ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
313
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 606 Отзывы 112 В сборник Скачать

Вторая темнота

Настройки текста
Когда появился портал, все ученики выбежали на тренировочное поле. Кацуки и Шото на всякий случай закрыли кашляющего Изуку собой. -Все приготовьтесь, те кто ближе к выходу позовите помощь!- Айзава был ближе всех к порталу, готовый использовать свою причуду. И только несколько ребят начали отступать к выходу, как всех разбросало в стороны и прижало к стенам. Мидория сжался, и так было тяжело дышать из-за крови, так еще и придавило. -УРОДЫ!- Кацуки пытался хоть немного оторваться от стены, но все было бессмысленно.- Изу, ты как?! Зеленоволосый тяжело дышал. -Я...- Мальчик вновь подавился, а потом закричал от щемящей боли в груди. -Изу! ИЗУ!- Блондин стал паниковать, его парню было плохо и больно, так тут еще и Лига Злодеев. -Что происходит?!- Все ученики пытались хоть немного отодвинуться от стен. -Сохраняйте спокойствие!- Классный руководитель пытался найти человека, что применил причуду, но всех прижало еще сильнее. Бедный Изуку старался держаться, но было видно, что ему очень тяжело. Мальчик тихо стонал от боли, стараясь сохранять нормальное дыхание, а это было очень сложно, ведь периодически он давился кровью. -Изу... Держись...- Шото не знал, как помочь веснутчатому. Для него он был больше, чем просто друг, даже больше, чем лучший друг, поэтому волнение за него было очень сильным... Никто не понимал, что происходит: злодеев не было видно, но причуду кто-то применил, которая с каждой секундой все сильнее сдавливала учеников, да к тому же непонятный черный портал. Из-за нехватки воздуха Мидорию начало трясти, если честно, то он чуть ли не ревел от боли. Он пытался держать себя, чтобы не напугать своих друзей, парня и учителя, но сколько еще мог продержаться- непонятно. -Учитель! Используйте причуду!- Тодороки пытался докричаться до Айзавы, уже всем было тяжело дышать. -Я не вижу злодеев!- Сотриголова попытался двигать руками, но их вновь притянуло к стене. Зеленоволосый сдерживал, как мог, крики, но не всегда получалось... Было ощущение, что внутренние органы кто-то сжимает и медленно отрывает от тела. Парень закричал из последних сил, кровь вырвалась вместе с криком из рта, а потом вокруг все начало плыть. Веснутчатый слышал где-то в далеке голоса Каччана и Шото, но что именно они кричали- было не понятно. *Подойди* Голос вернул сознание, а по телу прошлась какая-то лёгкость. Было уже не так больно, да и причуда перестала давить. Темный, что ты... *Это не я, но я тоже слышу это...* Блэку было явно не легче, голос был слабый. Изуку посмотрел на портал, потом медленно поднялся и пошел к нему. Он должен был подойти. Не знал - почему, но точно должен...

__________________

Мидория очень громко закричал, кровь вновь пошла из рта, а потом парень начал терять сознание. -Изу! -Изуку! -Не теряй сознание! -Эй! Шото и Кацуки пытались сопротивляться причуде, но это было бессмысленно. Но потом всё резко прекратилось. Все упали на пол, ведь причуду отменили. Все стали оглядываться по сторонам, а Бакуго вскочил и побежал к Изуку, что уже поднялся. -Ты как?!-Блондин уже был в 3 метрах от зеленоволосого, но его откинуло на землю.- ЧТО ЗА?! Изу! Парень будто не слышал, лишь смотрел на портал, а потом пошел к нему. -Мидория! Не подходи к порталу!- Айзава уже был рядом с Кацуки, но веснутчатый их игнорировал. -Какого черта?! Слушай учителя!- Каччан чуть ли не рычал. Но тот даже не замедлился...

_________________

Еще тогда, когда мальчик шел к порталу, он видел в его отражении Темного. *Подойди* Вновь и вновь этот голос манил к себе. Было ощущение, будто это был голос портала. *Подойди* *Изу, я не знаю, что это, но не стоит...* Но Изуку не слышал уже и его. Темнота манила, звала к себе. Мидория завороженно шел, голос Блэка смешивался с голосом Каччана, но потом они оба растворились. *Подойди* И парень подошел.

_________________

Все это время Изуку пытались остановить или хотя бы докричаться до него. Но парень ничего не слышал, а приблизиться к нему не получалось, так же никакая причуда не могла до него добраться, было ощущение, будто вокруг веснутчатого находилась невидимая стена. Шото еще раз попытался с помощью льда схватить ноги друга, но каждый раз причуда останавливалась в нескольких метрах от мальчика. Скорее всего на нем применили причуду. Айзава не знал, что ему сейчас делать. Спасать остальных, но от чего? Или помочь Мидории, но как? -ИЗУ! ПОСМОТРИ НА МЕНЯ! - Блондин опять пытался подойти к зеленоволосому, но не смог.- ТЁМНЫЙ! ДОКРИЧИСЬ ДО НЕГО! Кацуки сделал еще одну попытку, но вновь упал. Паника охватывала его тело. А вдруг Изу загипнотизировали? -ТЕМНЫЙ, ТВОЮ МАТЬ! ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Сотриголова взял Багуко за плечо. -Что за Темный? -Это... Потом расскажу, долгая история. -Учитель!- Шото обеспокоено смотрел на Изуку, который стоял уже напротив портала и протянул к нему руку, но еще не коснулся. -Задрот! Сделаешь это, я лично тебя убью!- Блондин не был зол, он был напуган, причем очень сильно, ведь ему было не понятно, что происходит с его возлюбленным. Напуган совсем так же, как в тот самый день в лагере... Прощу... Пусть все будет в порядке...

________________

*Изи, не надо подходить! Мы не знаем что это! Не слушай этот голос* Темный пытался достучаться до зеленоволосого. *Взрывчатка... Каччан волнуется!* Однажды Блэк уже видел сознание Изуку, там было не очень светло, но сейчас... Сейчас было намного темнее... Более того, темноте не было конца, и она медленно поглощала все вокруг. *Какого хрена тут происходит* Блэк прошёлся в абсолютно чёрном месте. *Изи, очнись* *Подойди* *Что б тебя* Какого было удивление Темного, когда он увидел Изуку сквозь небольшой туман, а за ним тренировочное поле. *Я что, в этом портале?!* Мидория протягивает руку, но останавливается.  Блэк еще несколько секунд смотрел на него, а потом так же протянул руку и замер в нескольких сантиметрах от руки его доброй копии. *Черт, я еще об этом пожалею...* Они одновременно прикоснулись друг к другу. Еще секунду ничего не происходило, а потом яркая вспышка ослепила абсолютно всех.

__________________

-Изу! Задрот! Я тебя точно...- Блондин взял камень и швырнул в своего парня, но тот остановился и упал в нескольких метрах от него.- Чертов Деку... Зеленоволосый потянулся к порталу. -Не смей! При прикосновении произошла яркая вспышка. Потом какой-то шум, будто кто-то упал. Перед глазами были яркие пятна, поэтому никто ничего не мог разглядеть. -Изу?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.