ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
338
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 632 Отзывы 125 В сборник Скачать

Первый день герой

Настройки текста
-Темный! Темный!- Изуку потолкал спящего парня, но тот даже не дернулся.- Вставаааай, ты же не хочешь проспать первый учебный день! - Никакой реакции не было. -Эй! Я уже десять минут кофе жду! Ты чего тут застрял?- В комнату зашел недовольный блондин, вечно взлохмаченные волосы выглядели еще более эффектно.-Я между прочим ради тебя встал в пять! И даже погулял с тобой! -Каччан, прости, сейчас сделаю, просто не могу разбудить Блэка... -А ну уйди, я покажу, как надо будить кого-то,- С довольным лицом Кацуки пошел к кровати. -Нет! Нет! Я сам! Я сделаю тебе два кофе! -Тц, ладно. - Бакуго еще раз взглянул на копию, развернулся и уже был у двери, как вдруг остановился. -Каччан. Нет,- Изуку сразу заподозрил неладное, вот только слова ему совсем не помогли. Светловолосый резко развернулся и, разбежавшись, прыгнул на Темного. -Каччан! -ПРОСЫПАЙСЯ, ДЕКУ! Этот способ действительно сработал. Клон стряхнул с себя взрывного парня. -ТЫ ОХРЕНЕЛ ЧТО ЛИ?!* -Я просто разбудил тебя,- Кацуки невинно похлопал глазами. -Да ты меня чуть не убил!* -Всего лишь прыгнул. -Ребята... Пожалуйста, давайте тише...- Мидория пытался успокоить мальчиков, ведь если это не сделать, то... -Слышь, блондинка, ты не пушинка, уж извини!* -КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?! -Ребята... -Как слышал! А что не нравится?* Изуку просто вышел из комнаты. Он посмотрел по сторонам и понял, что спускаться к одноклассникам не хочется, поэтому просто пошел в комнату к Кацуки. Зайдя в комнату парень сразу направился к окну, на котором стоял горшок с цветком, точнее... С засохшей палочкой. Для зеленоволосого оживить такое растение было не так трудно, но на это нужно время. Мальчик сел на пол, вытащил цветок из горшка, убрал корни, которые точно нельзя оживить, а потом обратно засунул "сухарик" в горшок. После быстро подмел пол, полил растение и устало сел на пол, прислонившись к кровати и рассматривая будущий прекрасный цветок. На часах 7:50, а это значит, что уже скоро надо выходить на уроки, вот только парень не спал уже почти 3 часа, а в последнее время это можно считать рекордом. Веснутчатый поставил цветок рядом с собой, а потом прикрыл глаза. И почему им нужно вечно спорить... Через минуту он открыл глаза, поправил сползшее одеяло с плеч и повернулся на бок, вновь закрыв глаза. Стоп. Мидория открыл глаза. Сейчас он лежал в кровати. Парень осмотрел комнату, в которой находился, это была комната Кацуки. Цветок уже стоял на окне, а сам Изу лежал в кровати, накрытый. Снизу были слышны голоса и смех. Фух. Я уже подумал, что проспал занятия. Как назло в комнате Бакуго не было часов, а телефона с собой у Изуку тоже не было, поэтому он решил умыться, а потом пойти в гостиную. Мальчик быстро сходил в ванную и спустился, когда он открыл дверь в гостиной сразу наступила тишина. -Эээ, доброе утро,- Зеленоволосый неловко почесал затылок и улыбнулся. -Добрый вечерок, Изи,- Темный сидел около шкафа с едой и опустошал запасы вкусностей, а Кацуки явно его останавливал. -Привет, Изу,- Светловолосый улыбнулся, а потом вспомнил о своём деле и вновь повернулся к Блэку.- Слышь! Харе жрать! - С этими криками в гостиной вновь все стали болтать и смеяться, кто-то наблюдал за мышиной возней, а кто-то занимался своими делами. -Вечерок?- Тихо спросил Изуку сам себя. -Привет. -О, Шото, привет, неужели я проспал занятия?- Мидория расстроился, но решил не показывать это. -Да... Но не переживай,- Мальчик положил руку на плечо одноклассника.- Сегодня ничего важного не было, в основном объясняли Темному что да как и отпустили пораньше. -Ох, вот как... А я то думал, что сам все покажу ему... -Не переживай, Бакуго поругался с ним еще до занятий и я помог Блэку. -Да? -Мгм, он даже сам ко мне подошел. -Спасибо тебе большое! -Да не за что, давай присядем, поболтаем? -С радостью! Шото быстро налил себе и Изуку кофе. Парни весело болтали и смеялись. Вот только они и не представляли, что с самого начала за ними смотрят, не прерываясь. Еще тогда, когда Тодороки положил руку на плечо зеленоволосого Деку и Каччан заметили это. -И все же он другой...* -Чё? -Тодороки... В моем мире он был... Другим...* -Вы были друзьями? -Не важно,- Темный улыбнулся, взял охапку сладостей и пошел к дивану, где сидел Изуку и Шото, потом обернулся.- Ты идёшь или так и будешь их взглядом сверлить? Блондин тут же оказался рядом. -Спрашиваешь еще,- Рыкнул Кацуки, смотря на парня со шрамом. -Ну не ревнуй ты, он всего лишь болтает с твоим любимым, всячески его подбадривает, трогает и смеётся, что тут такого...- Блэк как бы невзначай это сказал. Будто в подтверждение его слов Мидория и Тодороки засмеялись, и второй приобнял зеленоволосого за плечи, всё так же смеясь. Бакуго резко вылез между болтающими ребятами, положив на них свои руки. -О чем болтаем?- Парень улыбался, вот только веснутчатый сразу заметил в его голосе не добрые нотки. -О всяком, а что, надоело ругаться?- Шото недовольно скинул руку с плеча. -А тебе не надоело бегать за Изу?- Красноглазый уже был готов рвать и метать. -Каччан!- Зеленоволосый недовольно посмотрел на блондина.- Хватит! -Ничего страшного, Изу,- Имя своего друга Тодороки сказал с нежной улыбкой. Это сразу же взбесило Кацуки еще больше. Он схватил Мидорию за шиворот и потащил за собой, не заботясь о том, как это выглядит. -Каччан! Отпусти! -Размечтался! Все в комнате ошарашено смотрели за представленной сценкой, но в целом никто не удивился такому. -Эх, вечно Изуку-кун выводит из себя Бакуго... -Интересно, что на этот раз не так? -Бедный Изуку... -Ваши ставки, Шото придётся давать лед Изу? -Я думаю да! -Я тоже! -И я! -А помогать никто ему не собирается?* -Боюсь ему ничто не поможет, когда Баку-бро зол. -Вот-вот. -А если полезть в это, то можно и самому по голове получить. -Лаааадно, пойду спасать свое убожество один.* Темный открыл дверь, но приостановился. А может не стоит в это лезть? Так! Он это я! А я должен спасать себя!

______________

-Может тебе новый кусок льда? -Нет-нет, Шото, спасибо... -А я сегодня первый день герой!- Блэк с гордостью посмотрел на недовольного Изуку. Блондин в это время внимательно следил за каждым действием двухцветного парня. -Отлично, Темный, вот только если бы ты помог раньше, было бы лучше,- Веснутчатый потер ушибленное место. -Что за нотки сарказма в твоём голосе?* -Он просто безумно рад, что вместо того, чтобы ему помочь, ты стал угарать,- Бакуго засмеялся. -Ну я же помог!* -Когда я уже получил по шее?! Отлично! Это была прекрасная работа!- Мидория покрутил в руках лед, с которого уже во всю текла вода. -Вот посмотрим в следующий раз, кто еще пойдёт тебе помогать...-Пробубнил Блэк, обиженно надув губы и сложив руки на груди, при этом он демонстративно отвернулся в сторону. -Давай я все же сделаю другой кусок...- Тодороки обеспокоено посмотрел на руку зеленоволосого. -Темный, ты смеялся над Изуку?- Киришима старался сдержать подступающую улыбку. -Просто я застал их в такой позе, но при этом с такими лицами, что не мог удержаться на ногах и просто свалился на пол. Кстати, герои не сразу появляются на месте происшествия, мне ли об этом не знать,- От "обиды" не осталось и следа. Мидория в это время отмахнулся от предложенного куска льда и задумался. -Знаешь, герои обычно не смеются,- Кацуки краем глаза посмотрел на Темного, странно было говорить такие очевидные вещи. -Шото, если хочешь мне помочь, то лучше задержи Каччана... Не успел никто ничего понять, как Изуку сорвался с места и, схватив блондина за футболку, а затем опустив, выбежал из корпуса. Светловолосый лишь закричал, треся за футболку, а потом за штаны. Все, кто сидели, выскочили на ноги и пытались понять, что же произошло, когда увидели упавший кусок льда. -УБЬЮ!-Взревел взбешенный парень и ломанулся за только что сбежавшим пакостником. Интересно сколько проживут двери в новом корпусе, если их периодически открывать и закрывать так, что весь дом трясётся? Темный постоял еще несколько секунд, а потом плюхнулся на диван. -Серьезно?! Я его тут спасаю! Из ямы вытягиваю! А ОН СЕБЕ МОГИЛУ РОЕТ!* -Так вот почему он отказывался от нового куска льда...- Тодороки принял задумчивый вид. -О? А, да, скорее всего, Изи задумал это еще тогда, когда понял, что вновь придётся держать лед. Он постоянно хотел такое сделать, но я его останавливал, а сейчас у него свобода мыслей,- Разъяснил спокойно Блэк, а потом опять взбесился и прокричал в сторону двери, покачивая кулаком, будто Мидория его услышит.- НАДО БЫЛО СИДЕТЬ У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ И ДАЛЬШЕ!

___________

Вернулась парочка только к вечеру, к удивлению всех - Изуку был жив. А настроение у обоих было хорошим и весёлым, хоть они и были очень уставшими. -Воу, вы чего такие довольные, когда отсутствовали весь день, так еще и такие усталые...? Люди ведь могут подумать что-то не то,- Темный хитро ухмыльнулся. -Нет-нет! Я сначала поубегал от Каччана, а потом... Мы... Мирно... Договорились...

___________

-СЛЫШЬ! ЗАДРОТ! А НУ СЛЕЗАЙ ОТТУДА! -Не спущусь! Если я сейчас слезу, то ты точно меня убьёшь! -КОНЕЧНО! Я ГОНЯЛСЯ ЗА ТОБОЙ ЧЕРТОВЫХ ПОЛТОРА ЧАСА! СЛЕЗАЙ ПО ХОРОШЕМУ! -Нет!- Изуку еще сильнее вцепился в ветку дерева.- К тому же где здесь хорошее?! -Слезай. Сейчас же,- Бакуго поднял руку. -Нет!- Парень подскочил и залез еще выше. -Я подорву это дерево! -Тогда я упаду, сломаю шею и умру! - Возможно Мидории и показалось, но , кажется, Кацуки действительно зарычал... -Ладно. Я не трону тебя,- Голос не вызывал доверия. -Не верю. -А НУ БЫСТРО СИГАЙ ОТТУДА! -... -Точнее... Пожалуйста, сигай уже оттуда... Удивительно, но сквозь сжатые зубы звук становится немного приглушенным. Еще минут двадцать была переброска слов с дерева на землю, но в итоге блондин успокоился и действительно не трогал Мидорию, который слез с дерева.

___________

Бровь копии выгнулась. Взрывчатка и мирно? Взрывчатка и договориться? Нет, эти слова были совсем несовместимы. -Серьезно?* -Честно!- Изуку энергично закивал головой. Взгляд Темного переместился на блондина с вопросом в глазах. -Все так, как сказал Древесный Изу,- Кацуки пожал плечами и прошел мимо двух одинаковых парней. -Ты что, опять на дерево залез?- Блэк с трудом пытался сдержать смех. -На то были вынужденные меры...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.