ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
313
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 606 Отзывы 112 В сборник Скачать

Вот так встреча

Настройки текста
-Ты уверен, что хочешь пойти один?- Айзава подозрительно выглядывал из мешка. -Да. -Ладно, до восьми часов будь на территории академии. -Хорошо. Парень забежал в корпус, взял нужные вещи и пошел к лестнице. Темный и Бакуго преградили ему дорогу, оба улыбались во все 32 зуба, положив руки друг другу на плечи.  Выглядело это очень странно, с учётом того, что обычно они только и делали, что ругались. -Привет, Изи! -Привет, Изу! -П-привет... Ребят, вы чего? -В смысле?- Все с той же улыбкой спросил блондин. -Мы отлично, разве не видно?- Так же не снимая улыбки ответил Блэк. -Вы... Выпили?- Мидория отошёл на шаг назад. Больше идей у него не было, поведение двоих просто не давало других вариантов. -Тц, я же сказал, что будем как идиоты! -Ну ведь могло прокатить!* -Иии... Что это было?- Зеленоволосый потер пальцем висок. -Разве по нам не видно? Мы лучшие друзья. -Мы больше не ругаемся.* Веснутчатый пытался понять что же заставило их сказать такое, но решил, что лучше не стоит. -Одна часть меня очень хочет узнать, что произошло, а другая как-то насторожилась, поэтому лучше мне не знать. Пока!- Мальчик протиснулся между ними и быстро спустился. И что же всё-таки они натворили...?

______________

Уже через час Изуку был около надгробия. Он прибрался на могиле, положил новые цветы, немного постоял и пошел к выходу. Как и обещал, он не уронил ни одной слезы. Парень решил пойти домой пешком, поэтому достав наушники, он включил звук на всю и подпевал про себя. Прошло совсем немного времени, когда Урарака прислала какую-то фотографию. Изуку открыл её и не мог сдержать смех. Кацуки и темный держались за руки и прикрывали лицо руками, на заднем фоне стояли

《Представляешь, в этот момент зашли учителя🤣🤣》

《А ранее к нам мальчики подходят и спрашивают: "Как доказать Изу, что мы друзья?". Мы посмеялись и сказали, что взяться за руки и сфотографироваться.》

《А учителя там как оказались?😅》

《Не знаю, они не успели ничего сказать🤣🤣》

《Такие кадры! Многие уже поставили это на заставку телефона🤣👌》

《Передай им, что после такого я точно считаю их друзьями😋》- Изуку

《Ну... Сам скажешь... Мы все сбежали, потому что Бакуго... Ну ты знаешь...》

Изуку усмехнулся. Дааа. Я знаю. Парень обернулся, показалось, что кто-то рядом прошел, но сзади никого не было. Мальчик пожал плечами и пошёл дальше.

________________

Кто знает, какие тёмные делишки привели Шигараки в этот переулок, но он уже собирался зайти в портал, когда услышал смех. Интерес взял свое и злодей выглянул из-за угла. В глаза сразу бросились зеленые волосы. Изуку. Хм. Парень смотрел на то, как мальчик улыбается, периодически смеётся и что-то печатает в телефоне. А мне казалось, что всех учеников не выпускают с академии. После ареста Все За Одного Томура, как и вся Лига Злодеев, особо не вылезал из укрытия. Может поболтать с другом... А то так давно не виделись. Злодей подошел к Мидории сзади, но в последний момент скрылся за углом. Черт! На телефон пришло сообщение от Курогири именно в тот момент, когда парень был в метре от мальчика.

《Ты где?!》

Кусок дерьма! А я ведь хотел поразвлекаться! 《Иду!》 Шигараки еще раз посмотрел на Изуку, который уже убрал телефон и куда-то пошел. 《Хотя я позже буду, есть дела😏》 Все остальные сообщения злодей просто игнорировал и шел за Мидорией. Герой даже не подозревал, что за ним следят. Всю дорогу у сероволосого не сходила безумная улыбка с лица, если бы подросток обернулся хоть раз, то заметил бы преследователя, но... К сожалению, он этого не сделал... Томура выяснил то, что хотел, и ушел так же бесследно, как появился. Позже из-за этого произошло много событий... Кто знает, чем бы обернулась ситуация, если бы Изуку заметил Шигараки, но думаю, что всё было бы лучше, чем то, что в итоге случилось...

______________

Зеленоволосый убрался дома, разобрал холодильник, который открыл сам в себе новый животный мир. Бакуго тогда выкинул не всё... Мидория решил зайти в магазин, что находился в минуте от дома и купить конфет, а после зайти к соседке. Так же главная цель - вынести мусорный пакет, который даже мёртвого мог разбудить. Парень открыл все окна. Выбежал из квартиры, закрыл ее и побежал до мусорки, только после этого он смог нормально вдохнуть воздух. После магазина, он мило побеседовал с соседкой. Был еще день, когда все дела закончились. Вот только в квартире сидеть точно не вариант, всё же потерять обоняние не хотелось. Поэтому веснутчатый просто бродил по местам своего детства. Давно он этого не делал. К тому же в наушниках играли любимые песни, что не могло не радовать. Вернулся к дому мальчик только ближе к вечеру. В квартире всё так же был кислотные запах, но уже не такой яркий, как утром. Парень закрыл окна, выключил свет и уже около двери обернулся. -Я пошел! Пока! Это было сказано в тишину, и тишина ему ответила своим молчанием. От этого Изуку передернулся и пообещал себе больше так не делать, всё же это было жутко. Главное наше лекарство — тишина. Это она помогает оглядываться назад, осмыслить случившееся, признавать ошибки. Она заставляет нас думать, сомневаться. Она наш поводырь, она помогает справляться со страхами или же сеет в душе новые, избавляет от терзаний или доводит до безумия. Она же примеряет нас с самими собой, облегчает груз времени, стирает то, что мы хотели бы забыть или наоборот напоминает об этом. Вот только... Любое лекарство в повышенной дозе - яд.

______________

-Ну и где ты был?- Курогири подкатил стакан с алкоголем так, как это делают в фильмах про ковбоев. -Да так, узнал где живет один мой друг,- Мужчина с ловкостью поймал стакан, покрутил его в руке, смотря как блестит жидкость, и медленно отпил. -Друг?- Бармен оторвался от протирания стойки. -Да, ты даже его знаешь, прекрасный человек...- Парень ухмыльнулся и в один глоток опустошил почти полный стакан.- Мидория Изуку. Помнишь такого? -Парень с зелёными глазами и волосами? -Именно, вот задумался тут...- Томура катнул стакан обратно. Намёк был предельно понятен, Курогири налил еще крепкого напитка, но уже сам отдал стакан, подойдя вплотную к сероволосому. -И о чем же? Шигараки опять осушил весь стакан за раз и постучал ногтем по стеклу. Бармен, а по совместительству правая рука Томуры, вновь налил алкоголь. Только после того как стакан был опустошен, мужчина заговорил. -Ну что же ты, Туманчик, не догадываешься?- Слабая улыбка появилась на лице. -Видимо алкоголь уже дал в голову, будешь меня так называть, я тебя буду в ответ Анти-Помадой звать,- Курогири сложил руки на груди. -Ладно-ладно... На самом деле, мы с ним хорошие друзья, а он даже... Дальнейший разговор был недолгим, но что же сказал злодей мы узнаем позже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.