ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
312
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 606 Отзывы 112 В сборник Скачать

Птички и хомячки

Настройки текста
Ребята ехали с больницы в академию, и уже через несколько остановок Изуку уснул, облокотившись на плечо Кацуки. -Мне кажется, что Изи подменили. -С чего это? -Он вечно спит...- Парень несильно ткнул пальцем в щеку Мидории. -Себя тыкай! Знаешь, я бы посмотрел, как бы ты себя чувствовал, когда из тебя вылез человек!- Бакуго отпихнул руку Темного. -Я себя тыкать ничем не собираюсь, это уже твои больные фантазии. -Какие фантазии?! КАК ЖЕ ТЫ... -Тихооо, а то разбудешь свое сокровище,- Блэк наиграно сделал серьёзное лицо, но на долго его не хватило, и он тихо засмеялся в кулак.- Ладно-ладно, успокойся. Красноглазый знал этого парня всего несколько дней,  но так хотел его проучить. -К тому же это странно звучит... Вылез из него... По сути из сознания,-  Копия задумался. Если бы Мидория не поерзал, то скорее всего Бакуго и дальше бы кричал, но в итоге он лишь огрызнулся: -Да какая разница, он был без сознания три дня из-за этого и до сих пор постоянно спит, ты хоть немного о нем подумал? Мы даже не знаем, что Изу чувствовал, а он и не расскажет. Ты же знаешь, что он промолчит и улыбнётся, скажет, что "все нормально", и переведёт тему,- Красноглазый посмотрел на Темного с сильным презрением и отвернулся. Блэк не нашел, что ответить, блондин был прав. -Идиот он...-Буркнул парень* -Классический... -Вообще-то древесный* Это немного смягчило обстановку. Парни тихо посмеялись, а потом каждый задумался о своём. На самом деле Деку было стыдно, он даже не поднимал взгляда на спящего. А ведь действительно... Изуку никогда бы не сказал, что ему было тогда очень больно... Я думал, что с ним все в порядке, ведь у него такое естественное поведение было... Мальчик тяжело вздохнул. Черт, я как его одноклассники, они тоже ничего не замечали... Да, он много спал, но... Парень закрыл глаза и еще раз вздохнул. _____________ -Изу, подъем,- Кацуки потряс плечом. -Мгм...- Сонный Изуку даже не пошевелился. -Изуууу....- Плечо треслось уже намного сильнее. -Мгм... -Фильм "50 попыток разбудить парня". В главных ролях: Взрывчатка и Изи. Жанр: психологическая драма и комедия,- Темный посмеялся. Бакуго лишь поднял на него недовольный взгляд, а потом вновь стал будить Мидорию. -Изу! ПОДЪЕМ,- На этот раз блондин не стал церемонится и просто скинул того со своего плеча. Несколько раз проморгавшись, зеленоволосый огляделся, а потом вжал голову в плечи. -Я опять уснул?- Мальчик был явно эти немного расстроен. -Да, кроме того ты еще и разговаривал во сне...- Темный загадочно улыбался, но увидев на долю секунды испуганное лицо Изуку, немного удивился. Наверное подумал, что произнес какой-нибудь бред. -Не слушай его, ничего ты не болтал,- Каччан встал с сидения.- Нам выходить на следующей. На тот момент веснутчатый был повернут к Блэку, поэтому светловолосый не заметил выражение его лица. -Мог бы и подыграть!* -Тебе?! Да хрен с тобой! -И чего ты вечно так на меня злишься, блондиночка?* Ребята вышли из поезда. -Да потому что ты меня бесишь! -Знаешь, твоё общество тоже не из приятных.* -Каччан, Темный, успокойтесь уже,- Изуку закатил глаза, но его слов никто не услышал. -Мое общество одно из лучших! А ты,  Деку, его портишь своим присутствием! -Ой-ой, как заговорил!* Мидория резко остановился и нахмурился, сложив руки на груди и забарабанив пальцем по кофте, но Бакуго и Блэк так сильно спорили, что даже этого не заметили. Парень еще секунд 5 так постоял, смотря на отдаляющиеся и кричащие спины. -Серьезно?!- Изуку развёлся руками и поднял в удивлении одну бровь. -Ты просто идиот, тут всем и сказано! - Смотри не надорвись!* -Изи! -Изу! Мальчики одновременно это произнести и повернулись к маль... Пустоте. Потом перевели взгляд друг на друга. -Где?* -Не знаю. Оглядевшись по сторонам, они увидели зеленоволосого, недовольное лицо которого говорило само за себя. -Ого, я думал вы подальше уйдёте, прежде чем заметите,- Только сейчас  он продолжил идти. -Изу... -Изи...* Веснутчатый прошел мимо, игнорируя. -Эй! Не дум...- Бакуго не дали договорить. -Будете постоянно ругаться, я с вами разговаривать не буду. -Что за шутки?* Изуку бросил на парней резкий взгляд, и серьёзность в глазах говорила сама за себя. Не шутка. Мидория уверенно пошел дальше, оставляя за собой двух удивленных ребят. -Он только что...- Блондин не смог договорить. -Ага...* _______________ -Изу, ты чего застыл?- Кацуки уже потянул руку к двери. -Стой!- Слова прозвучали довольно резко и громко, а потом Изуку со смущением отвел взгляд. И Темный, и Бакуго удивились такому поведению, но ничего не сказали. Еще секунду было молчание, а потом Мидория, что-то вспомнив, улыбнулся, будто ничего не было, и первый зашел. И что это было? Блэк смотрел на зелёную макушку.

_________

Веснутчатый опять погрузился в мысли. -Да что с тобой?- Блондин раздражительно постучал пальцем по кружке, которую держал на вытянутой руке. -Извини, просто задумался о предстоящем разговоре с учителями. -Тебе чего волноваться? Это для меня будет допрос.* -Не говори так, они просто хотят прояснить всё ситуацию. -Тц, поспрашивают фигню, кто ты, да что делал в другом мире, и отстанут. На секунду перед глазами Блэка появилось воспоминание из прошлого.

______

-Ты скоро?- Парень недовольно пнул камень. -Да, конечно, убить всех,- Второе было сказано уже не собеседнику. Они вышли из здания под крики, наполненные ужасом и болью.

____

-Ну, да... Скорее всего,- Темный улыбнулся. -Кстати, я совсем не знаю про твой другой мир, расскажешь?- Кацуки вопросительно поднял бровь. -Нууу... Я даже не знаю, что и рассказать, ничего интересного у меня не происходило,- усмехнувшись, ответил парень. -Ладно тебе, колись,- Блондин явно не намеревался отставать. -Каччан, может быть потом, когда Блэк захочет...- Изуку знал, про тяжёлую судьбу его копии, хоть и без подробностей. Да, ему было тоже интересно, но он держал себя в руках. -Что ему стоит? Хоть домашние животные были? Или такие вопросы тоже сверх мер?- Бакуго посмеялся. -Знаешь, домашние животные были...* -И какие же? -Да так, птички, хомячки, какие-то еще, уже и не вспомню,- Темный про себя посмеялся.

______

-Ну и что тебе?- парень погладил по голове существо ному, которое так просило ласки.- Соскучился? Меня же не было всего несколько часов. - Парень осторожно избегал зоны на голове, где торчали мозги. -Почему они тянутся только к тебе? -Не только. Шото потянул руку к ближайщему Ному с крыльями и клювом, но тот лишь гаркнул на него и подлетел к зеленоволосому. -Да ну? Мне кажется, что они меня погрызут, если я к тебе сейчас подойду и поцелую. Озорные зеленые глаза засияли. -Они тебя не тронут, иди сюда... Деку отошёл от существ и поцеловал своего парня. После поцелуя Тодороки покосился за  спину возлюбленного. -Твой... Как ты там его называешь... Ах, да! Хомячок. Так вот, он явно очень недобро смотрит на меня. -Тебе кажется.

___

-У меня никогда не было животных, мама была не против, но мне больше нравилось за цветами ухаживать,- Изуку мило улыбнулся. -Никогда не хотел ни собаку, ни кошку, да даже мелких, от ним много шума и грязи,- Бакуго лишь повел бровью. -Это точно...*

____

у! Я сказал брось! Изуку! Скажи ему! -Что у тебя опять случилось? -Эта тварь принесла оторванную руку! Вилли посмотрел, и в правду, в лапах его "птички" была рука. Парень повел плечами. -Поиграется и бросит,- Он пошел обратно в свою комнату. -ПОИГРАЕТСЯ?! ДА ОН ЖЕ ТУТ ВСЕ ЗАЛЯПАЕТ! ИЗУКУ ТЫ.....

____

-За ними постоянно нужно убираться,- Блэк, как ни в чем не бывало, улыбнулся и допил кофе. -Скоро кончатся занятия, нам уже нужно выходить,- Изуку посмотрел на время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.