ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
313
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 606 Отзывы 112 В сборник Скачать

Жить да выживать

Настройки текста
Примечания:
Утром на следующий день из комнаты Изуку привычно раздавались крики. Раньше зеленоволосый пытался их разнять и успокоить, но вскоре понял, что это бессмысленно. Поэтому он просто пошел в гостиную. -Изуку-кун, ты как?- Урараке было жаль парня, что вечно оказывался между двух огней. -Ох, не спрашивай, хочу что-нибудь схомячить. -Что, твоя рука тянется к сладкому?- Пошутил Эйджиро, что стоял рядом. -Моя рука тянется к валидолу... -Да ладно тебе, не всё так плохо,- Иида положил руку на плечо зеленоволосого. Вот только уставший взгляд будто кричал: "Еще хуже, чем кажется!" -Нам кстати уже на занятие выходить, ты пойдёшь их звать? -Нет. -Давай я позову,- Эйджиро направился к лестнице. -Стой! -...? -Пусть пробегутся, может быть, сил меньше будет на руготню. Все, кроме Шото, удивлённо посмотрели на веснутчатого. -Что? Надоели мне их крики!- Парень развернулся и пошел из корпуса. Тодороки тут же оказался рядом с ним и уже начал о чем-то с ним весело болтать. Одноклассники пожали плечами и тоже пошли в академию.

____

-Изу! -Изи!* Ребята огляделись по сторонам, но не обнаружили тут зеленоволосого. -И где он..?* -Не знаю.. Бакуго посмотрел на часы и его глаза тут же округлились. -Вот черт! Опаздываем! Где Изу? -Скорее всего ушел! Парни уже сбегали с лестницы. Вскоре они взлетели в класс, Айзава спокойно спал гусеницей в своём мешке. Иида, Урарака, Эйджиро и Денки что-то обсуждали, в то время как Изуку сидел с Шото и спокойно разговаривал, на их лицах иногда мелькали улыбки, вот только когда они заметили двух опоздавших, то сразу замолчали. На лицах Кацуки и Темного было явное недовольство. И если реакцию первого Мидория мог понять, то чем был недоволен Блэк - нет.

_____________________

-Ну так что, Каччан... Ты задание будешь делать или нет?- Мидория стоял с тетрадками в руках и выжидающе смотрел на своего парня. -Я на голодный желудок думать не хочу,-Кацуки пошел в сторону холодильника. -А на сытый не умеешь!- Темный хихикнул. -Пошел ты!

______________________

Темный аккуратно расчесывал волосы Изуку, когда в комнату зашел Бакуго. -Какого черта ты делаешь?! -Я великий слепой, я ничего не вижу,- Блэк сразу стал дразнить светловолосого. -Каччан, Темный просто пытается уложить мои волосы, тут нет ничего такого... -Он. Тебя. Трогает. Изуку хлопнул себя по лбу.

___________________

-Может быть всё же останешься в корпусе? -Нет-нет, во-первых, вас буду с Темным разнимать. -Нас разнимать не надо.* -Ага, конечно,- Это слова наверняка означали: "Пф, только это и надо делать".- Во-вторых, я и так много пропустил занятий. -Как знаешь...-Бакуго посмотрел на зеленоволосого, пожал плечами и пошел вместе с ним к корпусу. Уже на втором занятии Изуку стал засыпать, поэтому без церемоний взял пиджак блондина и накрыл себя им, после почти сразу заснул. ___________________ -Ооо! Спасибо Шото!- Изуку взял пачку конфет.- Давай со мной их съедим? -Спасибо, но я уже ел, это тебе,- Мальчик улыбнулся. Уже вечером Изуку открыл пачку, Блэк тут же с удовольствием налетел. -А это откуда?- Блондин с подозрением посмотрел на вкусняшки. -Какая разница, вкусные.* -Шото дал. -Ах, Двухмордый... - Парень выхватил конфеты и взорвал их. -НЕЕЕЕЕТ!!!- Темный смотрел на пепел.- Конфетки! Взрывчатка! Ты бездушный человек! -Каччан! Что ты делаешь?- Зеленоволосый сложил руки в бока и выжидающе смотрел на Кацуки. -Он тебе их дал. Веснутчатый понял, что большего он не дождётся, поэтому просто взял толстовку и вышел из комнаты. -Ты куда?! -Прогуляюсь,- Огрызнулся парень и быстро спустился по лестнице, к счастью в гостиной никого не было, все готовились ко сну. Мальчик надел толстовку и вышел на крыльцо, осмотрелся по сторонам и втянул воздух. Холодок прошёлся по телу, всё же ночи были еще не совсем тёплые. Первая мысль была пойти к поляне с засохшим деревом и сакурами, но этот вариант отпал, так как блондин знал про любовь Изуку к этому месту. Поэтому парень пошел куда глаза глядят. Вскоре он вышел на открытую местность, это тоже была поляна, но она была пустая, не считая двух одиноких ромашек, что медленно покачивались. Изуку подошёл к ним и сел на колени, один цветок, более большой, был сломан, но второй, совсем маленький цветочек, смотрел вверх к небу. Зеленоволосый стал рассматривать небо. Холодные звезды сияли очень ярко, но совсем не согревали. Полная луна была величественной, притягивала к себе взгляд. Эта картина заворожила мальчика, он так бы и смотрел на луну, но его внимание привлекла одна звезда. Она была совсем небольшой, но в отличии от других будто несколько раз мигнула, если остальные звезды были белого цвета, то эта чуть жёлтой. На ногу парня упало несколько капель. Ох, дождь пошёл... Вот только опустив взгляд он понял, что это был совсем не дождь, кроме того на глаза вновь попалось два растения. Изуку вновь взглянул на звезду. -Привет... Мама...- Мидория всхлипнул.- Я надеюсь,  что ты меня слышишь. Ты уж прости, я давно не разговаривал с тобой. - Мальчик нервно теребил свою кофту. - Я в порядке, со мной Каччан и Темный, они хоть и шумные, но главное, что живы и здоровы. Зеленоволосый осекся, когда понял, что сказал. -П-прости, я хотел сказать, что главное, что они не бросили меня. Веснутчатый широко открыл глаза и закрыл рот руками. И все же через минуту он продолжил. -Прости... Я не это имел ввиду, я тебя не обвиняю, ты не подумай! В общем... Не бойся, со мной всё нормально. Правда, мне стыдно, что я не приходил к тебе да в квартиру ни разу не зашел... Но завтра выходной, и я собираюсь отпроситься. Я обязательно зайду к соседке и удостоверюсь, что все цветы в порядке! - Парень нервно сглотнул подступивший комок к горлу. - Ты уж прости, я забрал всего несколько с собой. Кроме того я обязательно приберу квартиру, а то там скорее всего столько пыли! Я надеюсь, что ты не расстроишься,  если я приду один, но мальчики постоянно ссорятся, не хочу, чтобы они потревожили тебя. Изуку вытер лицо рукавами толстовки, но оно уже через полминуты вновь было все в слезах. -П-прости, я тут плачу... Н-но я так давно не слышал тебя... А теперь, когда разговариваю, то не могу сдержать слез... - Мидория глубоко вздохнул. - Больше я не буду плакать,- Он еще раз вытер лицо, и, действительно,  больше ни одна слеза не прокатилась по бедному лицу.- Завтра поговорим, хорошо? - Еще немного он сидел, а после пошел к корпусу.

___________

-Он что собрался сидеть на земле?!- Блондин явно был намерен выйти из-за кустов. -Тшшш! Стой тут!* -С чего это?! Они говорили шёпотом, чтобы Изуку их не услышал. -Не вылезай! Он ведь не просто так ушел.* -Тц, ладно... Они молча стали смотреть за Мидорией. -Он... Плачет...?- Бакуго отодвинулся в сторону, чтобы удостовериться в этом. -Привет... Мама...- Донеслись до них слова зеленоволосого. Блондин и копия услышав это переглянулись. -Может, нам стоит уйти?* -И оставить тут одного? Ни за что. Они тихо слушали, что говорит парень и каждому было неловко подслушивать это, но и уйти они не могли. -Но мальчики постоянно ссорятся,  не хочу, чтобы они потревожили тебя... И вновь Кацуки и Блэк посмотрели друг на друга. -Пойдем. -Мгм.* Они ушли так же незаметно, как пришли. -Послушай...* -Что? -Пообещай, что никогда его не оставишь и будешь защищать всегда...* -...? -Просто пообещай...* -С чего это вдруг такие разговоры? -Пообещай!* -Ладно-ладно, чего завёлся... Обещаю. Темный выдохнул. -Ему нужна будет твоя помощь, он не справится один, ты ведь знаешь, какой иногда бывает...* -Что за разговоры? Ты что, решил вернуться в свой мир?- Кацуки поднял бровь, а потом решил сгладить ситуацию, усмехнулся и продолжил.- Я, конечно, не против, но все же рановато ты сбегаешь. -Нет-нет! Я не сбегаю, просто... Просто хотел услышать от тебя эти слова.*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.