ID работы: 13798120

Учение на главу ковена и выживание

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

³

Настройки текста
Примечания:
Уже начинался рассвет. В это время все начинали просыпаться. Точнее Адриан. Открыв глаза он сел. Поднял руки. Взяв за локоть левой руки правой он прогнулся. И... Появился один вопрос. Вы просыпались от хруста? Вот Гас, Эдрик и Мэтт теперь да. Да не только они вскочили от звука. Все, даже Дариус. — Что это было..? — спросил один из солдатов. — Вы никогда не привыкнете — сказав посмеялся Грей. И "потянувшись" ещё раз издал этот хруст. — Я думал, что кто-то сломал руку или ногу. — выдохнув проговорил другой скаут. Собравшись они вышли из пещеры. Все следовали за иллюзионистом. Он шёл вперёд. Остальные за ним. Конечно иногда Вернворт осматривался. Ведь он ответственный за учеников. — Ам... Сэр можно задать вопрос? — послышался голос одного из скаутов. — Да? — Адриан обернулся посмотрев на него. — У вас же есть план? — — Ам... Да, есть. — — Но сэр... Я просто думаю что ваши ученики не выдержат такую нагрузку. Вы уверены?... — переходя почти на шепот спросил солдат. — Ты прав. Но думаю всё пройдёт успешно. — — Как скажете. — Они продолжили путь. Уже близился полдень Отряд увидел обломки здания. Они были лазурного цвета, некоторые части сделанные из кирпича. У ног ведьм лежал разбитый циферблат. Он был белым, а цифры сделаны из золота. — Забавная штучка. — усмехнулся Вернворт. Немного подумав, он отломал стрелки. — Боже Адриан... Зачем тебе это? — сказал Дариус — Тебе то какое дело? — На что Деамонн отвёл взгляд. Слишком уж Грей был раздражающим. В это время иллюзионист спокойно шёл по обломкам. Когда все заметили что его почти не видно, сразу же начали идти следом. Так они пробирались до вечера. Когда эта преграда была пройдена они увидели поляну. На ней сидели несколько ведьм. Отряд выбежал через деревья на поле. Ещё немного они шли вперёд. В итоге вышло, что они обошли группу диких вокруг. Адриан сел на землю смотря в пустоту. Дариус лёг под деревом. А скауты просто стояли. Разговаривали они шёпотом. — Ладно развлекаетесь! Только не шепчите под ухом! — не выдержав сказал Вернворт. Солдаты как по команде начали бегать, прыгать как маленькие дети. Они забирался на деревья и спрыгивали с них. При этом делая разные формы или прыгая сальто. Это была пышная ель, только иголки были на концах. Поэтому ширины стопы хватало как раз на часть голой ветки. Дерево рядом, под котором был глава ковена мерзостей было без хвои. Там были кривые средние по длине, но почти плоские ветки. Пока один прыгал, второй создавал подстилку. Или из мерзопакости, или растений. Даже через их маски был слышен смех. Они выглядели... Счастливыми. — Эй приём! Кипящие Острова вызывают учеников Грея Вернворта! — кричал им скаут щёлкая пальцами перед носом. — А? — отреагировал Эдрик — Не хотите с нами? — — Почему бы и нет. Гас, ты пойдешь? — ответил Мэлломью. — А... Нет, спасибо — отказался Портер. В то время как они пошли прыгать с деревьев, Августус сел рядом с Адрианом. — Всё хорошо? — спросил младший. Почему-то иллюзионист сам не знает зачем спросил это. — Нет. Мне нужно придумать план на команду. А всплывает в голове только на одного — — Понятно... — Гас встал и отошёл на несколько шагов. И кажется его отсутствие осенило Грея. Глава ковена повернулся к отряду солдат. — Тут есть здания? — спросил он — Я патрулировала этот участок четыре дня назад. Никаких зданий тут не было сэр. — ответила солдат подойдя к иллюзионисту. Вернворт встал. С ними всё это время была девушка?! — Не было... — Адриан усмехнулся. — Сними маску. — — А... Сэр может?.. — — Живо. — сохраняя хладнокровность приказал иллюзионист Скауты и Дариус отошли подальше. Не забыв взять младших. Солдат снимает маску. Теперь было видно какая она. У неё была бледная кожа, синие волосы с иногда белыми прядями. Глаза были тоже голубого оттенка. На щеке был маленький шрам. Запустив руку под волосы ведьмы, Грей вытягивает что-то подобии маленького крыла. Конечно это крыло было частью организма девушки. Оно было таким же синим как волосы, а края белыми. — Ну и кто из нас врёт? — ехидно проговорил Вернворт. — Я или ты? А?! — сорвался на крик ведьмак. — Я.. М-Могу объяснить сэ-эр!.. — начала шептать она. Шлем выпал из её рук . — Мне плевать на твои объяснения! Сколько раз тебе было сказано не подходить ко мне?! Сколько?! — речь становилась непонятной. А из глаз главы начали появляться перья цвета его шевелюры. Ведьма лишь старалась защититься руками от удара. Но его не было. — Ладно. Не хочу лить кровь на глазах детей. — выдохнув успокоился Адриан. Перья впитались в глаза. Теперь он выглядел как будто ничего не было. Иллюзионист отпустил "крыло" солдата. — Если я тебя ещё раз увижу, то загрызу. — пригрозил глава улыбнувшись показывая клыки. Девушка немного дрожа снова надела шлем. Теперь она снова часть ковена во плоти. — Ведьмы некуда отсюда не уйдут в ближайшие несколько дней. Поэтому можно поспать — потянулся Грей издав опять хруст. Солдаты как по команды встали рядом с друг другом. И упали. Теперь синякам под глазами Хантера есть объяснение. Дариус вернулся под дерево. А Адриан подошёл к дереву где был Деамонн и забрался на ветку. Он лёг на ветвь, а хвост прижал пушком к лицу. И тоже задремал. Мэтт пошёл к скаутам, Эдрик под ель. Гас же нашёл место с большем количеством травы и лёг туда. Каждый из них уснул сразу. Проваливаясь во сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.