ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
313
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 606 Отзывы 112 В сборник Скачать

Надежда? Радость?

Настройки текста
-Уведи меня отсюда! ОТВЕДИ НА УЛИЦУ!- Изуку вскочил с кровати, но запнулся и упал на пол. -Что такое?!- Бакуго не понимал, почему у зеленоволосого такое поведение, на секунду была мысль, что тот начал видеть, но она сразу ушла, ведь его парень, как всегда, споткнулся. -ПРОСТО ОТВЕДИ!- Мидория резко встал и, выставив руки перед собой, сам пошёл к проёму.-Каччан! Скорее! Да чё за херня творится с ним?! Подросток бросил взгляд на часы и увидел, что сейчас только полпятого утра, но, несмотря на это, он все же взял венутчатого за руку и повел на улицу. -Ты мне можешь сказать, что, блять, происходит?!- Если честно, то терпение довольно быстро сводилось к нулю. Ребята вышли во двор и Мидория очень быстро ускорился, едва не упав со ступенек, он убрал от себя руку любимого и замер, глубоко дыша. У Изу паническая атака? Может, ему было тяжело дышать или душно? -Каччан...- Герой обратился к возлюбленному. -Да?- Красноглазый обошёл мальчика, оказавшись перед ним, он внимательно следил за Изуку, который опустил голову, но даже так Кацуки увидел, что его парень заплакал, улыбаясь, а затем у него из носа пошла кровь.- Изу, у тебя кро...! -Солнце ведь там? Блондин, с непонятными для себя эмоциями, проследил по поднятой руке и пальцу, на что показывал веснутчатый, и увидел солнце. Он...? Зрение...?! Зеленоволосый через несколько секунд тихо застонал и чуть не упал, но был сразу пойман. -Да блять! Какого хуя?! ЧЕ ПРОИСХОДИТ?!- Бакуго уже ничего не понимал, его любимый показал на солнце, но в комнате до этого споткнулся, сейчас он плакал, улыбаясь, ещё и из носа шла кровь, при этом он едва не потерял сознание.- Изу... Объясни... -Я... Я вижу солнце,- Мальчик счастливо засмеялся, всхлипнув.- Всё чёрное. Абсолютно везде темнота, но... Солнце... Оно даёт едва различимый свет. -А какого хера у тебя кровь идёт?! -Не знаю, но голова и глаза безумно болят, таблетка совсем не помогла. Может, это из-за причуды? В прошлый раз, когда его лечили - его организм не справился, и у Изу была остановка сердца, а затем он впал в кому... Возможно, он ещё не восстановился, поэтому причуда той бабки дала эффект лечения, но при этом и такую побочку... Из-за этого у него него такая сильная боль и кровь из носа... -Каччан! Пойдем к той бабушке! Пожалуйста! Пошли прямо сейчас!- Ребенок закричал, но тут же осел на землю, придерживаясь за голову.- Ау... -Изу, сейчас даже пяти утра нет,- Кацуки поцеловал любимого, а затем прижался к его лбу.- Я понимаю тебя, но нужно остановить кровь, а ещё ты должен поспать, у тебя ужасные синяки. -Я не хочу сп... -Надо. Эта старуха сказала приходить к одиннадцати,- Парень повел мальчика к дому.- Ты обязан соблюдать режим, твой организм ещё совсем слабый. -Но... -Изу, твои глаза и голова болят из-за того, что ты ещё не можешь воспринимать причуды, которые на тебе используют. Ты должен спать и правильно питаться. Ты должен пить лекарства и витамины. Ты должен восстановится,- Бакуго говорил очень серьёзно, ведь в глубине души у него был огромный страх. Нельзя, чтобы на нем применяли слишком долго и много причуду... Он может не выдержать... Вдруг он... Его сердце может опять остановиться... -Я... Хорошо,- Мидория согласился, ведь слышал волнение возлюбленного.- Но давай попьём какао на улице? -Изу... -Пожалуйста! А потом сразу спать! -Изу... -Прошу! Блондин сдался, он помог Изуку сесть на ступеньки перед домом, зашёл в гостиную и поставил молоко подогреться, через открытую дверь герой очень задумчиво наблюдал за веснутчатым, который не отрывая взгляд, смотрел на солнце. -Эй! Если ты так и будешь смотреть, то испортишь себе зрение! Зеленоволосый тут же опустил голову, но уже через несколько секунд поднял обратно. Это бесполезно... Сейчас он наконец-то может что-то видеть... Красноглазый взял плед и ткань, он набросил плед на мальчика, а затем завязал тому глаза. -Каччан! Нет! Я не...! -Я сказал тебе - не смотри. Ты не сделал. Изу, потерпи немного, ладно? -Но...! -Изу. -Но... -Изу. Ты не сможешь заставить себя не смотреть. А на солнце нельзя смотреть долго! Кацуки ущипнул парня за щеку и пошел обратно на кухню, налив какао, он сел рядом с любимым. -Каччан... -М? -Мы сделали это. -Да. Позже, когда ребята легли в кровать, Деку всё равно не мог уснуть, красноглазому пришлось дать ему снотворное, только после этого, тот заснул, в отличии от Бакуго. Неужели всё, правда, скоро будет, как раньше...? Герой медленно гладил возлюбленного по волосам, рассматривая веснушки, расположение которой каждой знал наизусть, он трогал мягкие локоны, наслаждаясь этим ощущением. Красноглазый поцеловал любимого, и тот смешно поелозил во сне, хоть Бакуго и улыбнулся от увиденного, на его душе висел тяжкий, очень тяжкий груз. Лишь бы не стало плохо... Что угодно, лишь бы ему не стало плохо... Может, стоит сказать учителям? А если они будут против и заберут нас от сюда? Тогда мы потеряем этот шанс... Изу не выдержит такого!

__

В половину одиннадцатого блондин разбудил Изуку и они пошли к Сэйви, парни постучались в дверь. -Иду-иду!- Старушка открыла дверь, удивленно продолжив. - Ох, вы всё же пришли, после вчераш... -Пожалуйста!- Изуку неожиданно упал на колени, прижавшись лбом к полу. Однажды точно так же Всемогущий упал перед его мамой. -Изу!- Кацуки тут же попытался поднять возлюбленного, но тот не двигался.- Поднимайся! -Прошу! Продолжите моё лечение! Простите меня за вчерашнее! Я сделаю что угодно! -Нет. -Н-нет...? В зелёных глазах застыл ужас, ребёнок не мог поднять голову, не мог даже дышать. Казалось, будто прошло несколько минут, но на деле всего пять или десять секунд. Красноглазый тоже в шоке молчал, он не знал, что ему сделать первым - успокоить своего любимого, который наверняка сейчас будет в истерике или упростить старуху помочь. Она ведь сказала нам прийти сегодня с Изу... Она сказала, что поможет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.