ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
338
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 632 Отзывы 125 В сборник Скачать

А что, если...

Настройки текста
-ТВОЮ МАТЬ!- Кацуки с криком вскочил с кровати. Это был сон... Четов сон... ЧЕРТОВ ДЕКУ! Блондин ходил туда-сюда по комнате, держа руки за спиной, потом все же попытался успокоиться, это даже получилось. Хотя, это ему так показалось, на самом же деле, лицо его так и осталось злым, а движения резкими. Парень схватил мыльные принадлежности и пошел в ванную. В коридоре он встретил Урараку и Ииду. Парочка улыбнулась и уже хотела поздороваться с мальчиком, а так же вновь попробовать выведать, что же произошло с Изуку, но, увидев его выражение лица, лишь прижались к стене, чтобы не мешать пройти. Бакуго бросил на них дикий взгляд. -Чего вылупились?!- Рявкнул красноглазый и зашел в ванную. Парочка переглянулась между собой и поспешно скрылась на лестнице, дабы не попасться взрывному парню на глаза еще раз. Кацуки чистил зубы уж очень энергично, будто пытался отмыть зелёнку. В голове все так же появлялись картинки из сна, как Темный пристаёт к Изу и целует его. Блондин выплюнул пасту и сполоснул лицо. -ЧЕРТ!- Он вновь взбесился. В этот момент в ванную хотели зайти Ханта и Коджи, но, услышав взбешенный крик Бакуго, передумали и быстро развернулись. Еще немного светловолосый стоял, оперевшись на раковину, а потом с диким грохотом открыл и закрыл дверь.

_____________

Эйджиро подпрыгнул от грохота и чуть не выронил кружку, впрочем как и остальные ребята во всем доме. -Это Баку?- Красноволосый мог и не спрашивать, это было и так понятно. -Мгм,- Урарака с опаской посмотрела на дверь, которая вела к лестнице. Если бы Кацуки решил пойти в гостиную, то эта дверь точно впечаталась бы в стенку. -Мы встретили его, когда он выходил из своей комнаты, уже тогда Бакуго был... Немного злой...- Староста поправит очки. -Немного?!- Минору присвиснул. -Судя по всему, он уже в бешенстве, так что лучше свалить, пока не попались ему на глаза,- Денки отодвинулся на самый дальний край дивана, подальше от двери.

______________

Бакуго сел на кровать пытаясь успокоиться, но каждый раз в голове проскальзывала одна и та же фраза. "Да ладно тебе, Взрывчатка, не ревнуй" -ЧЕРТ! Парень вскочил и уверенным шагом направился к комнате Изуку.

______________

Все ученики 1-А класса услышали стук двери, которую, не жалея, закрыли так, что казалось, будто стены задрожали. -Бедный Изу... -И тот парень, что с ним... -Изу был прекрасным человеком....

_______________

Блондин открыл дверь с ноги так, что сонный Мидория, который только проснулся, чуть не упал с кровати. -К-Каччан, т-ты чего? -О, Взрывчатка! А чего это у нас такое настроение хорошее?- Темный хихикнул и сел на стул. -Ты!- Кацуки ткнул пальцем в лоб Изуку.- Спишь со мной! -Чего?!- Шок на лице зеленоволосого было не сравнить ни с чем. -А ты!- Блондин развернулся и ткнул воздух в направлении Блэка.- Пошел в жопу! -Ой-ой, боюсь-боюсь!- Темный поднял руки и засмеялся. -Каччан, ты чего?- Мидория положил руку на плечо парня, осторожно заглянул ему в глаза и улыбнулся. Это немного успокоило светловолосого. -Он к тебе не приставал? -Н-нет... -Точно? -Да... -Ахахахах, так все же ты заревновал!- Деку скатился от смеха на пол и протер заслезившиеся глаза. -Не ревновал! Просто подумал, что ты тот еще придурок, поэтому забеспокоился за Изу!- Бакуго еще раз посмотрел на копию и отвернулся к зеленоволосому. - Прости, я вчера не поцеловал тебя. - После этих слов парень сразу же притянул к себе еще не отшедшего от шока Изуку. Он поцеловал веснутчатого и покосился на двойника, в взгляде явно читалось: "Завидуй". -Показушник,- Фыркнул Темный, закатив глаза. После ребята обсуждали, что рассказать одноклассникам и как. Весь разговор Кацуки всячески притягивал к себе Мидорию, приобнимал его за талию, и держал за руку. Сначала Изуку было неловко, но после он расслабился и лишь плотнее прижался к блондину. -Вот бы от меня все отстали и ничего не спрашивали...- Зеленовлосый уже имел привычку падать на кровать, разложив руки в стороны. -Даже я?- Бакуго несильно "проверил пресс" мальчика. -Нет, тебя, так уж и быть, я прогонять не буду,- Веснутчатый прикрыл живот руками, во избежании дальнейших "проверок". -А самого себя?* -Тебя тоже не буду. -А я был бы не против, если бы ты его выгнал. -Каччан! -Что? -Не начинай! -Вот именно! Не надо тут возникать.* -Темный!- Изуку недовольно сжал губы. -Что?* -Не провоцируй! Деку и Кацуки лишь сложили руки у груди. -Не делай то...- Начал Блэк. -Не делай это...- Поддержал Бакуго Мидория лишь хихикнул про себя, наблюдая за реакцией на его слова,но потом все же тяжело вздохнул и вновь со стоном упал на кровать. -Не хочу... -Хочешь мы все расскажем? -А ты будешь просто кивать.* -И на все вопросы будем отвечать. -И если что пошлем их подальше.* -Заберем тебя. -И спрячем.* -Хочу,- Веснутчатый улыбнулся. -Договорились. -Заметано.* Именно в такие моменты, когда оба парня так дружно поддерживали его , Изуку чувствовал себя таким нужным кому-то. Эта невидимая защита помогала улыбаться и забывать о всех невзгодах. Зеленоволосый даже не заметил, как важно стало присутствие двух ребят, что либо вечно ссорились, либо подбадривали его. -Когда ты будешь готов? -С вами, хоть сейчас,- Мягкая улыбка вновь украсила нежное лицо. -А то, мы тебя от любых врагов и друзей защитим.* -Да-да,- Бакуго гордо поднял голову. -Я знаю,- Изуку рассматривал двух самых дорогих ему людей, а потом вспомнил.- Кстати, почему все еще не на учёбе? -Сегодня выходной.* -Ох! Я опять пропустил много занятий!- И вновь эта привычка падать на кровать. -Не парься.* -Ладно, давайте решим проблему, без нее мне будет намного легче. -Какую из нескольких?- Усмехнулся блондин. -Скорее из сотни.* -Ах, так вы теперь оба против меня? -Не понимаю о чем ты. -Совсем не понимаю.* -Разберемся с одноклассниками, будет намного легче, если все перестанут лезть ко мне с вопросами.

________________

Троица спустилась в гостиную. В это время все как раз находились там и завтракали. Увидев Изуку, Бакуго и точную копию первого, все замолчали и старались не пялиться, но это не особо получалось. Мидория приторозил и неуверенно огляделся по сторонам. Лучше уйти сейчас, потом мне не дадут это сделать. Но словно читая его мысли, Блэк и Кацуки крепко сжали его под локоть с каждой стороны и пошли в середину гостиной. Сопротивляться было бессмысленно, поэтому он доверился мальчикам. Хоть Блэк и был новеньким, все смотрели именно на зеленоволосого, ожидая от него объяснений. Парень тяжело вздохнул и уже открыл рот, но блондин опередил его. -На все вопросы буду отвечать я и он,- светловолосый кивнул на копию.- Это Темный или по-другому Блэк. -Изуку-кун, а почему не ты?- Урарака уже хотела подойти вплотную к другу, но Каччан и Деку, словно защищая мальчика от врагов, преградили ей путь, встав перед Мидорией. Ни от кого это не утаилось, и намёк был понятен предельно ясно: Изу не трогать. -Изи сильно устал, поэтому мы всё расскажем,- Копия огляделся по сторонам, дабы удостовериться, что все тут, и второй раз повторять не придётся, а потом продолжил.- Можете начинать спрашивать. -Кто ты...? -Я Мидория Изуку, но из другого мира, с помощью причуды смог войти в сознание Изи и даже разговаривать с ним. -А зачем тебе это понадобилось? Темный знал, что будут такие вопросы, но что на них отвечать, так и не придумал. -В его мире произошло много всего и хорошего, и плохого, поэтому он решил помочь Изу,- Блондин еще тогда понял, что о своём прошлом двойник говорить не хочет, поэтому решил помочь. -А что случилось в том мире? -А вот это вас не касается,- Рыкнул Бакуго. В гостиной повисла тишина. -А в чем помогать Изуку? -По иронии судьбы я попал в его сознание в лагере. Больше можно было не говорить, ведь все знали, какое событие тогда произошло - смерть близкого человека. -А почему ты... Ну тогда... Из портала? -На это я ответить не могу,- Темный задумался.- Этот портал сделал не я, поэтому то, что я появился в вашем мире - чистая случайность. -Я понимаю, что очень много на тебя навалилось, Изуку-кун, но, пожалуйста, не отдаляйся от нас...- Урарака нервно трепала волосы. -Да-да,- закивали все ученики. -Я не отдаляюсь... Просто очень сложно сейчас все объяснить,- Парень несильно покраснел.- Я честно, устал... Чего это он засмущался. Блондин посмотрел на своего возлюбленного. Ребята еще час разговаривали, узнавая подробности произошедшего. Наконец, все вопросы закончились. Изуку просидел все это время, не поднимая головы. К счастью, одноклассники поняли, что ему действительно было сложно, поэтому не трогали его. Наконец Кацуки и Вилли выдохнули, оба посмотрели на красного Мидорию, а потом переглянулись. Блондин кивнул Деку и приложил руку ко лбу зеленоволосого. -Почему ты не сказал, что у тебя температура?- Красноглазый сказал это тихо, чтобы услышали только клон и веснутчатый. -Я не хотел привлекать к себе внимание... -Идиот. -Идиот.* Одновременно произнести парни, вот только один при этом закатил глаза, а другой несильно хлопнул себя по лбу ладонью. -Принесешь нам завтрак?* -Ага. Темный встал и потянул за собой зеленоволосого. -Пойдем в комнату.* -Мгм. Бакуго сделал бутерброды, поставил стаканы и потянулся за напитками. Он насыпал в две кружки кофе, а в третью уже собирался положить какао, но остановился. С тех пор, как все произошло, Изу ни разу не закашлял, даже намека на это не было... Ладно. Черт с тобой. Кацуки убрал какао и насыпал в кружку Мидории напиток, что тот так любил.

_____________

-Ложись.* -Я не устал. -Ложись,- уже более твёрдо сказал Блэк. Изуку уже привык, что в некоторых вопросах он не имел права голоса. А если быть точнее, то в вопросах касаемых его же самого. Поэтому парень плюхнулся на кровать. -Я сказал лечь, а не сесть.* -Если лягу, то усну, а я еще не ел,- огрызнулся веснутчатый. Блондин пришел через несколько минут. Он протянул кружку Темному, потом поставил свою, а уже только потом с ухмылкой отдал Изуку. У него такое выражение лица... Неужели там вода? Зеленоволосый старался не выдавать своего разочарования, но, получив кружку в руки, лишь засиял. -Кофе!- Парень жадно втянул запах, а потом с наслаждением сделал глоток. Красноглазый протянул каждому по два бутерброда, и они в тишине позавтракали. После они болтали и Мидория уснул. -И все же мне не нравится, что он постоянно спит.* -Мне тоже, но врач сказал, чтобы он отдыхал. -И всё же, что тогда произошло...* -О чем ты? -Портал не мог появиться сам, а если это...- Блэк замялся. -Думаешь Изу его создал? -Не знаю...* -Бред, у него нет причуды, он получил ее от Всемогущего. -У меня тоже не было причуды с детства, после я ее так же получил от другого человека, вот только потом... В общем тогда, когда нас прижало, скорее всего это так же была моя причуда.* -У тебя их две?! -Тише ты. Да, хоть и очень слабая, но у меня есть еще одна причуда: телекинез. А тогда... Было очень на нее похоже, но вот сила... Силой их не сравнить, возможно, из-за Изи она так усилилась.* -То есть у Изу может быть своя причуда? -Вполне.* -А как она у тебя проявилась? -Я... Я пытался... Спасти одного человека...- Темный отвернулся в сторону, ужасные воспоминания лезли в голову. -А у него может быть такая же причуда? Это было бы логично. -Соглашусь, логично, но не думаю, ведь наши миры сильно отличаются.* -Может быть из-за новой причуды он спит... -Как бы там ни было, не говори ему об этом.* -Но... -Если это будет не правдой, то это может сильно его огорчить, ведь в этом мире, возможно, у него нет своей причуды.* -Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.