ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
312
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 606 Отзывы 112 В сборник Скачать

Оставь надежду всяк сюда входящий

Настройки текста
-Каччан, мы уже скоро пойдём?- Изуку отодвинул от себя тарелку, от волнения ему совсем не хотелось есть. -Ешь, тебе надо лекарства выпить, а пойдём через час, она сказала вечером приходить,- Парень придвинул тарелку обратно, на самом деле, ему тоже еда совсем не лезла в рот, но он, в отличии от Мидории, мог себе позволить не есть. -Каччан, ну, пожалуйста, не могу я... -Ешь, а то сам себе будешь готовить! -Если бы я мог ещё это делать...- Веснутчатый очень недовольно буркнул себе под нос, но потом всё же съел обед. Подросток после еды был довольно тихим и задумчивым, он сидел на диване, укутавшись в плед. -Ты чего?- Бакуго ткнул любимого в щеку, выводя из мыслей. -Я... Я рад, что у меня появился такой шанс, но... Сейчас я понимаю, что мне нельзя слишком надеяться на это, ведь ничего может не получится...  Это слишком важно для меня... А чем выше лестница, тем больнее с неё падать...- Мидория спрятал лицо.- Не хочу снова чувствовать эту боль от разочарования... -Эй, всё получится,- Красноглазый отодвинул плед и приподнял голову Мидории.- Изу, ты обязан поверить, что всё будет хорошо, тогда это точно будет так. Договорились? Изуку не стал выглядеть уверенней, поэтому Бакуго поцеловал его. -Ты сегодня вернешь себе зрение. -Я...- Подросток неуверенно кивнул, но всё же улыбнулся.- Ты прав. Через сорок минут ребята вышли из дома и направились к полям, где жила бабушка, хоть ранее зеленоволосый успокоился, сейчас волнение вновь крепко схватило его сердце, заставляя биться быстрее и сильнее. -Не переживай. -Хорошо... Но одно дело - сказать, а другое - сделать, как бы не пытался мальчик сосредоточиться, он всё равно был слишком растерянным. -Изу, успокойся, ты весь дрожишь,- Кацуки ущипнул возлюбленного, но тот даже не обратил на это внимания. Он слишком взволнован... Я не удивлён, но лишь бы это не довело его до истерики... -Эй,- Парень вывел любимого из транса.- Всё будет отлично, верь мне. -Н-но... -Просто поверь,- Блондин положил руку на плечо подростка и прижал того к себе.- Я знаю, что сегодня всё получится. Изуку резко остановился, опустив голову, он отрицательно покачал ею, а затем убрал с плеча руку возлюбленного. -Я...- Мальчик попятился назад.- Я думаю, это плохая идея... П-пойдем домой... -Изу,- Кацуки снова взял своего парня за руку.- Я вижу, что тебе страшно, я понимаю, откуда этот страх, но не надо. Не бойся. Я рядом. Я буду всегда рядом с тобой. Изу, это наш шанс вернуть всё на свои места. Мидория слышал такую сильную и желанную надежду в голосе Бакуго, она была такой же, как и у него самого, но... Он слишком боялся. -Я буду рядом. -Обещаешь? -Обещаю.

______

-Он останется здесь,- Бабушка вручила блондину лопату и потянула веснутчатого за собой. -Н-н-но...- Мальчик обернулся к любимому, не зная, что ему делать. - К-Каччан... -Он будет мешать, а мне как раз нужна помощь в огороде, пусть капает грядки,- Старушка повела Изуку в дом, а тот очень испуганно последовал за ней. -Изу, если что - зови, я сразу приду,- Бакуго держал себя в руках ровно до того момента, пока его видел возлюбленный, а потом он скривил лицо и зашипел.- Тварюга... Эта бабка... Блять... Луи гавкнул и рыкнул на красноглазого, а тот лишь обматерил его, но все же стал копать. Мидория в это время уже сидел на кровати в комнате, он услышал, что бабушка подвинула стул к началу кровати и села на него. -Правильно ли я поняла, что ты попал в плен и уже там с тобой это произошло? -Да... -Понятно...- Старушка тихо вздохнула.- Что ж, меня зовут Сэйви. -Изуку... -Приятно познакомиться, Изуку. Давай начнём, ложись на спину, лицом ко мне,- Сэйви подождала, пока мальчик сделает, что она сказала.- Закрой глаза. Зеленоволосый закрыл глаза, а потом почувствовал, как бабушка коснулась их своими руками, он вздрогнул и сжал кулаки. -Не пугайся. Послушай...- Старушка видела, что ребёнку очень страшно, поэтому пыталась подобрать правильные слова.- Сейчас я начну применять причуду. Это будет больно, так что терпи. Только не кричи, а то своего парня ещё больше напугаешь. Он слишком переживает за тебя, ты ведь не хочешь, чтобы он волновался? -Нет... -Молодец, готов? -Д-да... Боль. Та самая боль. Боль, когда молодой преступник забирал его зрение. Веснутчатый едва сдерживал крик, он сжал кулаки. Больно. Больно. Больно. Из закрытых глаз непроизвольно полились слезы. -Н-не м-могу... Больше не могу...- Руки подростка потянулись к глазам, на которых сейчас лежали ладони старушки. -Потерпи,- Сэйви продолжила применять причуду, она знала, что от этого людям, которых она лечила,  больно, но зато после они всегда были здоровыми, вот только... Обычно боль не такая сильная... А этот мальчик едва себя держит, либо ему действительно больно, либо у него очень низкий порог. Мидория же укусил себя за губу, сдерживая крик, ему казалось, будто голова сейчас взорвется, все звуки вокруг стали приглушенными, но лишь один был чётким- голос Томуры.

-Изу, если я так и дальше буду делать, то точно не смогу остановится, слишком это приятно. Поэтому давай поиграем: я буду бить, а ты считать каждый удар, дойдёшь до тридцати - я перестану бить.

-НЕТ!- Парень оттолкнул от себя руки старушки и сжался в комок, он продолжил говорить, сам не осознавая к кому обращался к бабушке или Шигараки.- Ни за что! Не трогай меня! Не трогай! Он заревел, пряча лицо, а Сэйви с удивлением смотрела, не зная, что ей сказать или сделать. В комнату влетел блондин и сразу же оказался около возлюбленного. -Эй, Изу, тише, что такое?- Подросток не мог добиться ничего от веснутчатого, поэтому поднял его и понес к выходу, в душе было дикое желание взорвать этот дом, но сейчас не хватало ещё больше пугать зеленоволосого. -Я не знаю, почему он так отреагировал, но... -Слышь, старуха, тебе повезло, что мои руки заняты,- Красноглазый с презрением посмотрел на пожилую женщину. -Я...- Старушка понимала, почему Кацуки так отреагировал на неё, но все же решила продолжить.- Ему просто страшно... Если что, я буду вас ждать завтра в одиннадцать утра... -Да пошла ты!- Бакуго вышел на улицу и быстрым шагом направился к дому.- Изу... Ты как? Мидория то ли не слышал, то ли игнорировал его, парень не знал, что ему делать, ведь его любимый, не останавливаясь, рыдал, лишь тогда, когда они подошли к дому, тот успокоился и очень тихо заговорил. -Отпусти меня... -Хорошо,- Блондин, хоть и не хотел, но поставил подростка на ноги, придерживая за руку.- Скажи... Ты... -Нет,- Изуку сжал кулаки, но тут же их расслабил.- Я ничего не вижу... -Почему ты плакал? Что случилось? -Мне было очень больно...- Мальчик вздохнул.- Чёрт... -Может, было больно из-за того, что глаза лечились? Внутри зеленоволосого будто что-то перевернулось, он даже не понял, почему так разозлился. -ТОГДА ПОЗДРАВЛЯЮ, ТОМУРА МЕНЯ ЛЕЧИЛ!- Парень дернул рукой, чтобы красноглазый его не держал, и сделал быстрый шаг вперёд, но сразу же запнулся и упал, эмоции переполняли, и он не выдержал, заревев с новой силой.- Не помогло... Видимо это навсегда... -Не неси чушь...- Красноглазый помог мальчику встать. -КАЧЧАН! ХВАТИТ!- Изуку едва держался на ногах, ему было сложно, слишком сложно.- Хватит... От ложной надежды только хуже... - Герой прикрыл глаза, он понимал, что сдаётся, но ничего не мог сделать с собой. - Пойдем домой... Мне холодно...- Зеленоволосый шмыгнул носом и, опустив голову, пошёл за руку, уже дома он взял полотенце и одежду и зашёл в душ, включив горячую воду, мальчик сел в ванной, подставляя лицо и тело в надежде согреться. А, может, таким способом он пытался скрыть сам от себя слезы, которые, не останавливаясь, лились из незрячих глаз. Он очень тихо взвыл, поддаваясь отчаянию, но иначе не мог... Не мог сопротивляться ни боли, ни страху, ни отчаянию... Голова сильно болела, но глаза ещё больше, было больно даже сжимать их или моргать. Эта боль не уходила... В это время Кацуки сидел на полу у двери, слушая плач любимого. Чёрт... Я заставил его поверить... Обещал быть рядом... Сказал, что он вернёт зрение... Идиот! Когда Мидория вышел из душа, они молча легли, Бакуго не хотел разговаривать с учителем, поэтому просто написал сообщение. Изуку отодвинулся совсем к стене и блондин не стал его трогать, хоть и хотелось прижать к себе. Прости меня, Изу... Я не хотел, чтобы тебе было больно... Хоть и не сразу, но красноглазый смог уснуть, он пожелал спокойной ночи возлюбленному, но тот уже спал, либо проигнорировал. Проснулся Кацуки от того, что его разбудил Мидория. -Изу, что т...- Зеленоволосый зажал ему рот рукой, он выглядел очень испуганным, даже не так... Изуку был в ужасе. -Т-там кто-то ходит... Я слышал шаги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.