ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
312
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 606 Отзывы 112 В сборник Скачать

Люблю тебя

Настройки текста
Что он вообще о себе возомнил. Кацуки пнул со всей силы камень. Гребаный Деку. Идиот. Как он меня бесит. Я с ним вожусь, ношусь, а он... Чего он вообще шарахнулся от зеркала? Его глаза... Он ведь реально испугался... Блондин остановился, до корпуса оставалось всего 2 минуты. Да ну их, сейчас эти придурки начнут расспрашивать что да как. Лучше прогуляюсь. Черт... Перед глазами появилась картинка первого поцелуя с Изуку. -Тц, ненавижу... - Кацуки пошел в сторону поляны. Гребанный Деку! Молчит и не признается. А у самого что-то явно случилось. Еще и его кашель... Вновь с кровью, как тогда... Блондин остановился и сделал глубокий вдох. -Бесит. Бесит. Бесит. Оставалось совсем немного до поляны, если быть точнее всего пройти через кусты и повернуть. Идиот ты, Изу... Милый идиот... Так хочу тебя ударить, да не могу... Что же ты ничего мне не расска... -Что со мной происходит?!- крик Мидории вывел Кацуки из мыслей.- Какой я идиот, Каччан хотел мне помочь, а я... - Парень ревел. Черт... Изу... - Он беспокоится, а я так ему ответил...- Изуку сильно закашлял, прямо как в ванной. Бакуго хотел выйти и утешить парня, но ноги не двигались. -Я схожу с ума...Темный, что мне делать?! Я схожу с ума! Этот крик был полон отчаяния, сердце Кацуки защемило. -Изу...- Блондин вышел из кустов. Мидория сидел на земле, по губам и подбородку текла кровь, а по щекам слезы, всё его тело дрожало. Рядом была небольшая лужица крови. Всегда яркие и красивые глаза были бледными и замученными. -Каччан...- Изуку начал быстро вытирать рукой слезы и кровь. Он встал с земли и повернулся спиной к блондину. -Изу, я прошу тебя... Скажи, что происходит... -Не могу...- Зеленоволосый стоял с закрытыми глазами, из которых текли слезы. -Почему?! Почему ты не можешь мне ничего рассказать?! -Да потому что ты посчитаешься меня сумасшедшим!- От этих слов Кацуки удивленно застыл, а Изуку наоборот пошел прочь, смахивая новые слезы. Далеко уйти он не смог, блондин налетел и повалил парня. Изуку лежал на спине, а Бакуго сидел на нем. -Пока мне все не расскажешь, не уйдёшь! -Отпусти меня!- Мидория пытался оттолкнуть светловолосого руками, но тот крепко держал его. -Успокойся!-Кацуки схватил его за горло.- ТЫ ДОЛЖЕН МНЕ ВСЁ РАССКАЗАТЬ! - Еще несколько секунд он держал зеленоволосого, а потом отпустил горло и схватил за плечи, прижимая к земле. -Каччан! ОТПУСТИ МЕНЯ!- Изуку вертелся и пытался вылезти из-под парня.- УЙДИ! - Слезы, не переставая, скатывались по его лицу. - Я прошу тебя, отпусти... - Мальчик иногда шептал, а иногда кричал. - ОТПУСТИ!УМОЛЯЮ, КАЧЧАН! Кацуки смотрел на зареванного мальчика, что пытался выбраться из-под него. -ОТПУСТИ МЕНЯ! УМОЛЯЮ! ОТПУСТИ! - У Мидории была истерика. -Изу... Расскажи мне все!- Бакуго отпустил плечи и обнял своего возлюбленного.- Расскажи! Я всё пойму! Парень под ним брыкался и махал руками. В какой-то момент Изуку активировал причуду и ударил блондина по спине. Кацуки было больно, но он не закричал и не подал виду, а лишь сильнее обнял мальчика, который застыл от своих же действий. -К-Каччан...- слезы с новой силой потекли из глаз.- Прости. Прости. Прости меня! -Тише... Все нормально... Всё будет хорошо, я рядом... Я не отпущу тебя. -Прости! Прости! Прости!- Парень повторял эти слова, ему хотелось ударить самого себя, из-за того, что он вообще посмел ударить человека, которого любил. - Все нормально,- Бакуго поцеловал Мидорию в щеку, которая была солёной из-за слез. Он отпустил его и аккуратно вытер слезы с заплаканного лица, сел на землю и притянул к себе Мидорию. -Всё хорошо, расскажи, когда будешь готов, только верь мне. Ладно? -Мгм,- всхлипнул мальчик. -Я не оставлю тебя, чтобы не случилось. Изу... Я люблю тебя... - Я тоже тебя люблю...- Мальчик тихо пускал слезы, которые оставляли мокрый след на футболке блондина. Несколько минут Кацуки гладил по спине дрожащего парня, который иногда всхлипывал, и пытался успокоить его. По тихоньку Мидория дышал всё легче, дрожь уходила. Что же с ним происходит... Что свалилось на него такого, раз он не выдержал... Правду говорят, что сильные люди ломаются тихо, с улыбкой на бледном лице, а после распадаются на много разных частей... Всем помогает, а о себе совсем не заботиться... Изуку несильно закашлял, по его губам вновь потекла кровь, трясущейся рукой он ее вытер. -Что со мной происходит?- это было сказано в слух, но обращено скорее к самому себе. Всё это время, как пришел Кацуки, Темный молчал, он знал, что у блондина получится успокоить плачущего парня. Да и что говорить? Возможно, именно Темный и был виноват в том, что сейчас происходило с Изуку. Он вышел из сознания Мидории и оказался в своём мрачном мире. Вот только спустя несколько секунд вновь вернулся в тело своей копии. Было ещё несколько попыток, но все они не увенчались успехом. Блэк каждый раз оказывался в сознании уже успокоившегося мальчика. Надо было сообщить Изуку свою проблему, но явно не сейчас, лучше даже не сегодня. Поэтому Темный тихо наблюдал за происходящим. -Каччан...- Мидория немного отстранился от блондина, чтобы видеть его лицо. -Да, я тебя слушаю,- Бакуго рассматривал бледное лицо, красные глаза и такие милые веснушки. -Я... Мне это сложно, но я попробую всё рассказать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.