ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
313
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 606 Отзывы 112 В сборник Скачать

А на душе скребутся кошки

Настройки текста
Перед сном Кацуки отчитался по звонку Айзаве, и ребята легли спать, они спали на одной кровати, хоть она и была не очень большой. Это никак не обговаривалось, блондин просто постелил на двоих и всё, во-первых, он не хотел оставлять Изуку одного, во-вторых, он мог контролировать его состояние, а в-третьих, ему просто так хотелось... Он чувствовал себя спокойно, когда слышал тихое сопение и мог прижать к себе возлюбленного. Мидория же был не против, если честно, то он боялся спать один, боялся, что не сможет вновь отличить сон от реальности. Ему было спокойно, когда Бакуго прятал его в своих объятиях, согревая и даря уют. -Каччан, спокойной ночи. -Ага, спокойной. Утром, когда блондин открыл глаза, то сразу заметил, что зеленоволосый уже не спит. -Давно проснулся?- Парень сладко потянулся и улыбнулся, ведь ночью веснутчатый хорошо спал, не кричал и не ворочался. -Нет,- Герой улыбнулся и стал вставать с кровати, из-за того, что он спал у стены, ему пришлось перелезать через блондина. Красноглазый же ухмыльнулся, а взгляд прошёлся по телу любимого, у которого задралась футболка, Кацуки облизнул губу и схватил Мидорию, прижав к себе. -К-Каччан!- Изуку не ожидал такого, поэтому немного испугался, он несильно дернулся, ведь губы возлюбленного коснулись шеи, а такие приятные и горячие поцелуи стали появляться на коже, это было приятно, но...- К-Каччан... Страх иголками протыкал сердце, отчего становилось жутко, а ребра будто сломанные давили на легкие. -Прости, я не хотел тебя напугать,- Герой сразу же отпустил парня. Черт... Я делал это страстно... Нужно себя контролировать. Изу не боится поцелуев ведь, когда я так делал дурачившись, он реагировал нормально, но сейчас была немного другая атмосфера от меня... -Ты не напугал,- Изуку сглотнул комок, он заставил себя подавить зарождавшуюся панику.- Просто... Я... Мне... -Я знаю,- Бакуго чмокнул веснутчатого в лоб и встал, направившись в сторону кухни.- Что на завтрак сделать? Кофе с яичницей? -Да, спасибо. Блондин сразу, как зашёл на кухню, оперся руками об стол, ему не хватало той страсти, что раньше была у между ними, не хватало той грани, когда из шуточной драки доходило до жарких поцелуев, не хватало вида мурашек Мидории, но не от страха или ужаса, а приятных ощущений. Раньше, когда красноглазый вытворял такие вещи, его любимый всегда краснел, а сейчас наоборот бледнел, и ладно бы только это... Периодически у него могут даже появится слезы на глазах. Между ними была любовь, она чувствовалась, но она была другой... Бакуго боялся случайным действием или словом навредить, боялся, что зеленоволосый, как стекло, может в любой момент треснуть... Хватит. Все будет нормально. Изу просто нужно время. Парень, хоть и с тяжёлым грузом на душе, переключился на другие мысли, игнорируя то тихое и скрипящее чувство в глубине себя. Мидория же тихо сел на диван, поджав к себе ноги, он чувствовал, что его возлюбленный расстроен, и понимал, почему так вышло. Каччану тяжело... Я изменился и это сильно отражается на нас... Зеленоволосый на дрожащих и ватных ногах встал и подошёл к красноглазому, тот этого не заметил ведь стоял спиной к нему и делал яичницу. Изуку уже потянулся к своему любимому, но руки слишком сильно задрожали, поэтому герой их опустил. Не могу... Мне страшно... И я ничего не могу с этим сделать... -Ой!- Бакуго развернулся и едва не врезался в веснутчатого.- Я не заметил, как ты подошёл. Что такое? Выглядишь грустным. Почему же... Я ведь знаю, что Каччан мне ничего не сделает... Так почему этот страх продолжает меня преследовать? Почему пережитые ужасы так сильно грызут изнутри? -Изу, так чего т...- Кацуки не договорил, ведь веснутчатый довольно резко обнял его и будто вцепился своим губами в губы блондина. Мидория, что для него не свойственно, целовал довольно жадно и страстно, но...Его руки, что так крепко обнимали Бакуго, дрожали слишком сильно. Красноглазый чувствовал это, поэтому открыл глаза, не разрывая поцелуй, он посмотрел на сжатые глаза зеленоволосого, из которых через мгновение потекли слезы, хоть тот и продолжал целовать возлюбленного. -Нет!- Блондин, схватив мальчика за плечи, отцепил его от себя.- Не делай это. Даже ради меня. Не надо себя заставлять. -Но я хочу этого! Я тоже хочу этого... Я хочу, чтобы все было, как раньше...- Изуку уткнулся лицом в грудь любимого.- Я знаю, что ты мне ничего не сделаешь, знаю, что в любую секунду остановишься, если я попрошу. Знаю. Но ничего не могу поделать... АЙ!!! -Что я тебе говорил на счёт кислых мин?- Бакуго держал Мидория за нос, на этот раз не так сильно, чтобы не осталось синяка, ведь на щеке, хоть и не ярко, но был след от укуса.- Тебя укусить как вчера? -Н-нет!- Мидория отскочил назад, чтобы блондин точно его не укусил.- До сих пор болит! Герой вытер слезы и улыбнулся, его любимый не мог подобрать слова, да и сам зеленоволосый не знал, что хотел бы услышать в ответ, но, несмотря на это, Кацуки знал, как успокоить и даже развеселить мальчика в такой ситуации. -Давай есть, а то остынет,- Красноглазый поставил тарелки и кружки на стол. -Угу.

_______

-Мы почти пришли,- Блондин вел Изуку по тропинке, держа за руку, ведь тут было слишком много кочек и камней.-Тебе понравится. - Парень резко остановился, а Мидория лишь неуверенно покрутил головой. - Представь себе почти чистое небо, солнце светит прямо нам в лицо, а то, что ты слышишь - это ветер шатает огромное поле подсолнухов,- Бакуго несильно потянул веснутчатого за собой, чтобы пройти к растениям, он сорвал один большой и тяжелый цветок и вложил в руки любимого.- Они ярко жёлтого цвета, те что в близи видно чётко, а остальные стоят до конца поля, у которого даже не видно края, будто какое-то жёлтое одеяло. Герой пытался ещё придумать описание, но даже того, что он сказал уже было достаточно для зеленоволосого, который счастливо напрыгнул на парня. -Я тебя люблю,- Изуку вдыхал свежий и такой лёгкий воздух, в то время, как красноглазый все так же его держал. -Я тоже люблю тебя, Изу. Раньше Кацуки намного реже говорил эти слова, чем Мидория, но сейчас он готов был говорить это постоянно, ведь понял, насколько жестокая может быть судьба. Однажды он уже потерял зеленоволосого, но второй раз парень ни за что не допустит.

_________

-К-Каччан... -Не произноси это слово. Оно меня раздражает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.