ID работы: 13798120

Учение на главу ковена и выживание

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

/////

Настройки текста
— Круто. Вы тут давайте отдыхайте, а я сбегаю кое куда. — предупредил глава ковена мерзопакостей. — Мне тоже. — с агрессией сказал Грей После они ушли из пещеры. Они шли по поляне. — Почему? — спросил Вернворт — Что почему? — — Почему ты повторяешь за мной? — — Просто это рабочий способ. — — Надеюсь у тебя получится. С первого раза. — — Спасибо. — Главы шли несколько минут в тишине. Когда они вышли в лес, повернули на право. В итоге вышли к озеру. Присев у воды, Адриан опустил палец. Сразу же вытащил его, убедившись что она кипящая. Только он хотел начертить круг, как послышались голоса. Поднявшись, Вернворт сказал. — Я создам иллюзию, то что я дикая ведьма и завтра приду к ним сюда. А ты за мной погонишься когда я похлопаю. — Это было сказано так безэмоционально, что Дариус даже вздрогнул. Начертив над собой большой круг, он упал на хвостатого. Появился на секунду небольшой дымок и теперь Адриан выглядел совсем по другому. Теперь у него были короткие и кудрявые рыжие волосы. Алые глаза. А вместо привычного хвоста напоминающий кошачий стал, как у птицы из длинных перьев. Появились веснушки на щеках и носу. Теперь у него была пурпурная жилетка и белая рубашка. Так же шорты белого цвета и чёрные сапоги до колен. Закатив рукава до локтей, иллюзионист посмотрел на правую руку. Всё сработало. Метки не было видно. Вернворт осматривал свой новый образ. Чтобы не было никаких "глюков" — Хватит на меня пялиться. Это... Смущает. — наконец сказал Грей. — А!.. Как тебе угодно. — немного покраснев Деамонн отвёл взгляд. — Вроде всё нормально. Идём — Ещё раз осмотрев себя и покрутившись, иллюзионист пошёл в сторону леса. Пройдя несколько метров они увидели свет. Адриан побежал вперёд. — Здрасьте собратья и сёстры дикие ведьмы! — помахал рукой иллюзионист еле дышав от бега. —/Ну и актёр/— пронеслось в голове Дариуса. — Здравствуй! Всё хорошо? — сказал один ведьмак. — Ох.. милый! Что же с тобой случилось? — спросила другая ведьма. — Там!... Там!... Глава ковена! Лучше вас бежать туда! Там почти никто не ходит, а я отвлеку его! — предупредил Вернворт. Дикие с мест по вскакивали. — Спасибо милый! — поблагодарила его ведьма. — Всегда пожалуйста! — Грей сложил ладони вместе создав хлопо́к. Это был знак. —Стой дикая ведьма! — прокричал глава ковена мерзостей — Бегите быстрее! — Ведьмы сразу убежали в глубь леса, пока главы двинулись в право. Когда их уже не было видно они остановились. — Хе-хе, всегда работает! — похвастался иллюзионист. — И зачем мы этом сделали? — — Там где они находятся, их легко поймать. — — Понятно. Не дурно придумано. — — Прости, что ты только что сказал? Просто твоя ненависть ко мне мешает услышать. — — Я сказал, что не плохо придумано! — сорвался на крик Деамонн. — Почему же ты сразу так не сказал? Спасибо. — сказал Грей "сдирая" с себя иллюзию. — Ладно. Вернёмся к делу. А то я весь чешусь уже! — пожаловался Вернворт. — Чистюля — — Эй! А сам то! — — А что? — — Ты пользуешься моей магией! А за неё надо платить! — — Ещё ничего не произошло. Так что не за что платить. — — Бе-бе-бе — подразнил его иллюзионист. Вот главы уже вернулись к озеру. Наконец Адриан начертил круг опустив его под воду. Круг начал рассеиваться заставляя воду сиять ярко голубым. — Адьёс! Дорогу найдешь сам! — помахав рукой Грей ушёл через кусты на другую часть "пляжа". — Урод ёбанный вот бы ты сдох урод слизливый блять. Хоть бы ты уебался нахуй да так что аж здохнешь урод блять... — шептал иллюзионист. Сев на песок он расстегнул жилет. Но снимать пока что не собирался. Рядом лежал его хвост. — Так. Мы же это уже не в первый раз проходим. Давай — и Вернворт схватил кошачью часть тела. По рефлексу Адриан пытался освободить его, но руки уже знали своё дело Наконец он снял бусину с хвоста. Конечно это было сложно сделать из-за рефлексов. Но у него получилось. Наконец Грей спокойно выдохнул. Превратив свою прическу в гнездо ведьма опустил голову в воду. — Я не знаю кто, но хватит на меня пялиться! — крикнул он когда вытащил голову. Кусты сразу зашурашли. Дариус быстро отвернулся. —/О чём я думаю?!/ — пронеслось в его голове. — А... — немного поныв от лени, иллюзионист снял верхнюю часть одежды и взял флакон шампуня из сумки. — Ужасно быть с такой густой шерстью — Вернворт начал мыть голову. Дариус же пришёл сюда просто охладиться. Сегодня уж слишком душно. А вода после заклинания приятно прохладная. Скинув одежду он опустился в воду. Этого ему весь день не хватало. Кажется он уже тут задержался. Деамонн вышел из воды. Глава ковену смотрел в низ. Только его прервал чей-то вскрик... Посмотрев вперёд он увидел... — Адриан?! — щёки вспыхнули. Он сам был весь цвета яблочной крови. — Кхм... У тебя большой! — протораторив с глупой улыбкой иллюзионист скрылся в лесу. — Ч-Что?.. — Конечно Дариус понимал смысл сказанного. Но то что это сказано Адрианом... Даже как-то не по себе от этого. Шли они в пещеру молча. Если в прошлый раз тишина была из-за ненависти то сейчас из-за смущения... Даже друг на друга они не смотрели. Вскоре главы дошли до пещеры. Конечно их поведение вызвало удивление с стороны младших. Ни каждый день их увидишь такими. Точнее вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.