ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
312
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 606 Отзывы 112 В сборник Скачать

Встреча с героем

Настройки текста
-А нам далеко идти?- Изуку в начале пытался запомнить дорогу, но потом понял, что это бесполезно, поэтому просто шёл за руку с Кацуки. -Нет, магазин в пятнадцати минутах от дома, мы уже прошли больше половины. У мальчиков закончились некоторые продукты, хоть и прошло всего несколько дней. Изуку шёл без повязки, ведь уже очень устал от неё, он сильно задумался, но Бакуго, заметив это, не стал его трогать. Веснутчатый пытался представить, как всё выглядит, как выглядит он и блондин, какая тут местность, насколько широкая дорога. -Давайте помогу,- Бакуго неожиданно отпустил руку Мидории.- Подожди секунду. -Хорошо...- Зеленоволосый пытался понять, к кому обратился его парень, а потом услышал голос какой-то бабушки. -Ох, спасибо, а то пакет порвался, а мне даже не наклонится. -Давайте я тоже помогу,- Мальчик сделал шаг вперёд, чувствуя, как что-то раздавил, красноглазый сразу же его остановил. -Тут ягоды рассыпались, подожди немного. Я мешаю... Делаю только хуже... Герой сделал обратно шаг назад, чтобы точно не мешать, он очень неуютно себя чувствовал, поэтому просто стоял, опустив голову и не произнося ни единого звука. Внезапно парень почувствовал, как его кто-то коснулся сзади, он тут же воскликнул и отскочил в сторону, запнувшись и упав на землю, теперь уже сбоку от него кто-то, кто прикоснулся ранее, так же отскочил. -К-Каччан!- Зеленоволосый испуганно озирался по сторонам, а нотки паники тихо стали подкрадываться. -Ох, Луи, фу!- Бабушка очень недовольно цокнула. -Это всего лишь собака,- Бакуго, несмотря на свой недовольный тон, сразу же подошел к любимому, проверяя, что тот в порядке, и протянул руку.- Вставай. -С-собака...?- Изуку неуверенно поднялся, по звукам он смог понять, что пёс вновь подошёл к нему, затем мокрый и холодный нос уткнулся в ладонь, а животное тихо заскулило, будто извиняясь.- И ты прости, не хотел тебя пугать. - Зеленоволосый улыбнулся, он стал гладить собаку, которая была безумно рада такой ласке, ведь уже не могла просто стоять на месте, пёс прыгал и носился вокруг мальчика. -А ты понравился Луи,- Бабушка, похрамывая из-за старости, подошла к герою.- Спасибо вам. Попрощавшись с пожилой женщиной ребята пошли дальше. -Каччан, а ты её знаешь? -Лично - нет, но несколько раз видел, она живёт тут постоянно. Парни купили в небольшом магазинчик молоко, булку и ещё некоторые продукты и спокойным шагом пошли обратно, они болтали о разных мелочах, пока Изуку не вспомнил о деревьях на участке. -Каччан, сегодня займёмся деревьями,- Герой улыбнулся в предвкушении и даже уверенней пошёл. -Спилить, а лучше взорвать - вот что с ними нужно сделать,- Блондин же наоборот не был рад инициативе, он закатил глаза слушая бубнеж любимого, который стал говорить, что именно они будут делать. Бакуго даже не пытался понять, что говорит Мидория, хоть он и делал вид, будто ему всё равно, на самом деле, настроение заметно поднялось, ведь после плена Изуку всегда вел себя тихо и даже не бубнил, и вот, наконец, он снова начал это делать. В ста метрах впереди блондин заметил вновь ту бабушку, которой ранее они помогли, она так медленно шла, что они её догнали, пёс тоже учуял знакомый запах и тут же развернулся, помахав хвостом, а потом, увидев зеленоволосого парня, сорвался к нему. Изуку продолжал что-то болтать, не замечая топот пса, и был за секунду сбит с ног крупной собакой, которая стала вылизывать героя и прыгать то по нему, то вокруг. -Луи!- Изуку крутился, пряча своё лицо, одновременно с этим громко и звонко смеясь.- Хороший мальчик, только хватит, я весь в слюнях! Кое-как отбившись от счастливого Лиу, которому очень сильно полюбился подросток, ребята подошли к бабушке, она улыбнулась им, ненадолго задерживая взгляд на веснутчатом. -Видимо, это судьба,- Пожилая женщина ласково похлопала свою собаку по боку. -Просто ты, старуха, очень медленная,- Бакуго не договорил, ведь Мидория ударил его локтем. -Это точно судьба!- Изуку неловко улыбнулся. -Что ж, мальчик, я хотела у тебя кое-что узнать,- Бабушка на секунду задумалась.- Ты ведь не так давно потерял зрение? -Слышь, бабка, ты совсем уже...?!- Кацуки хотел продолжить, но вновь получил удар локтем, на этот раз намного сильнее. -Извините его, он не хотел грубить,- Деку, зная своего парня, ударил в третий раз, ведь тот уже явно хотел что-то сделать.- Вы правы, я ослеп совсем недавно, но, если честно, это не очень приятная тема для меня. -И всё же я ещё уточню один момент - из-за чего ты потерял зрение? -ДА ТЫ СОВСЕМ?! ОН ЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ХОЧ...! Хватит меня бить локтем!- Блондин не выдержал и повернулся к любимому, который выглядел абсолютно нормально, даже слишком нормально. Изу не расстроен. Он абсолютно спокоен. Красноглазый развел руками и отвернулся спиной ко всем, недовольно сложив руки на груди, но он внимательно слушал, чтобы в любой момент вмешаться. -Прости меня, я понимаю, что для тебя это, должно быть, сложно, но я бы всё же хотела узнать причину. Мидория не чувствовал от бабушки ничего плохого, он не обижался, если честно, то подросток начал привыкать к слепоте, хоть и немного больно было это осознавать. Просто... Иначе было слишком сложно. Парень не опускал руки, он надеялся на своё выздоровление, но ему приходилось смирится с тем, что сейчас он никто, что он не может помочь даже собрать ягоды - не наступив на них. -Я не знаю причину...- Изуку сказал это со спокойным лицом, в то время, как голос был переполнен такими странными и сильными оттенками эмоций - безразличие, боль, сожаление, смирение и опустошенность.- Может, это из-за причуды злодея, которая вышла из под контроля, может, из-за болевого шока, может, из-за наркотиков, которыми меня непонятно сколько накачали... А, может быть, всё сразу... Чтобы это не было... Мне это не вернёт зрение... -Извините, я думаю, нам пора идти,- Мидория слегка поклонился и собрался сделать уже шаг к возлюбленному, но бабушка неожиданно взяла его руку. Её кожа была очень нежной, а прикосновение согревало, пожилая женщина была маленького роста, примерно, как мама Изуку, отчего у него невольно возникла такая ассоциация, он чувствовал это, будто родительское, тепло то ли с радостью, то ли с счастливой грустью. -Ты совсем худой и бледный, тебе бы есть надо больше.

-Ужас! Ты так похудел! Так еще и бледный такой!

Говорит как мама... -Я ничего не обещаю, но приходите ко мне сегодня вечером, я живу около полей, где стоит колодец,- Бабушка отпустила руку героя, который впал в ступор от её слов.- Попробую помочь тебе. -П-помочь?- Зеленоволосый удивленно замер, он посмотрел в сторону Кацуки, будто ожидая у того объяснения, но и тот так же был удивлён.- Н-но в чём? -Зрение. Я постараюсь его вернуть. Пожилая женщина кивнула, будто соглашаясь сама с собой, и пошла дальше, похлопав себя по ноге, тем самым подзывая собаку, которая ещё раз лизнула в ладонь веснутчатого, а потом подскочила к хозяйке. -К-Каччан,- Мидория не знал, как ему реагировать, у него резко выключились абсолютно все эмоции и мысли, мальчик открыл рот, но невысказанные слова так и остались неуслышанными. Она может вернуть Изу зрение? Он вновь будет видеть? Блондин разглядывал изумрудные глаза, он уже представил, как краска и эмоции вернутся в них, как Мидория будет радоваться, как он, наконец-то, сможет увидеть свой гребаный Сухарик, из-за которых было не так давно пролито столько слез. Изу перестанет себя недооценивать. Он вновь сможет нормально тренироваться. Он не будет считать себя ничтожеством! -Пойдем домой,- Красноглазый потянул героя в нужную сторону, а тот как игрушка подчинился,  сейчас он был слишком шокирован. Я... Я увижу... Я смогу вновь видеть. Я увижу Каччана! Я увижу его глаза! -Каччан... А если...- Подростки были уже дома, они молчали всю дорогу, но сейчас веснутчатый все же подал голос. -Все будет хорошо. Мы вернём тебе зрение. Не бойся. -Я буду видеть...- Изуку уткнулся в Бакуго, он заплакал, не зная от чего, он был слаб морально, но сейчас в объятия чувствовал себя намного уверенней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.