ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
329
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 628 Отзывы 123 В сборник Скачать

Ни поцелуя, ни тишины

Настройки текста
Кацуки зашел в палату со стаканом в руке. -Смотри, что у меня для тебя есть,- он довольно улыбнулся. -Кофе!- Изуку аж подпрыгнул сидя. -Эээ, не совсем, вообще-то какао. -Тоже хорошо,- Зеленоволосый улыбался, но было видно, что второй вариант для него не так привлекателен. Он взял стакан и стал спокойно пить, о чем-то задумавшись. А Бакуго в это время сел на стул и наблюдал за своим парнем. Этот со стороны обычный мальчик был очень сильным. Под вечно свободной одеждой, казалось бы было хрупкое тело, а на самом же деле оно было крепким и подтянутым. Почти всегда улыбающееся лицо могло обмануть всех, кроме блондина, который научился по глазам определять ложь Изуку. Любой, кто не был лично знаком с ним, сказал бы, что этот мальчик простой и вечно беззаботный,  но на самом же деле душа его была сильно потрепанная, а в голове лишь мысль о том, чтобы всем помочь, совсем не заботясь о себе. Этот парень привык скрывать свою боль и переживание, надевая маску с милой улыбкой. Только Кацуки видел настоящие эмоции, когда уже не было сил их сдерживать, когда от боли веснутчатый уже не знал, как ему жить дальше. Но раз за разом Мидория вставал на ноги и шел дальше. -Каччан... -А?- Блондин несколько раз моргнул и посмотрел в зеленые глаза. -Ты чего? -Нет-нет, все нормально, просто задумался,- Светловолосый улыбнулся, подошел к койке и сел на нее.- Вот думаю, что давно тебя не целовал. Изуку от этих слов сразу покраснел и смущённо улыбнулся. Выглядит как котёнок... Парни поцеловались. На удивление зеленоволосого Бакуго был очень нежен, нежнее чем обычно. Оба услышали скрип двери и можно было догадаться кто зашел. -Ой-ой-ой,- Темный облокотился на дверной проем.- Не помешал? -Помешал,- у Блондина в этот момент даже глаз задергался. -Я старался,- Блэк прошел в комнату и сел на свою кровать, а потом начал пялиться на парочку, что так и сидела близко друг к другу. -Ну и зачем ты сюда пришел?!- Светловолосый начал потихоньку закипать. -Вообще-то это так же и моя палата, в отличии от тебя я тут сейчас лечусь. -Тоже мне больной.. Опять началось... Изуку закатил глаза. Ни поцелуя, ни тишины... -Смотри! На мне белая больничная одежда,- Темный помахал рукавом.- А значит я еще болею! -Причем болеешь головой,- Кацуки ответил чуть в сторону. -Вообще-то...! -Кхм-кхм...- В дверях стояла медсестра.- Вообще-то тебя можно было выписать еще в первый день, но ты вечно говоришь, что тебе плохо, хотя мог бы уже выписаться и не мешать своему брату. -Упс...- Блэк улыбнулся во все лицо, закрыв глаза, и почесал затылок.- Просто то голова болит, то усталость... -Ну-ну,- Девушка поменяла капельницу Изуку.- Ты совсем бледный, как себя чувствуешь? Бакуго сразу же стал пристально смотреть в глаза Мидории. -Нормально. Не врет. -Думаю, что завтра тебя уже выпишут, через полчаса подойду, возьму кровь на анализ,- Шатенка проверила катетер, а потом обратилась к вечно шумящим мальчикам.- Будете опять громко себя вести и мешать Изуку отдыхать- выгоню. -Да-да... -Мгм... Когда медсестра вышла, то Кацуки и Блэк сразу стали возмущаться. -Ничего мы не мешаем! -Мы вообще себя тихо ведём! -Да, Изу? -Да, Изи? Мидория лишь похлопал глазами. -Знаете, иногда ваша синхронность меня пугает... Все трое мальчиков засмеялись и продолжили болтать. Несколько раз проходившие мимо врачи и медсестры шикали на ребят, которых было слышно на всё отделение. Когда Бакуго уходил, Изуку резко его окликнул. -Каччан! -Чего тебе? -Полей, пожалуйста, мои цветы и тот, что у тебя в комнате тоже. -Делать мне нечего! -Пожаааалуйста,- протянул веснутчатый. -Не буду.

______________

Именно так ответил блондин, но на сам же деле, как только он зашел в корпус, то первым делом полил каждый цветок в комнате у зеленоволосого, а потом и свою корягу. Он долго крутил и рассматривал горшок. -Нет! Ну я не понимаю, разве из этого сухарика можно снова сделать растение?! Изу идиот!-  Кацуки поставил "цветок" на место и пошел в гостиную, чтобы выпить кофе, хоть и не такой вкусный, как делал его парень, но у самой двери остановился и опять посмотрел на подоконник, что был украшен засохшим растением. - У тебя получится... - Бакуго прошептал это так тихо, что даже если бы тут кто-то сидел, то обязательно переспросил. На самом деле он каждый день поливал этот цветок, а все из-за слов возлюбленного. "Вот когда этот цветок зацветёт, тогда ты поймёшь, что он красивый! Будешь мне говорить, какой я молодец, что вернул его к жизни! И вообще! Он будет прекрасным и яркий. А цвет его будет, как твои глаза! Вот!" Тогда Изуку говорил это очень уверенно, и блондин хотел, чтобы желание зеленоволосого - даже такое незначительное - исполнилось. Красноглазый сидел в компании друзей, но был совсем не с ними. Может быть через недели две купить такой цветок и подменить... Надо только вспомнить название... Хотя если Изу будет заходить в комнату он заметит. Значит надо сделать так, чтобы он не обращал на растение внимания... Еще надо будет узнать результаты его анализов, он действительно бледный, да и температура до сих пор иногда есть... -Баку-бро, ты где летаешь?- Киришима несильно толкнул в плечо своего друга. -Не летаю я!- Кацуки огрызнулся и опрокинулся на спинку дивана. -С Изу все будет хорошо,- Эйджиро улыбнулся. - И без тебя знаю. И все же эти слова немного успокоили Бакуго

_____________

На следующее утро блондин отпросился с учёбы, чтобы пойти к Изуку на выписку. Учителя были этому рады, по мнению Кацуки это было из-за Темного, ведь они до сих пор ничего не знали, и это их пугало. Красноглазый ничего не сказал веснутчатому, чтобы сделать сюрприз. Когда он зашел в палату, Блэк сидел в телефоне Мидории, а сам зеленоволосый спал. -О, привет, а ты чего тут?* -Отпросился. - И тебя с легкостью отпустили, ведь надо же кому-то за мной поглядывать.* -Я тоже об это подумал. А почему Изу спит, разве вас не должны через 20 минут выписывать? -Медсестра сказала, что выпишемся, как только проснётся, он плохо спал сегодня ночью, да и анализы не очень.* -Тогда почему выписывают?- Кацуки сел на кровать спящего и стал аккуратно гладить его по волосам. -Вроде, потому что он в принципе здоров.* -А ты что думаешь? -Мне кажется, что он такой вялый из-за того, что когда я появился в вашем мире, то грубо говоря вылез из его сознания. Скорее всего он потратил очень много сил на это, вот почему у него температура и такая усталость.* -Логично... А с анализами что? -Не знаю, она просто нахмурилась и ушла.* -Пойду узнаю,- Бакуго убрал руку и встал. -Нет...- Спящий Изуку поерзал о сне и опять крепко уснул. -Хм, смотри, чувствует, что скоро по голове получит,- Темный хихикнул. -Скорее, что любовь всей его жизни уходит на несколько минут,- Кацуки довольно улыбнулся и пошел из палаты, но в дверях остановился.- Но если анализы плохие из-за него же, то да, по голове получит. Блэк тихо посмеялся и вернулся к своему делу. Он изучал этот мир и какие события происходили, ведь в его мире всё было совсем по-другому. Парень готовился к расспросу, он не хотел выдавать свое настоящее прошлое.

___

-А теперь медленно поднести руку к голове. -Н-нет, прошу... Н-не надо...- Герой с ужасом в глазах выполнил приказ. -Бум,- глаза горели неоновым зелёным цветом. Человек применил свою же причуду на себе и упал замертво. -Вилли, пойдем. -Да, Шото, уже иду,- Блэк еще раз посмотрел на своё творение и пошел к любимому. Как же там говориться... Ах да... Искусство- это взрыв. Темный засмеялся так громко, как мог.

___

-Бррр... Да, было время,- Копия сказал это сам себе, взгляд переместился на спящего мальчика, что был таким добрым и чистым. - Больше я никогда не сделаю такого, ведь ты дал нам шанс на вторую жизнь,- мягкая улыбка украсила лицо.

______________

-Здравствуйте! Я бы хотел узнать результат анализов Мидории Изуку. Медсестра подняла взгляд от бумаг и посмотрела, кто к ней обращается. Еще секунду она думала, а потом все же потянулась за карточкой мальчика. - У него авитаминоз, мы делали ему капельницы, но надо будет следить за питанием и принимать отдельно витамины, так же вследствие каких-то факторов серьёзное недомогание, из-за которого как раз и проявляется температура. - Медсестра вздохнула. - Следи за своим другом, ему надо больше отдыхать и не перенапрягаться, так же сильно не волноваться,- Девушка сложила руки в замок и положила на стол.- Первое время пусть спит почаще, но потом надо больше гулять и дышать воздухом. Если поднялась температура - лекарства пить не надо, но срочно нужен покой. Через две недели приехать и пересдать анализы. Всё понятно? -Мгм,- Парень поблагодарил работницу и пошел в палату, Изуку как раз понемногу просыпался. -Ну что?- Темный уже собрал все вещи, застелил свою кровать и сидел на кресле. -Пить витамины, отдыхать, гулять,- Блондин сел у ног Мидории -Понятно...* -И самое важное... Блэк вопросительно посмотрел на красноглазого. -Меньше волноваться,- Кацуки произнес эти слова и, прищурившись, посмотрел на копию. Намёк был предельно ясен, ведь им предстоял разговор с директором и учителями. -Знаешь, ты бы лучше следил за Изи, а не за мной.* -А ты бы меньше выкобенивался! -Ой, кто бы говорил!* И вновь парни начали спорить. Остановился их спор очень легко: в лица обоих прилетело по подушке. В пылу словесной битвы они даже не заметили, что Изуку проснулся. -В последнее время у меня есть безудержное желание приобрести два кляпа,- Зеленоволосый протер глаза. -Мы тебя разбудили?* -Это все Темный виноват! -С чего это я?!* -Нет, я просто выспался,- Мидория улыбнулся. Есть у него отличительная особенность, он мог своей улыбкой успокоить кого угодно. Вот только медсестра зашла позже, поэтому эта улыбка на нее не подействовала. -Что за подростки! Я же сказала: ему нужен отдых! А вы умудрились его разбудить через несколько минут после моих слов! -Нет-нет, я сам проснулся,- Парень улыбнулся еще сильнее, что подействовало на девушку. -Ладно, можете неспеша собираться, я пока напишу справки. -Спасибо большое!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.