ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
313
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 606 Отзывы 112 В сборник Скачать

Мертвое дерево

Настройки текста
Несколько минут Изуку собирался с мыслями. Всё это время Кацуки наблюдал за ним. Рассказ парень начал с первого сна, когда Мидория увидел Темного, а потом всё остальное по порядку, вплоть до сегодняшнего дня, он так же упомянул про отражения, нелёгкую судьбу своего клона и многое другое. Изуку частенько переходил на бубнеж, но Бакуго его останавливал и просил рассказывать нормально. -В общем, как-то так...- Мидория поднял взгляд, он боялся реакции Кацуки, ведь тот мог не поверить. -То есть он всегда всё слышит? -Да. -И видит? -Да. -Мгм...- Блондин задумался, а потом замахнулся и ударил Изуку по голове. -Ай! Каччан!- мальчик потирал ушибленное место. -Сложно было?! Сложно?!- Кацуки нахмурился и зло смотрел на зеленоволосого. -О чем ты? -Обо всем! Тебе надо было мне всё рассказать с самого начала, а не держать в себе! Вместе мы бы решили твою проблему! -Каччан... Если честно, мне очень больно, но я такой человек, который не показывает свою боль... Всегда есть люди, которым хуже, и как я могу жаловаться... -Ага, лучше доводить себя до состояния истерики, браво! Очень умные идеи! А главное логичные! Это сарказм, если что!- Кацуки ткнул пальцем в лоб веснутчатого.- Этот Темный тоже считал, что ты правильно делаешь? -Нет... -Тогда, какого хрена, ты никого не слушаешь?- Каччан замахнулся еще раз, чтобы дать подзатыльник Изуку, но тот увернулся. -Я вообще не понимаю, как я все же рассказал тебе про это... -Жить надоело?!- Бакуго вскочил на ноги. - Только по утрам. Блондину нечего было ответить, голос Мидории был полон грусти и боли. Зеленоволосый в это время разглядывал поляну, на которой они находились. Старое и засохшее дерево, которое раньше казалось страшным, сейчас выглядело таким спокойным и умиротворенных. Было ощущение, что оно даже не мёртвое, а всего лишь спит, дожидаясь, когда погода будет всегда одной, всегда тёплой... Но погода никогда не станет вечно хорошей, поэтому сон древа будет вечен... Сакуры вокруг всеми силами шелестят, чтобы пробудить величественное дерево, но всё без толку, они мало познали жизнь, поэтому спокойно могут выдержать непогоду. А дерево, что так долго прожило, уже не в силах выдержать зиму... Даже весну... Лето для него не кажется прекрасным, ведь оно такое короткое. А после лета, всегда осень... Изуку сглотнул подступивший к горлу комок. Осознание того, что он как это дерево, сильно кольнуло в самое сердце. -Больше не могу выдержать даже лето...- Изуку прошептал это. -Что? Из глаз вновь покатились слезы. -Эй, Изу, ты чего?- Кацуки вновь сел на колени рядом с зеленоволосым.- Что такое? Почему ты опять плачешь? Изуку перевёл взгляд с величественного дерева на блондина. -Ты моё лето, но я не хочу, что бы оно заканчивалось... Я не выдержу этого... - Мидория рассматривал глаза Бакуго, раньше они всегда были агрессивными, а цвет их был скорее кровавым, чем красным. Сейчас же они были такими красивыми... Красными, как мак или ликорис... -Какое лето? И с чего это я должен закончится?! Что ты вообще несёшь?! - Кацуки действительно хотел понять парня, что минуту назад плакал, а сейчас уже улыбается. -Все нормально, просто мысли вслух,-Изуку вместе с Каччаном встал на ноги.- На занятие мы уже явно опоздали... -Этот точно, появимся ко 2 уроку, там как раз урок с учителем Айзавой, а на 3 идём в зал,- Кацуки приобнял зеленоволосого за плечи.-Пойдем в корпус, ты ничего не ел. -Мгм. -Кстати... Тогда в лагере... Ты прокричал "Заткнитесь"... -Да, ты одновременно с Темным что-то мне говорил, но у меня на столько болела голова, что я не мог ничего понять, ваши голоса были лишь эхом, что сильно давило... -А как часто ты разговариваешь с этим... Темным... *Почаще тебя, взрывчатка* -Не так часто. *Аж ты врушка! Ты такая врушка!* - А о чем с этим разговариваешь? *С ЭТИМ?! Он из себя кого возомнил? Да я ему... Ему...* Изуку тихо хихикнул. -Ты чего?- Блондин непонимающе посмотрел. -Да так, Темный хотел бы и с тобой пообщаться. *Скорее ударить* -Я и не сомневался, слишком я интересная личность,-Кацуки гордо поднял голову. *Как. Он. Меня. Бесит.* Изуку еще раз засмеялся. -Я сказал что-то смешное?- Бакуго сложил руки на груди и сморщил нос. -Нет, что ты... Просто... Хоть Блэк и я копии, но ты и он больше похожи друг на друга,-Мидория мило улыбнулся.- Особенно взрывным характером. -Чего?! *Чего?!* Зеленоволосый подавил смех, но и Тёмный, и Кацуки это заметили. -Бесишь. *Бесишь* Изуку видел недовольное лицо Бакуго, и более того, он был уверен, что и у его клона оно было таким же. -Ладно-ладно, хватит вам,-Изуку подхватил блондина под руку.- Пойдем. Ребята поели и пошли на занятия. Сорвиголова не стал спрашивать, где они были. Он лишь проверил, что с Изуку все в порядке. Мальчики не стали ничего рассказывать одноклассникам.

________

Кацуки все чаще подкалывал Изу на счет Темного. Всё это было лишь в шутку, все трое ребят, это понимали. -Изу! А ты знал, то если человек обращается к духу, это вера, а если дух обращается к человеку... Это шизофрения!- Кацуки так смеялся, что сполз с дивана. Многие обернулись, но темы разговора парней никто не знал, поэтому не зацикливались на этом. -Да иди ты... -Ты что, обиделся?-Кацуки сел обратно. -Нет. -Явно обиделся. -Нет! - Ладно, а если так?- Кацуки быстро продвинулся к Изу и поцеловал его. Этот поцелуй длился всего секунду, но это хватило для того, чтобы вогнать зеленоволосого в краску. - ПоМидория,- усмехнулся блондин, когда отодвинулся от своего возлюбленного. Веснутчатый парень лишь показал тому язык.

__________________

-ИЗУ! ПОСМОТРИ НА МЕНЯ! - Блондин пытался подойти к зеленоволосому, но не смог.- ТЁМНЫЙ! ДОКРИЧИСЬ ДО НЕГО! - Кацуки сделал еще одну попытку, но вновь упал. - ТЕМНЫЙ, ТВОЮ МАТЬ! ЧТО ПРОИСХОДИТ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.