор в это время как обычно варил всякие отвары и напитки. Через некоторое время Сержант направился к шалашу Филмора. Он постучал и ему открыл дверь хозяин хижины. —О, чувак, я даже представить не мог что ты зайдешь.- произнëс Филмор пропуская Сержанта внутрь. — Я сам в шоке.-сказал Сержант разуваясь. —Чай, кофе? -спросил Филмор проходя на кухню.-или может мой отвар попробуешь? —Давай чай. —Как скажешь, чувак. Сержант прошёл на кухню и сел за стол. Филмор поставил 2 кружки на стол. —Твой чëрный чай без сахара,как ты любишь, чувак. -сказал Филмор и поставил на стол так же вазочку с печеньем, ведь он знал что Сержант предпочитает чай без сахара, но с печеньем. —Да ты меня уже наизусть знаешь. -удивился военный. —Мы с тобой не один год дружим, чувак. —Угу... Ну а пока они пьют чай Я вам расскажу зачем все же Сержант пришëл к Филмору. Так вот, история проста как миф. Чтобы признаться в любви конечно. На самом деле Сержант уже очень давно влюблëн в своего лучшего друга, но боится сказать это. Ну а вдруг это не взаимно и он только сделает хуже. Но вот сегодня он наконец то сделает это! Или же нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.