ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
313
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 606 Отзывы 112 В сборник Скачать

Ощущение времени

Настройки текста
Изуку, как всегда, проснулся раньше, он очень осторожно вылез из кровати, чтобы не разбудить блондина, и пошел на кухню. Сейчас Кацуки постоянно занимался готовкой и прочими делами, Мидория лишь делал чай и кофе, но сегодня он хотел сделать сюрприз и сам приготовить им завтрак. Так... Ну я сделаю кофе, а ещё... Яичница, омлет и всё такое отпадает, я не смогу проверить готово это или нет... Тогда сделаю бутерброды. Парень с трудом достал всё нужное, ведь ему проходимость делать это в слепую, плюс ко всему он ещё не привык, где что находится. Взяв нож в руки герой тихо вздохнул. Лишь бы себе все пальцы не отрезать. С горем пополам,он все же нарезал булку, сыр и колбасу, а затем намазал масло, после ему пришлось искать пластырь, но к счастью тот лежал там же, где и все его лекарства и витамины, которых ему, к счастью, надо было пить уже меньше, ведь результаты анализов были намного лучше. Сделаю нам завтрак, вот Каччан удивиться! И он отдохнёт! Зеленоволосый налил себе и Бакуго кофе и поставил все на стол, он решил ещё положить шоколадку, поэтому залез в ящик, вот только какая-то упаковка упала на пол, причем довольно громко. -Вот же...- Веснутчатый прислушался, пытаясь понять, разбудил он любимого или нет.- Повезло... Подросток поднял упаковку и вновь стал ощупывать ящик. -Изу, ты чего в два часа ночи тут шуршишь?- Блондин не включил свет, поэтому почти ничего не видел, да и глаза у него были едва открыты. -Два часа ночи...? То есть я... Понятно... -Извини, не хотел тебя разбудить, я просто встал попить воды,- Мидория грустно улыбнулся и пошел к возлюбленному.- Пойдем спать. -Ты нашёл стакан и воду?- Красноглазый протер глаза, и очень протяжно зевнул. -Да. Парни легли спать, вот только... На глаза зеленоволосого наворачивались слезы, он даже не понимал - почему... Вроде, от обиды, но... Обиды на что? Он не обижался на Кацуки, не обижался на себя, вот только это чувство так сильно вцепилось и не хотело отпускать. Всё это - было не честно... Даже в такой ситуации, когда, казалось бы, всё хорошо, из-за слепоты мальчик всё равно сделал что-то не то... И это было не честно, именно так он считал. Мидория лежал спиной к блондину, стараясь не издать ни единого звука, но все же он всхлипнул, сначала один раз, потом ещё, руки закрыли рот, пытаясь полностью заглушить любые звуки, герой старался даже дышать реже, лишь бы не разбудить второй раз своего возлюбленного.

_____

Блондин проснулся, пытаясь понять от чего именно, он был слишком сонный, поэтому это дошло не сразу, но, как только Мидория в очередной раз сдержанно всхлипнул, всё стало на свои места. Но я давал ему лекарство, не должно быть кошмаров. -Изу,- Парень привстал на локти и увидел, что Изуку не спит.- Тебе опять приснился кошмар? Любимый отрицательно покачал головой, пряча свое лицо в подушку и поднимая одеяло, укрываясь им с головой. -Что случилось, почему ты плачешь?- Бакуго потянул одеяло вниз, но веснутчатый вцепился в ткань.- Изу... Скажи мне... Одеяло несильно подергалось, видимо, мальчик вновь отрицательно покачал головой. -Ты не хочешь говорить мне?- Красноглазый не стал насильно опускать одеяло, он лишь обнял зеленоволосого.- Я не обижусь. Так ты не хочешь рассказывать? -Угу... -Ладно,- Бакуго медленно гладил подростка, пока тот не успокоился и уснул, лишь через время блондин очень осторожно опустил одеяло, чтобы мальчик мог нормально дышать.- Что ж такое... Парень задумчиво пошёл на кухню, ведь уже совсем не хотел спать, хотя было около трех часов ночи. Он включил свет, недовольно поморщившись от яркости, но, как только глаза привыкли к свету, заметил, что на столе стояли две кружки и тарелка с бутербродами. Потрогав кружки он почувствовал, что те ещё немного тёплые. Я был слишком сонный и не обратил внимания, когда зашёл на кухню, что Изу очень удивился на счёт времени... Он сделал завтрак, думая, что уже утро... Кацуки улыбнулся и, хоть ему совсем не хотелось, съел бутерброды, а затем выпил оба кофе. Изу всегда просыпается раньше меня, он говорит, что просыпается незадолго, но... Скорее всего, это ложь. Нужно что-то сделать,  чтобы он мог знать время. Парень осмотрел гостиную, на глаза попались настенные часы, а в голове сразу появилась идея. Кацуки разобрал часы, чтобы вытащить стекло, так же он засунул новые батарейки. Стрелки с тихим тиком стали двигаться, но от любого касания они приостанавливались, поэтому красноглазый вновь разобрал всё и сделал механизм более прочным, чтобы его любимый спокойно мог трогать часы, не сбивая время. На это ушло очень много времени, приходилось постоянно собирать и разбирать, что-то подвинтить или наоборот расслаблять, подростку даже пришлось добавить винты, затем он ножиком прошёлся по цифрам, выцарапывая их. К сожалению, это получилось плохо, поэтому герой пошел в кладовую, он нашёл смолу и решил использовать её, на этот раз делая цифры объёмными. Наконец-то всё было готово. Механизм был жестким, поэтому от касания не сбивался. На часах осталось две стрелки - минутная и часовая. А цифры были хорошо различимы на ощупь. Да, теперь часы не выглядели так же красиво, как раньше, но зато ими мог пользоваться зеленоволосый. Кацуки зашёл в комнату, прихватив с собой отвёртку, винт и сами часы, он очень осторожно привинтил свою разработку к стене, на полметра выше, чем лежал Мидория, чтобы тот мог дотянутся до них лежа. Блондин ещё недолго любовался своим творением, а затем лёг рядом, наслаждаясь теплом кровати. Было почти шесть утра, при этом сна ни в одном глазу, всё же две кружки кофе дали о себе знать. Уже через десять минут Изуку начал ёрзать, явно просыпаясь, красноглазый ждал этого момента, чтобы поскорее похвастаться всей ночной работой, он тихо наблюдал за тем, как возлюбленный грустно смотрел в одну точку, явно задумавшись. -Ты чего так рано проснулся?- Герой улыбнулся и чмокнул веснутчатого.- Хоть бы время проверил. Мидория приоткрыл рот, но ничего не сказал, едва кивнув. -Так ты время будешь проверять?- Кацуки увидел непонимание в глазах любимого, а затем взял его руку и направил к часам.- Спасибо за очень вкусный ранний завтрак. Не бойся, я сделал механизм жёстким, так что стрелки если и собьешь, они всё равно будут идти правильно. -Спасибо... -Обращайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.