ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
313
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 606 Отзывы 112 В сборник Скачать

Длинная ночь

Настройки текста
Изуку дотянулся до часов. Сейчас только час ночи... Сколько мальчик не пытался - он совсем не мог уснуть, голова раскалывалась, но ещё больше боли глаза... Болели, не переставая... Ныли... И будто горели, ведь были очень горячими... Может, стоит разбудить Каччана...? Я не смогу сам найти обезболивающее... Нет. Не хочу его будить, он тоже долго не мог заснуть. Подросток вздохнул и в очередной раз повернулся на бок, внезапно он услышал тихий скрип половицы то ли в гостиной, то ли в коридоре. Сначала один. Потом другой. Волосы всали дыбом и парень в ужасе задержал дыхание. Мне кажется. Мне кажется. Это сон. Ещё один шаг. МНЕ НЕ КАЖЕТСЯ! Парень резко стал трясти своего возлюбленного, который едва открыл глаза. -Изу, что т... Мидория закрыл руками рот красноглазого, ведь тот сказал это довольно громко, шагов не было слышно, видимо тот человек так же услышал. -Т-там кто-то ходит...- Зеленоволосый очень тихо прошептал.- Я слышал шаги... Кацуки убрал руки от своего рта и посмотрел в сторону проёма дверей, что вел на кухню, а по совместительству и гостиную с коридором. Изу в ужасе, он не врёт, но... "Ты уверен, что тебе не приснилось это?". Вот, что хотел спросить блондин, но, увидев состояние любимого, не стал этого говорить. -Я пойду - проверю, не бойся,- если честно, то Бакуго до сих пор не услышал шагов, он осторожно и тихо встал, всё же, там мог быть злодей. Томура мог вернутся за Изу... Блять... Это опасно... Нельзя выпускать из вида Изу, но при этом и с собой брать нельзя, если что-то начнётся, ему будет сложно. Блондин только хотел сделать шаг, когда Изуку схватил его за руку, причем довольно сильно и крепко, впиваясь пальцами в кожу. Мальчик боялся, боялся очень сильно, это было видно по нему с первого взгляда. Мидория не знал, что ему делать, от страха его парализовало, он не мог заставить себя пойти за любимым, но и оставить его тоже не мог, возможно, это было эгоистично, но у него было такое состояние. Полились слезы, а губы задрожали, он молчал, ведь слова застряли глубоко внутри, но глаза кричали: "Страшно!". -Я рядом,- Кацуки очень внимательно следил за проемом, но все же прошептал это, оставив на руке любимого очень нежный поцелуй, он старался не двигаться, хоть его кисть начала неметь, ведь  Изуку держал его, непроизвольно используя причуду.- Я защищу тебя. Зеленоволосый неуверенно кивнул и отпустил возлюбленного, а затем так же тихо встал и пошёл, держась за низ футболки красноглазого, чтобы идти точно за ним. В коридоре вновь был какой-то стук, на этот раз Кацуки его услышал. Если это Томура, то нужно выбежать с Изу из дома, иначе я не смогу нормально использовать причуду и защитить его. Перед самым проёмом подросток замедлился, готовясь к атаке, но прежде он очень аккуратно убрал от себя руку веснутчатого, несильно сжав её, будто говоря, что так надо. На самом деле, он так сделал, чтобы его парень не испугался резкого движения, а так же не попал под удары ни героя, ни злодея. Что ж... Бакуго резко выскочил в гостиную, его руки сильно заискрились, освещая комнату, но вместо ожидаемого злодея был... Кот... Кот, который испугался хозяина дома и, заорав, выпрыгнул в открытую форточку. -БЛЯДСКИЙ КОТ! ТЫ ОХРЕНЕЛ?!- Блондин, всё ещё злой, повернулся к веснутчатому, чтобы обматерить животное, но тут же застыл. Изуку сильно дрожал, вжимаясь в стенку, его глаза были сжаты, а руки закрывали уши, мальчик будто читал мантру, ведь губы безмолвно открывались и закрывались.  Лишь хорошенько прислушавшись, красноглазый смог услышать слова. -Каччан рядом... Каччан рядом... Каччан рядом... Что-то внутри Кацуки щёлкнуло, тихо заныв. Он ужасно боится, но, несмотря на это, всё ещё так сильно доверяет мне... Я не уберег его тогда, не был рядом вчера... Да и другие разы... Парень очень нежно коснулся рук зеленоволосого, но даже так тот испуганно пискнул, Бакуго убрал руки любимого от ушей и, когда Изуку открыл глаза, улыбнулся. -Тут был кот, именно он шумел. -К... К... Кот...?- Мальчик сказал это с облегчением, а его ноги подкосились, он слишком переволновался. -Осторожно,- Блондин подхватил возлюбленного.- Ты как? -Нормально... Кацуки поднял подростка и отнес к кровати, вряд ли тот смог сам дойти. Изу, когда я пошёл в гостиную, так держал меня за руку... Он ужасно боялся идти за мной, но и одного не хотел отпускать. Я думал, что его страхи стали меньше, но... Ушли лишь немногие... Даже представить не могу, что у него было в мыслях, когда он думал, что тут злодеи... -Изу, ты сквозь сон услышал такой тихий звук? -Я... Я не спал... Так и не смог заснуть...- Герой понурил головой.- Ты можешь, пожалуйста, дать мне обезболивающее? -Глаза болят?- Блондин приложил свою ладонь к щеке веснутчтого и провел большим пальцем по щеке, вытирая оставшуюся слезу, он получил в ответ лёгкий кивок и тихо вздохнул. Вполне возможно, что эта боль психогенная... -Можешь закрыть глаза?- Бакуго очень осторожно коснулся большими пальцами век любимого, он были довольно горячими, Мидория вздрогнул, но, как только его парень убрал пальцы, то тут же притянул их обратно. -У тебя руки холодные, от этого полегче. -Посиди немного, я принесу таблетку,- Красноглазый быстро взял таблетку обезболивающего с кухни, а заодно и ткань, которой Деку закрывал свои глаза, он намочил ватные диски холодной водой и совсем немного их выжил, чтобы вода не стекала, уже в комнате парень протянул таблетку, а после сказал веснутчатому лечь.- Я сделаю тебе повязку. Кацуки положил холодные ватные диски и завязал ткань, чтобы те не упали. -Получше? -Да, спасибо. Ребята легли спать, на этот раз блондин обнял зеленоволосого. Обнял, ведь больше не хотел, чтобы тот плакал или боялся, не хотел, чтобы у того была хоть доля мысли о том, что это всё сон, ведь чувствуя его объятия, таких вопросов не должно было возникать. Как бы Мидория не хотел, он все равно не мог уснуть, повязка, сделанная возлюбленным, хоть немного облегчала состояние, а таблетка лишь чуть-чуть приглушила боль, но не убрала полностью. Мальчик слушал дыхание Бакуго и улыбнулся. Зато ты можешь поспать, я и так дал повод для волнения... Ещё и разбудил тебя... Парень протянул руку к стене, дотронувшись до стрелок часов. Половина четвёртого... Как же долго тянется время... Через какое-то время глаза начало опускать, хоть и совсем немного, подросток решил перевернуть ватные диски, ведь с одной стороны они уже нагрелись, он только снял повязку, как неожиданно подорвался с кровати и резко сел, из-за этого Бакуго упал на пол. -Блять!- Красноглазый выглядел очень злым, но это тут же сменилось на озадаченность, ведь его возлюбленный сидел на кровати, будто загипнотизированный. Что опять случилось? -Уведи меня отсюда! ОТВЕДИ НА УЛИЦУ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.