ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
329
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 626 Отзывы 123 В сборник Скачать

Злодей

Настройки текста
Изуку с помощью причуды ударил ногой по асфальту, использовав 20%. Асфальт тут же потрескался и многие куски подлетели, зеленоволосый с помощью ударной волны, созданной пальцами, направил их в Кацуки и Ииду, которые принялись отражать нападение. Отойдя на несколько шагов веснутчатый готовился нападать на Урараку, но, зацепившись за камень, подвернул ногу и повалился на землю. -Ай!- парень схватился за голеностоп. -Изу!- Девушка испугалась за парня, что мог сильно повредить ногу, и быстро побежала к нему. Попалась... Именно этого и ждал Мидория, он быстро вскочил и ударил её в живот. -Обманул!- Удивленно воскликнул Иида. -Грязный приём, Изу!- Кацуки уже подскочил к зеленоволосому. -Я же злодей, забыл?- Изуку хитро улыбнулся.

________________

Изуку, как всегда проснулся рано, сделал кофе блондину и пошел на утреннюю тренировку, когда он вернулся, то застал Кацуки, направляющегося в ванную. -Каччан!- зеленоволосый заулыбался и подбежал к парню.-Доброе утро! -Доброе,- Кацуки лениво улыбнулся и протер заспанные глаза. Они вместе зашли в ванную и начали чистить зубы. Изуку уже не обращал внимание на зеркала, окна и любые поверхности, где было его отражение. Нууу... Как сказать... Просто отражение было не его... -До сих пов видифь Темного? Изуку улыбнулся, он уже давно заметил привычку Каччана разговаривать, когда тот чистил зубы. -Да, но это не важно. -А я вот сфитаю, фто вавно,-Кацуки сплюнул зубную пасту.- Не просто так же это происходит. Кацуки притянул своего возлюбленного к себе и нежно поцеловал. -Земляничка...- Изуку провёл языком по своим губам после поцелуя. -Запомнил значит,- блондин ухмыльнулся, боковым зрением он заметил какое-то изменение в стороне. Взгляд переместился на зеркало. Теперь его очередь шарахнулся от зеркала в том же самом месте, что и зеленоволосый ранее. - Какого?!-Кацуки моргнул и все исчезло. -Что случилось?- Изуку обеспокоенно смотрел в испуганные глаза. *Прям дежавю...* -Слышь, твои глюки заразны...- Блондин говорил это очень тихо. -Ч-что...?- Мидория посмотрел в зеркало, там вместо него был Блэк, что было уже привычно. -Я увидел тебя, но другого, даже одежда не такая, как на тебе сейчас. -Доброе утро,- В ванную, потягиваясь, зашел Иида. -Доброе!- Изуку подхватил Кацуки под руку и быстро вышел в коридор, ближе всего была комната Бакуго, туда он и направился. Лишь тогда, когда дверь закрылась, он с облегчением вздохнул, теперь их никто не услышит. - Рассказывай всё,- зеленоволосый посадил потрясенного парня на кровать и встал рядом. -Я и не знаю, что рассказывать... Смотрел на тебя, потом вижу боковым зрением, что твоя белая футболка в зеркале другим цветом стала, потом раз и в зеркале ты, но не ты... Не знаю, как объяснить, но там был ты, только...- Кацуки пытался подобрать слова. *Только более побитый жизнью* -Я тебя понял...- Изуку подошел к окну, в котором все так же было отражение Темного, но взгляд его привлекло небольшое мертвое дерево сирени. Окна Бакуго выходили на другую сторону, чем его, поэтому он даже не знал, что находится с другой стороны. На подоконнике так же стояло что-то далеко напоминающее растение. - Между прочим, растения нужно любить, иначе они умирают,- Мидория аккуратно провел по засохшему столбику растения. -Я его поливаю, но он все равно засох,- Кацуки недовольно ответил.- Так! Стоп! Что мы будем делать с этими глюканами?! -Это ведь гербера? -Я откуда знаю, красный цветок с черной серединой,- Бакуго раздражённо ответил, сдерживая гнев.- Изу, что мы будем делать?! -Значит гербера...- Мальчик склонить голову на бок и улыбнулся. В его коллекции ни разу не было герберы, но ему очень нравится этот цветок. -ИЗУ!- Блондин вскочил с кровати и быстрым шагом направился к окну. Мидория поставил цветок, дабы тот не оказался на полу. -Я не знаю, Каччан...- Мидория тяжело вздохнул. -А этот что говорит? -Ничего. -Тц, тоже мне... Еще несколько минут парни стояли, задумавшись. -Хочешь, забирай этот сорняк себе,- Кацуки сел на кровать. -Нет, я хочу, чтобы и у тебя были цветы в комнате. -Больно это надо, мне и тебя, Древесный Деку, хватает. -Вот когда этот цветок зацветёт, тогда ты поймёшь, что он красивый! Будешь мне говорить, какой я молодец, что вернул его к жизни! И вообще! Он будет прекрасным и яркий. А цвет его будет, как твои глаза! Вот!- Парень поставил руки на пояс. -Пф, не дождёшься,- Кацуки ухмыльнулся. -Еще посмотрим! Я лично посмотрю и сравню оттенки! Я уверен, что его цвет будет таким же красивым, как твои глаза!- Мидория говорил это очень серьёзно, но осознание того, что он сказал, только дошло до него. Мальчик вновь залился в краску. -Ахахах, скорее он будет как ты!- Блондин засмеялся, смотря на смущенного Изуку. Переживания быстро пропали, ребята были счастливы друг с другом. - Пойдем в гостиную, я хочу твой кофе,- Кацуки подошел к двери и ждал зеленоволосого. -Я тоже хочу свой коф...- парень не успел договорить, ведь ему прилетел смачный подзатыльник.- АЙ! КАКАО! ХОЧУ ТОЛЬКО КАКАО! - Изуку зло сморщил нос, но это лишь больше развеселило блондина. -Не шипи тут, котик,- Бакуго закрыл за ними дверь. -На тебя то зашипишь... Загрызешь ведь в ответ...- пробубнил себе под нос недовольный Изуку. -Что ты там сказал? -Говорю, очень рад, что ты у меня такой отзывчивый,- Мидория улыбнулся во весь рот. -Пойдем. *Повезло тебе, что он не услышал* Темный тихо хихикал.

___________________

-Учитель! Используйте причуду!- Тодороки пытался докричаться до Айзавы и смотрел на Изуку, что дергался и плевался кровью. -Я не вижу злодеев!- Сорвиголова попытался двигать руками, но их вновь притянуло к стене. Зеленоволосый сдерживал, как мог, крики, но не всегда получалось... Было ощущение, что внутренние органы кто-то сжимает и медленно отрывает от тела. Парень закричал из последних сил, новая партия крови вырвалась вместе с криком из рта.

__________________

- В понедельник у вас будет сложная тренировка на первом уроке, хорошо отдохните!- Айзава застегнул свой мешок и гусеницой выполз из класса. -Интересно, что будет?- Изуку под руку с Кацуки медленно шел в корпус. -Да какая разница. Мальчики зашли в корпус,где уже были Урарака и Иида. - Я сейчас приду, поставлю телефон на зарядку,- Кацуки пошел к лестнице. -Мгм,- Изуку проводил блондина взглядом и пошел к чайнику. Каччану очень нравился кофе, который делал зеленоволосый, поэтому парень знал, что его возлюбленный будет рад этому напитку. Изуку болтал со своими друзьями и делал кофе одновременно. Что-то Каччан долго... В какой-то момент он начал сильно кашлять. -Ты подавился?- Урарака взволновано смотрела на Мидорию, который отрицательно поматал головой. По губам потекла кровь, парень хотел быстро ее вытереть и отвернуться, чтобы друзья не заметили, но было поздно. -Изу! У тебя кровь!- Иида и Урарака подскочили к кашляшему парню. -Что такое?- Кацуки появился в проёме и увидел всю картину.- Черт... -А ну уйдите,- Блодин оттолкнул парочку от Изуку и стал медленно гладить того по спине, прижимая к себе.- Тише... Кашель медленно прекратился. Изуку еще минуту пытался отдышаться. Очако и Тенья молча наблюдали за всем, они очень волновались за зеленоволосого. -Я пойду к себе... Кофе поставил на столе...- Изуку устало обнял Кацуки и, не сказав ничего своим друзьям, пошел в свою комнату. Мальчик сразу лег в кровать, почему-то сил совсем не было, поэтому он быстро провалился в сон.

________________

-Что с Изу?!- Девушка и парень сразу же бросились расспрашивать блондина. -Особенности от причуды. -Что? А это опасно?- Удивление не покидало лица друзей -Нет, он был у врача, так что все нормально, не надо на этом зацикливаться. Ребята пытались узнать еще что-то, но больше ответов не получили. Главное, что Изуку был у врача, и тот сказал, что с ним все в порядке. Хоть переживания ушли не полностью, но всё же Урараки и Иида успокоились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.