ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
313
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 606 Отзывы 112 В сборник Скачать

Желание с минуту

Настройки текста
Кацуки проснулся довольно рано, в лицо светило солнце, несколько минут он грелся под лучами. Потянувшись к телефону, он посмотрел на время. 6 утра. Обычно Изуку в это время еще тренировался. Хм, может сбегать к нему... Блондин потянулся. Да, проверю как он там. Он надел футболку и шорты, взял с собой воды и вышел на улицу. -Так, а где он... - Парень осмотрелся по сторонам. Ну явно не в залах. Может быть на той поляне... Нет... Точно! Наверняка там, где тренируется с Всемогущим. Бакуго побежал к тренировочному месту. Как он и ожидал, зеленоволосый там оказался. Красноглазый наблюдал за Мидорией, который стоял к нему спиной и не видел зрителя. Мидория делал разные приёмы, используя причуду. Потом он решил тренировать приём быстрого перемещения, который им сказали придумать в лагере. Он подпрыгнул и оттолкнулся от воздуха. Приземление вновь не получилось, парень упал на спину. Минуту он пытался отдышаться. Только сейчас он, когда всё же сел на землю, заметил улыбающегося блондина. Изуку сильно удивился, но был рад. -Каччан! Доброе утро, а ты чего так рано? -Да, вот, решил проверить, как ты тут,- Кацуки подошел к мальчику и протянул руку, чтобы тот встал.- Не скучно одному? - С тобой точно будет лучше,- Мальчик улыбнулся и, приняв помощь, поднялся.- Каждый бы день так. - Тц,  вставать в 5 утра, делать мне нечего! - Предлагаю пари, если сейчас я выиграю тебя, то ты будешь тренироваться со мной, а если ты то... Хм... -Для начала выиграешь в чем? - Не знаю, может быть в бое, без причуды?- Мальчик задумался.- Кто сможет обездвижить соперника, тот и выиграл. -Согласен, вот только что будет, если выиграю я?- Блондин хитро улыбнулся. *Знаешь, лучше бы тебе выиграть* -А какие есть идеи? -Одну минуту ты будешь просто сидеть и не двигаться,- Кацуки ответил быстро, потом мило улыбнулся, но в глазах играли озорные огоньки. *Не соглашайся* -Просто сидеть минуту?- Изуку пытался понять странное желание. -Да. *Говорю тебе, не чистое тут дело, да и глаза его ты видел?* -Странное желание,- Изуку повернул голову на бок. -Ох, да я просто не знаю, что загадать...- Блондин все так же улыбался.- Вот и сказал то, что пришло в голову первым. -Нууу, ладно...-Зеленоволосый прищурился, что-то тут явно было не так, но в чем был подвох, не понятно. -Отлично! *Слишком он радуется, поверь, он задумал что-то страшное, я прям чую* Парни встали в метре друг напротив друга. -Готов? -Мгм. Блондин тут же подскочил к зеленоволосому. Его план был довольно прост: схватить за руку, завести ее за спину и повалить Изуку. Таким способом он бы быстро его победил. План Мидории... Его не было. Мальчик просто решил действовать по ситуации. Ребята дрались минут 5, но ни у одного не получалось хоть как-то приблизится к финалу. Многие их движения были похожи. Изуку кашлянул, на это отвлёкся Кацуки, этим мальчик и воспользовался, он заломил его руки за спину. -Я выиграл,- тихо сказал зеленоволосый на ухо блондину. Бакуго резко повернул голову и поцеловал Мидорию, тот от неожиданности ослабил хватку. Кацуки только этого и ждал. Он быстро напрыгнул на парня и повалил его, прижимая руки к земле. -К-Каччан! Это не чес...- Изуку не смог договорить, ведь блондин вновь поцеловал его. Так они и лежали, лишь иногда разрывая поцелуй, чтобы вдохнуть кислород. Бакуго отпустил руки веснутчатого и приподнялся. -Ты не двигался уже больше 2 минут точно, так что я выиграл. -Грязный приём, Каччан! Я ведь схватил тебя!- Парень так и лежал под блондином. -Ну я же смог двигаться,- Кацуки вновь навис над Изуку и облизнул губы, смотря на него, будто весь мальчик принадлежал только ему. -Д-да... Божечки. *Слюнку только не пусти* Поздно. Светловолосый встал с Мидории, который тоже стал подниматься. -Нет-нет, ты сидишь,- красноглазый не дал парню встать. -Что? Ах, точно... - Мальчик сел опираясь на руки сзади.- Это все твоё желание? -Подожди, время еще не пошло,- Кацуки обошёл зеленоволосого и присел на корточки за ним. *Чет он явно плохое замышляет....* -А вот сейчас время начинается. Помнишь, что нельзя двигаться минуту?- Блондин тихо прошептал на ухо. -Мгм,- Сердце у Изуку стало биться чаще. Кацуки поцеловал мальчка в губы, потом перешёл на щеку, оставляя дорожку из поцелуев он медленно продвигался по шее. По коже Мидории пробежали мурашки.  Блондин заметил их и ухмыльнулся, но не остановился, оказавшись у ключицы он вернулся к губам и жадно их поцеловал. Веснутчатый ответил на поцелуй, но Бакуго сразу же прервал его. -Не двигайся, забыл? После этого он продолжил. Кацуки специально прикусывал и дразнил своего парня. В какой-то момент Изуку схватил Каччана, повалил на землю и всё же ответил на поцелуй. -Эй, я же сказал не двигаться!- Бакуго сделал серьёзное лицо, но было видно, что он всё равно очень доволен. -В твоём желании была всего минута, а она уже явно прошла,- парни вновь поцеловались. После нескольких минут мальчики всё же отпустили друг друга. -Мог бы и не валять меня по земле!- Кацуки отряхнул руки, что были все в пыли. В ответ Изуку лишь засмеялся.

_________________________

Хоть Мидория и проиграл, но все же Бакуго решил ходить с ним тренироваться по утрам. Правда намного позже. Всё  же вставать в 5 утра была не приятной идеей для блондина, поэтому он встал в 6 утра и уже в 6.10 был у тренировочного поля. На улице было довольно прохладно, по крайней мере для Кацуки, который только недавно вылез из тёплой кровати. Изуку отжимался и не видел, что светловолосый всё же пришел к нему. Мальчик был в шортах и без футболки, при выполнении упражнения все мышцы напрягались и еще больше подчёркивали подтянутость и прокаченность тела. Бакуго воспользовался тем, что Изуку его не ждёт, и тихо подошел к зеленоволосому. -Тебе не холодно? От неожиданности Мидория вздрогнул. -К-Каччан! Доброе утро, ты всё же решил потренироваться?- Изуку улыбнулся и посмотрел на сонного парня. -Бр, как ты вообще можешь на таком холоде что-то делать? -Знаешь, если не просто стоять, а что-то делать, то холодно точно не будет,- веснутчатый тихо хихикал. -Ах так, ну что же... Я к тебе пришел, а ты вот так мне отвечаешь!- Блондин недовольно поставил руки на пояс, но потом на его лице появилась хитрая улыбка.- Хотя знаешь... Ты не прав... Я могу ничего не делать, но мне будет тепло! -Да ладно?- Изуку скептически поднял бровь. -Да-да,- Кацуки подошел ближе к парню, что все так же стоял в планке и просто залез на него, обхватив ногами и руками. -Что ты... -Продолжай отжиматься. Мидория еще несколько секунд думал как ответить, но после сдался и продолжил упражнение. С таким грузом это далось намного сложнее, но зеленоволосый не обращал внимания на мышцы, что понемногу начинали болеть. -Видишь, я ничего не делаю, но мне очень даже тепло,- довольно произнес светловолосый. -Мгм,- мальчик уже сильно покраснел. - Тебе не сложновато?- невинным голосом произнес Бакуго. *Он еще и издевается* Парень в ответ лишь отрицательно поматал головой. Изуку понял, что если он сейчас еще раз опуститься, то больше не поднимется.  Поэтому решил, что поменяет задание, но сгонять с себя Кацуки не хотелось, поэтому мальчик встал на локти и начал держать планку. Далась она не легче, чем отжимания. После этого упражнения парни устроили спарринг. На этот раз бой длился дольше чем вчера, ребята намного лучше предугадывали движения друг друга, кроме того они даже синхронизировались. Но победу вновь одержал Кацуки, возможно, если бы Изуку не тренировался с "утяжелителем", то у него был бы шанс выиграть.

______________________

Еще в пятницу Сотриголова предупредил, что будет сложная тренировка, поэтому мальчики немного поразминались и вновь устроили спарринг. Каждый раз они всё больше угадывали движения и маневры.Изуку резко схватил Кацуки за руку и перекинул через плечо, специально упав с ним на землю, ногой парень удерживал того за шею. -Я победил! Победил!- Мидория все так же держал явно недовольного парня. -Нет! А ну! Я тебе сейчас!- Бакуго пытался вырваться, но захват был действительно хорошим, еще несколько попыток не увенчались успехом, поэтому блондин расслабился.- Ладно-ладно, победил, отпусти меня. Ребята поднялись и отряхнулись. -Пойдем в корпус, нам сегодня в зал, еще нужно переодеться. -Да, кстати, Каччан... -А? -Я люблю тебя,- Изуку взял Кацуки за руку. -Я тоже...-Бакуго улыбнулся.- Люблю себя. - После этого он засмеялся. -Эй! Нет! Так не говорят!- Изуку надул губы. Знаете, не бойтесь лишний раз обнять близкого человека и сказать, как вы его любите. Пусть лучше будет этот раз лишним, чем недостающим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.