ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
313
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 606 Отзывы 112 В сборник Скачать

Я схожу с ума

Настройки текста
-Слуфай, а как ты умудфился тут воофсе навефнуться?-блондин чистил зубы рядом с Изуку - Не знаю, поскользнулся вроде. - Зеленоволосый повернулся к Кацуки. -Чем это пахнет? -Пастой, наверное. Изуку втянул запах. -Вкусно, а с чем она? Блондин хитро улыбнулся и притянул парня к себе. - А ты сам попробуй,- мальчики поцеловались. -Клубника?- Мидория облизнул губы. - Вообще-то земляника. - Я просто не распробовал,- наиграно обиделся Изуку. -Ну ладно-ладно, иди сю... - блондина прервал кашель зеленоволосого. Сначала кашель был не сильный, но чем дольше, тем хуже. От нехватка кислорода Мидория начал краснеть. -Эй, спокойно...- Блондин гладил трясущегося парня. Наконец-то, приступ закончился. Зеленоволосый тяжело дышал. - Это уже ненормально! -Я... Я в порядке...- Изуку выпрямился и, подняв глаза, шарахнулся от раковины. Кацуки видел испуганные глаза. -Эй, эй! Что такое?!- Бакуго схватил парня за плечи. -Я... Да ничего... Показалось...- Изуку улыбнулся, но его глаза говорили об обратном. -Врешь. -Честно... -Деку!- блондин очень давно не называл так своего возлюбленного, но сейчас он был зол. - Всё в порядке!- Только Изуку договорил, как снова закашлял. Он смотрел в зеркало и видел вместо себя Темного. -Изу!- блондин тряс того за плечи. Мидория открыл глаза, над ним стояли Иида, Киришима и Тодороки, Кацуки сидел рядом и держал на лбу мальчика мокрое полотенце. -Ч-что... -Боже... Не пугай нас так!-блондин с облегчением выдохнул и положил полотенце на пол. -Что произошло? -Ты начал сильно кашлять, а потом потерял сознание... Изуку поднял руку, чтобы поправить попавшие в глаза волосы, но вся ладонь была в крови. Парень хотел быстро спрятать её, но ребята уже заметили. -Изу! У тебя кровь на руке, ты снова ударился?- Киришима обеспокоенно смотрел. -Д-да, наверное. Кацуки нахмурился и, взяв полотенце, вытер кровь. -Странно, царапины нет,- Иида осмотрел руку. -Мы сейчас же идём к Айзаве-сенсею. -Каччан... -Заткнись и вставай! Спорить было бесполезно, поэтому Изуку послушался. Как только ребята вышли из корпуса и оказались там, где их никто не увидет, Кацуки вжал Мидорию в дерево. -Сейчас же всё мне рассказал! Что с тобой происходит?! -Я честно не знаю, что это за кашель, и почему он с кровью... -Я не про это! Точнее... Не только про это! -О чем ты? - Что значит "темный"? *Упс* -Темный? -Да, перед тем как потерять сознание ты несколько раз это произнёс. *Плохо дело* -Не знаю... -Врешь! И еще, ты смотрел на отражение, но... Так испуганно... Будто приведение увидел. -Тебе показалось. -Послушай меня,- блондин чуть не рычал. - Если ты сейчас же мне не расскажешь, то... Кароче быстро! Изуку мялся, он действительно не знал, как сказать и объяснить всё Каччану. *Лучше не нужно, еще подумают чего плохого...* Блондин увидел выражение лица зеленоволосого. -Ясно,- сухо произнёс Бакуго.- Пошли. -Каччан... -Пошли, я сказал! *Позлиться и успокоиться, не переживай* Ребята в тишине дошли до учительской, до урока оставался еще час, поэтому Айзава сидел в своём мешке на стуле. -Учитель!- Кацуки зашел без стука, кроме Сорвиголовы там сидел Всемогущий.- Отлично, все тут. - Юный Бакуго, что случилось?- Яги сначала даже не заметил прячущегося Мидорию. - Изуку потерял сознание. - Что?- из мешка показалась голова классного руководителя. - Из-за кашля ему не хватало воздуха, кроме того он кашляет кровью. Правду он мне не говорит, но я уверен, что кашляет он так давно. - Где он сейчас? -Тут,- Светловолосый отошёл и учителя увидели смущенного Мидорию. -Здравствуйте,- Изуку отвёл взгляд. *Пора валить* Нельзя. *Но ты же хочешь* Да. -Изуку, я не хотел затрагивать эту тему, но ты очень отстранился от всех,- Сотриголова вылез из своего мешка.- Что с тобой происходит? -Ничего. -ОПЯТЬ ТЫ ВРЕШЬ!- Кацуки злобно пошел к зеленоволосому. -Бакуго, успокойся,- Изуку смотрел прямо в глаза блондину. - Мы уже не в детском саду и не в школе. Если я сказал, что все нормально, значит нормально. - Мидория проговорил это очень спокойным и холодным голосом. Кацуки даже опешил, еще никогда зеленоволосый не разговаривал с ним таким голосом, а тем более не называл по фамилии. -Извините за...- парень закашлял, но не сильно,- беспокойство. - Он развернулся и ушел. -Тц, чертов Задрот... - Кацуки,- Всемогущий позвал парня.- Послушай... -Да знаю. Приглядываю я за ним... Блондин вышел из кабинета и хотел пойти за Мидорией, как минимум для того, что бы преподать урок, как нужно разговаривать. "Если я сказал, что все нормально, значит нормально" -Тц, да пошел ты,- прошептал Кацуки и пошел к корпусу.

_____________

*Ого* Что? Изуку вышел из здания, сначала он хотел пойти в корпус, но в итоге пошел в парк. *Во-первых, ты назвал Взрывчатку по фамилии. Во-вторых, ушел. В-третьих, похоже прогуляешь урок* Изуку шёл до поляны с сакурами и мёртвым деревом. По пути ему попалась лужа, в отражении он вновь увидел Темного. *Какого черта...* Мальчик разглядывал отражение, которое вскоре пропало, теперь он видел худого и бледного парня, с большими синяками и очень грустными глазами. Мидория вышел на поляну и сел на корни, губы затряслись. -Что со мной происходит?!- глаза заслезились. *Я... Не знаю...* - Какой я идиот,- слезы медленно потекли по лицу.- Каччан хотел мне помочь, а я... *Всё будет нормально* - Он беспокоится, а я так ему ответил... *Вы помиритесь* Мальчик начал кашлять. *Эй-эй, спокойно* Не могу дышать. Мидория схватился за горло. *Соберись* Парень спустился с корней на землю. Из рта медленными струнками вытекала яркая красная кровь, капая на землю. Изуку сел и пытался отдышаться. -Я схожу с ума...- Слезы с новой силой потекли по щекам.- Темный, что мне делать?! Я схожу с ума! -Изу...- Блондин вышел из кустов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.