ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
313
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 606 Отзывы 112 В сборник Скачать

Разве ты не догадывался?

Настройки текста
-И так, можно узнать твое настоящее имя? -Называйте меня Темный или Блэк, мне это привычнее.* -Извиняюсь,- Директор сложил руки в замок.- Но нужно настоящее имя. В кабинете сидели несколько человек: директор, Айзава, Всемогущий, Изуку и Темный. Кацуки в это время ждал в коридоре, надеясь что-то услышать, но безрезультатно. -Мидория Изуку.* -Значит, у вас так же одинаковые имена... Не мог ли бы вы полностью объяснить всю ситуацию?- Сотриголова протер виски, в последнее время он только и думал о произошедшем. -Если бы мы сами все понимали.* -Хотя бы примерно, мальчик мой,- Всемогущий обратился к Мидории.- Почему ты не рассказал про... Про всё это? -Я...- Изуку задумался, а потом решил проигнорировать вопрос.- Если кратко, то Темный с помощью причуды смог войти в мое сознание, там мы смогли общаться. -И было бы все у нас отлично, но непонятно-что появилось перед нами.* -Изуку... Точнее, Темный, ты не знал, что это за портал, и не имел к нему отношения?- Называть парня настоящим именем было сложно. Для всех Мидория Изуку был парень с улыбкой и живыми глазами, а аура, которая от него исходила, так и вееяла энергией. Тут же все было сложнее. Ухмылка и хитрые глаза, аура, которая заставляла напрягаться. Поэтому его кличка подходила куда лучше. -Ага. Он мне вообще не понравился, я сразу сказал Изи: не подходить,-Блэк откинулся на спинку стула и сложил руки на груди.- Поэтому все вопросы связанные с этим можете сразу убрать, кто бы там что не говорил, я не знаю чей голос это был.* -Там был чей-то голос?- Все взрослые сразу напряглись. -Нуу...- По реакции учителей Изуку понял, что это слышали только они.- Просто... -Я про того, кто сделал портал, не могла же эта штука просто так появиться. Да, Изи?- Темный увидел, как были напряжены, а потом расслабились мышцы на руках у Изуку.- Голоса не было, это я так, просто не знал как выразиться. И всё же, как Блэк успевает так крутиться, что никто даже не замечает его вранье...? Сейчас все учителя смотрели на зеленоволосого, поэтому он поспешно кивнул. -Да-да, мы про это. -Ладно, можно узнать на счет того, зачем ты вошел в сознание Мидории и что у тебя за причуда. -Да, конечно...- Уголки бровей на долю секунды дернулись, но это заметил только веснутчатый.- Причуда у меня простая: я могу входить в сознания людей и контролировать их, есть много нюансов, но о них потом. Я чувствовал Изуку, так как он это я, просто в другом мире, поэтому смог спокойно войти в свое же сознание, если так можно сказать. На свое удивление, подчинить его я совсем не смог.* -Ты пытался подчинить его?- Шок в голосе учителя даже удивил копию. -Конечно,- Деку ответил сразу. Неловкое молчание повисло в воздухе, учителя переглядывались между собой, а Блэк, как ни в чем не бывало, рассматривал интерьер кабинета директора. -Мне кажется, что это не удивительно,- Изуку чувствовал напряжение, поэтому решил разъяснить всё.- Ведь все мы пытаемся понять свою причуду, а так как его причуда подчинение, то соответственно он это и попробовал. -Ладно, и все же зачем тебе это понадобилось? Зачем входить в чужое сознание и находиться там постоянно? -Было скучно, да и в своём мире не хотелось сидеть,- Темный немного нахмурился, ему явно не нравилось, в какую сторону движется разговор. -Расскажи о своём прошлом и что за причина, из-за которой не было желания оставаться в том мире. -Я...- Двойник явно заколебался, на этот раз это заметили все. -Извините, но мне кажется, что это слишком,- Изуку вмешался в разговор.- Его прошлое - это его дело. Раз были причины, то рассказывать их не обязательно, к тому же, если бы меня спросили, мне бы тоже не хотелось рассказывать, что у меня происходило. Услышав эти слова, Блэк расслабился, он был безумно рад, что его копия вмешался. -Ты прав, прости нас, Темный, это действительно было не очень красиво с нашей стороны,- Всемогущий немного задумался.- Можно тогда формальные вопросы задать? -Конечно.* -Ты согласен до выяснения того, как вернуть тебя обратно, учиться в нашей академии? -Вернуть?* -Да, я думаю, твои друзья и родственники очень волнуются. -Ах, вы об этом, да-да, конечно... Учиться в академии...-Блэк улыбнулся.- Согласен. -Какое у тебя геройское имя? -Геройское имя...- Темный будто пробовал эти слова на вкус.- Вилли. Еще немного продолжался разговор, но вскоре из кабинета вышли Изуку и Деку. -Ну как?-Бакуго вскочил и подошел к парням. -Я теперь буду учиться вместе с вами и жить с Изи.* -Жить?!- Блондин явно был недоволен. -Пустых комнат нет, поэтому решили просто поставить еще одну кровать в мою комнату,- Мидория смущённо отвел взгляд. -Тц, ясно. -Да ладно тебе, Взрывчатка, не ревнуй.* -К тебе? Пф, размечтался,- Кацуки презрительно ухмыльнулся. -Это что за ухмылки такие?* -Ребята! Что я говорил? -Мы не ссоримся, мы просто...* -Шутим друг над другом. -Да-да, именно.* Лицо Изуку приняло выражение лица: "Ну-ну", но тем не менее он улыбнулся. -Ладно, пойдем в корпус, я хочу спать. -Ты спал всего 3 часа назад!- Блэк надул губы. -Я... -Пойдем! Если хочешь спать, то поспи,- Бакуго потянул своего парня за руку. -Эй! А меня взять за ручку?!* -Обойдешься. -Ну и пожалуйста! Потом придёшь ко мне, а я тебя не пущу в свою кровать!* -ЧТО ТЫ ТАМ СКАЗАЛ?!

____________

Перед самой дверью Изуку остановился. -А ты рассказывал одноклассникам? -Нет. -Сейчас налетят...* Мидория зашел первым, и как ожидалось троицу обступили. -Изуку, кто это? -Изу, как ты? -Ты кто? -Что было? Бла. Бла. Бла. Бесконечные вопросы не заканчивались, а от всего происходящего у Мидории уже кружилась голова. Мальчик схватил Кацуки и Темного за руки и потянул из толпы. -Мне нельзя волноваться! Нужен отдых! Пропустить! Вопросы потом! -Прошу прощения, одноклассники, но долг клона - всегда следовать за своим хозяином!- Блэк махнул рукой и ухмыльнулся. Оставляя за собой удивленную толпу, зеленоволосый быстро вышел из гостиной, все так же держа за руки мальчиков. -Ты чего так сбежал? -Я... Просто не хочу сейчас ничего и никому объяснять или рассказывать,- Наконец парень остановился.- Я устал вечно всем всё объяснять. -Расскажем, когда захочешь, я могу вообще в твоей комнате сидеть, не вылезая, что бы меня не видели.* Компания зашла в комнату. -Нет-нет! Я не об этом, просто...- Изуку свалился на кровать.- Почему только со мной такое происходит...? -Хватит грустить!- Бакуго сел рядом и притянул того к себе. Изуку сразу же покраснел, но улыбнулся. Перед самым поцелуем блондин покосился за плечо и даже немного рыкнул. -Тебе не надоело вечно пялиться? -Продолжай и не отвлекайся.* -А ты мне не указывай! -Каччан...- Мидория так и сидел под большим углом, ожидая поцелуй. -Он меня бесит! -Каччан,- уже более твёрдо звучал голос. -Ничего такого я не делаю, не обвиняй меня!* -Если бы ты ничего не делал, я бы и не говорил! Изуку с громким недовольным стоном залез под одеяло с головой и лег. -Изу, ты чего? -Я спать. -Но... -Спокойной ночи. -Сейчас день* Из под одеяла показалось два недовольных зелёных глаза. -Молчу.* Каччан понял, что свой шанс поцеловать парня он потерял, поэтому со вздохом встал и пошел к двери. -Сладких снов,- Красноглазый приостановился. -Мгм,- одеяло немного зашевелилось и голова возлюбленного показалась, но потом так же быстро скрылась. На это блондин лишь улыбнулся и вышел из комнаты.

_____________

Весь день Бакуго посылал всех к черту, и лишь под вечер все ученики поняли, что никаких объяснений от него не добиться. Кацуки взял еды на двоих и отнёс в комнату к Изуку, но тот так и спал, поэтому поел только Темный. Вторую порцию Блэк так же приватизировал, на что получил гневный взгляд. -Не пропадать же добру!* Блондин лишь недовольно фыркнул и пошел к себе, он плюхнулся на кровать и закрыл глаза. "Да ладно тебе, Взрывчатка, не ревнуй" Тоже мне! Я буду ревновать моего Изу к этому идиоту?! Чушь собачья! Мой Изу - только мой! Именно с такими мыслями он и уснул.

______________

Мидория вяло сел на кровати. -О, ты проснулся...- Улыбка на лице копии была очень хитрой, но мальчик не заметил этого из-за того, что только проснулся. -Да, доброе...- Изуку, оглядевшись по сторонам, пытался понять время суток. -Утро. - Деку медленно подошел и сел на край кровати. - Ты так долго спал...- Парень надул губы.- Мне было так скучно и одиноко... -Извини,- Мидория закрыл глаза и протер их руками, чтобы заставить себя окончательно проснуться.- Но я так... Он не успел договорить, ведь его заткнули довольно грубым поцелуем. Зеленоволосый убрал руки и с шоком посмотрел на Блэка, а потом, будто очнувшись, несильно толкнул его и отполз к краю кровати. -Т-ты ч-что... З-зачем... -Ты согласился быть со мной, жить и спать в одной комнате,- Ухмылка, которая казалось, вечно была на этом лице, вновь засияла.- Разве ты не догадывался? -О чем ты? -О том, что такое произойдет. - Деку потянул Изуку за ноги и повис над ним, а затем вновь поцеловал. Мидория уже хотел снова с силой оттолкнуть свою копию, но тот предугадал действия и прижал его руки к кровати, держа их за запястья. Покрутив головой, веснутчатый смог разорвать поцелуй. -Ч-что ты творишь?! -Думаешь я не заметил, как ты хотел поцелуй от Взрывчатки? А потом так расстроился, когда не получил желаемого.* -Это не значит, что ты должен...! И вот опять его заткнули. Темный нагло исследовал рот того, кто сейчас был придавлен к кровати. Изуку не отвечал на поцелуй. Но и не сопротивлялся. Хотя скорее всего это было от шока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.