ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
313
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 606 Отзывы 112 В сборник Скачать

Тише мыши, котик спит

Настройки текста
-М-мама? -Эх, ты... Обещал Бакуго, что цветок расцветет, а сам не ухаживаешь за ним,- Инко улыбнулась и покачала головой. -М-мама... Я... - Слезы медленно потекли по грустному лицу. -Я знаю, милый, знаю,- Женщина подошла к мальчику и нежно обняла.- Я тоже тебя люблю. -Я так скучал! Мне было так больно!- Парень уткнулся в плечо и вдыхал запах, который так резко пропал из его жизни.-Я даже не успел с тобой попрощаться! -Всё хорошо, милый,- Женщина отпустила его, сделала шаг назад и осмотрела своего сына.- Ужас! Ты так похудел! Так еще и бледный такой! - Инко несколько раз цокнула и сложила руки на груди. - Знаешь, твои друзья волнуются, возвращайся к ним. -Но я не хочу! Мне так тебя не хватало! Я... -Я хотела с тобой попрощаться, потому что не успела сделать этого при жизни,- она перебила парня и нежно провела рукой по зелёным волосам.-Мой малыш... Никогда не сдавайся, я знаю, ты будешь героем, но главное, будь счастлив. Изуку закрыл глаза, что бы не зареветь еще сильнее, а когда открыл, уже не видел своей мамы. -Я буду героем,- Мидория шмыгнул носом.- И цветок тот распуститься. Зеленоволосый улыбнулся, а потом погрузился в темноту...

_______________

Мидория открыл глаза и прищурился, яркий свет слепил. В голову отдало болью, поэтому он со стоном накрыл лоб рукой. Холодная рука немного расслабила и облегчила пульсирующую боль. -Изу!- Голос Бакуго раздался совсем рядом.- Ты как? -Ммм... - Зеленоволосый открыл глаза и смотрел на радостного парня. -Голова болит, а так в порядке,- только сейчас Изуку огляделся. Белые стены, потолок, окно и больничные койки. -Мы в больнице? -Да,- светловолосый сел на кровать рядом с Изуку. -Что произошло? Совсем ничего не помню... Блондин замялся, что не ускользнуло от внимательных зеленых глаз. Темный, ты тут? Кацуки о чем-то задумался, подбирая слова, чтобы рассказать произошедшее. Темный? Изуку ждал сразу два ответа, один от блондина, другой от своей копии, но ни один не отвечал. -Ну же, не томи...- Изуку сел, его напрягало то, что Блэк не отвечал, но сначала нужно было всё узнать.- Каччан. -Тц, да-да... В общем...- Бакуго провел рукой по своим волосам.- Ты помнишь, как нас тогда прижало к стенам? -Да. -А что было потом? -Неа. Помню, как перед глазами все поплыло, а потом темнота, и уже очнулся тут. -Тогда ты действительно потерял сознание, ну... Почти. - По вопросительному взгляду зеленоволосого было понятно, что нужно объяснять конкретнее. - Ты начал терять сознание, но потом все резко прекратилось, причуда, что нас сдавливала пропала, а ты... Было ощущение, будто тебя загипнотизировали...- Светловолосый немного погрустнел.- Ты игнорировал все слова, и к тебе нельзя было подойти или использовать причуду. Двумордый несколько раз пытался заморозить твои ноги, но его причуда останавливалась в двух-трех метрах от тебя. Даже камень, что я в тебя кинул, будто отскочил от стены. -А что я сделал? -Ты подошел к порталу, протянул руку и примерно полминуты стоял так... А потом докоснулся до него. Не помнишь? -Нет... -Была яркая вспышка, которая всех ослепила, а потом... Я смотрю, ты валяешься без сознания... А напротив тебя Темный... -Темный?! -Да... Он тоже был без сознания. -Где? Где он сейчас? -Пошел за кофе, с ним все в порядке. Вас привезли в больницу. В отличии от тебя он провалялся так часов пять, а потом очнулся. С ним хотели поговорить директор и учителя, но он отказался. Сказал, что, пока ты не придёшь в себя, ни с кем говорить не будет. -В отличии от меня? А сколько я тут? -Сегодня третий день,- Блондин встал с кровати и подошел к окну.- Ты очень меня напугал... -Я...- Изуку замялся, он не знал, что ему ответить, поэтому решил сменить тему разговора.- А учителя знают про всё это? -Да, мне пришлось рассказать, прости. -Нет! Нет! Не извиняйся!- Парень осторожно встал, но Бакуго быстро подскочил к нему и усадил обратно. -Сиди, ты только очнулся. Мидория улыбнулся. -Я тебя люблю...- Веснутчатый опустил голову и покраснел. -А я тебя ненавижу,- Голос Кацуки был неподдельно злой. От этих слов Изуку дернулся, внутри все сжалось. -Ты меня обманул, а я даже это не заметил, - Блондин не отрываясь смотрел на своего возлюбленного, а потом писклявым голосом передразнил мальчика.- "Вы с ним подружитесь" или... "Да вы так похожи". - Все это сопровождалось жестикулированием и кривлянием. - Обман и провокация!- Бакуго сложил руки на груди и закрыл глаза, а потом пробубнил.- Я тоже тебя люблю. Зеленоволосый с облегчением выдохнул. -А разве вы не похожи? -У него дурацкий характер, а еще он постоянно хамит! -Так именно этим вы этим и по... -Даже не смей это произнести! -Ладно-ладно,- мальчик поднял руки "а-ля сдаюсь". Дверь открылась и зашел Темный, он не поднял взгляда, так как что-то читал на стаканчике, поэтому не заметил, что Изуку очнулся. -Эй, Взрывчатка, я тебе тоже взял. -Хватит меня так называть!- Блондин пытался сохранять спокойствие, но это не особо получалось. -Ладно, блондиночка,- Блэк оторвался от этикетки и радостно посмотрел на свою добрую копию.- ИЗИ! - Не замечая недовольные крики Кацуки, парень поставил стаканы и подбежал к койке. - Ну наконец-то! Я так соскучился! Взрывчатка меня уже достал! У него дурацкий характер! И еще он постоянно мне хамит! Изуку засмеялся, он наблюдал за небольшой ссорой, в которой проскальзывали смешные прозвища и много нечленораздельных слов. -Словно две капли воды,- Мидория хихикнул и облокотился на стену. -Что?! -Что?!* Парни одновременно произнести это и зло посмотрели друг на друга. -Деку... -Взрывчатка...* Оба процедили эти прозвища и играли в "кто дольше продержит злой взгляд". Изуку еще полминуты про себя ставил ставки, кто же победит, но потом устало выдохнул и лег. Его очень сильно клонило в сон. -Мы с тобой не закончили!- Кацуки ткнул пальцем воздух, оторвал взгляд и подошел к уже лежащему мальчику. Он с нежностью накрыл его одеялом и прикоснулся губами лба. -Горячий,- Каччан погладил непослушные зелёные волосы. -Изи, поспи, а мы пока сообщим, что ты очнулся.* -Мгм,- парень немного поерзал, выбирая удобную позу, а потом почти сразу уснул.

______________

~Просто зайди ко мне в темноту~ -Кто ты? ~Зайди...~

______________

Бакуго разговаривал по телефону с Айзавой. -Да, с ним все в порядке. -... -Сейчас он спит. -... -Только температура. -... -Я не думаю... Темный, ты поговоришь с учителями? -Да, но только при Изи.* - Он будет говорить только, когда рядом будет Изу. -... -Хорошо, до свидания. - Кацуки сел в кресло и обмяк в нем. - Учителя явно ходят на иголках, поговори уже с ними быстрее, а то меня скоро замучают до смерти!- Блондин устало прикрыл глаза рукой. -Тише, разбудешь Изи. -Тц, да знаю я... -Я поговорю с ними, но как я уже сказал- только при нем,- Парень обернулся и посмотрел на спящего мальчика. -Почему? -С ним мне спокойнее, к тому же если что, то он спасет меня от них. -Тебе не кажется, что Изу уже долго спит? У него до сих пор жар?- Бакуго убрал руку и уже хотел встать. -Сиди, я проверю,- Блэк аккуратно прикоснулся тыльной стороной ладони к лбу мальчика, хотя этого можно было и не делать, красные щеки на бледном лице будто кричали, что температура точно есть.- Все так же. -Плохо... Пойду скажу медсестре. -Я схожу, ты и так не отдыхаешь, а мне делать нечего, я только тут тухну,- Блэк пошел к двери. И все же Темный бывает нормальным. -Только не зазнавайся, блондиночка,- парень сказал это и быстро выбежал из палаты. Бакуго уже хотел прокричать что-нибудь обидное, но потом вспомнил про Мидорию. -Идиотина...Не бывает он нормальным. Блэк приоткрыл дверь, показался из-за неё и произнёс: -Сам такой,- Он показал язык. - Темный не слышал, произнес ли что-то Кацуки, но был уверен, что как-нибудь его уже обозвали. -А ну иди сюда! - Как бы сказать... Он говорил это громким шёпотом. Блондин схватил мальчика за плечи. -Тише. Тише. Разбудишь Изи,- парень довольно улыбался. -Не разбужу, он крепко спит. И только ребята начали мышиную возню по полу, как их прервал голос -Вы чего? - На них, протирая зеленые сонные глаза, смотрел Изуку. -Взрывчатка, ты зол или флиртуешь со мной?- Деку сказал это с наигранным удивлением, которое даже не пытался скрыть. -Я буквально держу тебя за горло и душу,- Кацуки висел над Темным. -Это еще не ответ на мой вопрос,- Ухмылка расползлась по лицу. Еще секунд десять Бакуго пытался понять ответ валяющегося парня. А потом до него резко дошло. -Фу, блять!- Светловолосый вскочил и подошел к Изуку.- Убери его обратно в себя! Мидория все еще удивленно смотрел на происходящее. -Взрывчатка! Это уже совсем пошлятина! -Да пошел ты! Парни еще немного вели словесную перепалку, но их прервала медсестра, она выгнала обоих из палаты, чтобы Изуку мог нормально отдохнуть. -Мы принесем тебе что-нибудь вкусненького!- Это всё, что успел произнести Кацуки перед тем, как дверь закрыли у него перед носом. Молодая девушка вздохнула и повернулась к мальчику. -Твой брат и друг мне уже надоели! Вечно ругаются, шумят! Я вообще удивлена, что ты смог поспать. -Да, они такие,- Мальчик смущённо улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.