ID работы: 13798120

Учение на главу ковена и выживание

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

²

Настройки текста
Около семи минут Грей бился в отчаянии. Стоп. — Блять... — Вернворт забыл этих оболтусов! Выбежав из кабинета он вернулся к главному залу. Они там так и стояли. Поэтому он подошёл к ним. — Впервые радуюсь вашей тупости. — — Ты где был? — сквозь зубы проговорил Мэлломью — Так слушайте. Вместе нам придётся жить минимум полгода. Теперь взяли вещи и за мной. — Они поплелись на другой этаж. На три других этажа. Когда иллюзионисты дошли до двери, Вернворт открыв дверь сказал. — Это мой кабинет. Самая важная комната в всём замке для вас. Если что-то случится или у вас будут проблемы идите сюда. Исключения если вас ранят, тогда идёте к лекарям. — Зайдя все ожидали богато украшенную комнату. Но нет. Стол, стул, шкаф где было немного бумаг и каких-то вещей. Ну и окно открытое нараспашку. В кабинете было намного холоднее чем в коридорах. Подойдя к правой стене он открыл другую дверь. — Теперь заходите и можете поспать. Только ничего не трогайте— сказал Грей. Это уже было похоже на комнату. Нет, квартиру. На первом этаже было два шкафа, множество книжных полок. Прямо напротив двери был камин, сбоку же несколько деревяшек. Опять дверь, наверное в ванную и окно тоже открытое на распашку. Под лестницей в углу стоял письменный стол с лампой. И весь этаж выполнен в светлых тонах. Лестница начиналась чуть ли не с середины первого этажа. Упираясь о стену она напоминала дугу. Второй этаж был маленьким. На нём были кровать, торшер и тумба. А так же большая картонная коробка. Он был выполнен уже в синих и голубых оттенках. — Так. Вы спите на полу. Я нашёл матрас для вас. Вечером я расскажу что да как. Адьёс! — после этих слов, немного раздражённый Вернворт вышел из комнаты. — Получается хата наша? — спросил Мэтт — Ну получается да — ответил Гас Они разбрелись по комнате. Август первым делом подошёл к столу. Там были бумаги, лампа и дневник. Портер начал перебирать бумаги. Кажется Грей Вернворт начал изучать свои способности. Каждый разошёлся по углам. Ну спустя около часа послышался звук открывания двери. — Ребят планы меняются! — крикнул глава ковена. — Что случилось? — сказал Блайт — Мы идём на мини-задание! — — О боже зачем? — — Мы будем выслеживать диких ведьм! С Дариусом... — энтузиазм Вернворта упал от этого слова. — Дариусом?! — радость младших поднялась на высоту. — Идём уже. — приказал глава ковена. Пока ученики уже вышли в коридор, Грей взял несколько вещей в сумку. Надев плащ он вышел. — Зачем тебе это? — спросил Мэтт — Для задания. — — А это разве не мини-задание? — — Если вы слышите выслеживание ведьм. Значит мы идём минимум на три дня. — — Что?! — крикнул Эдрик — Нет так я представлял себе прибытие в замке. — поддержал знакомых Портер. Иллюзионисты вышли из замка и зашли в лес. Дариус с Адрианом всё время спорили. Счастье, что заклинаниями не кидались. Ещё пять скаутов шли следом. Точнее все плелись кроме глав. Они спорили и спорили. И спорили... — Ладно. Уже вечер, у меня есть ученики которые устали. — проговорил Грей. — Впервые соглашусь с тобой. — подтвердил Деамонн — Вот это удача! — воскликнул один из скаутов. И указал на пещеру. — Круто. Вы тут давайте отдыхайте, а я сбегаю кое куда. — предупредил глава ковена мерзопакостей. — Мне тоже. — с агрессией сказал Грей После они ушли из пещеры. — И так. Начнём! — один из скаутов достал ведьмин покер. И раздав каждому карты они начали играть. Даже не обращая внимания на иллюзионистов. Спустя около часа главы вернулись. Оба были красными как яблочная кровь. — Ладно, всем спать! — сдув шарики света сказал солдат. | | | Умиротворённо дышав, Адриан спал. Но открыв глаза и встав, он посмотрел на руку. Из под ногтей лезла шерсть. В некоторых местах кисти были перья. — Чёрт. — сев на колени он нашёл зелье в сумке. По цвету оно было чёрным. Но вкус у него ужасен. Вроде и солёный, но жутко горький. И выпив всё залпом он поморщился. Зато теперь рука как и раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.