ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
313
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 606 Отзывы 112 В сборник Скачать

Как котенок

Настройки текста
Следующий день выдался для веснутчатого парня очень сложным. Сначала, утром Изуку встал раньше чем обычно, сделал себе чай, а Каччану кофе, поставив кружку друга на его любимое место. После мальчик немного побегал,  отжимался и подтягивался, так же выполнил много сложных упражнений. Мальчик не жалел себя, ведь до этого он больше недели ничего не делал. Организм за это время отвык, поэтому всё давалась с трудом. Еще не начались уроки, а Мидория был уставшим. Мальчик пришёл в корпус, принял душ и допил свой чай. Все время, что Изуку был в гостиной, он переглядывался с Каччаном, взгляды были недолгие и застенчивые,  оба парня постоянно отводили глаза, но потом вновь встречались. Перед глазами Мидории вновь предстала картинка вчерашней прогулки. Мальчик сильно покраснел. - Изу! Ты вообще меня слышишь?!- Урарака легонько потрясла своего друга. -Ой... Извини...- Зеленоволосый застенчиво улыбнулся. -Ты чего так покраснел? Не заболел?-девушка начала ходить вокруг веснутчатого. От ее слов Кацуки тихо засмеялся, ведь он знал причину, из-за которой парень покраснел, точнее именно он и был этой причиной. -Нет-нет! Просто тренировался,- Зеленоглазый смущённо отвёл взгляд. -Нууу... Лааадно... Так вот, я тебе начала говорить...

__________________

В академии легче не было. Два урока из шести были в спортивных залах. Один урок с Всемогущем стоил всех сил, следующий с Тринадцатым забрал остатки. Последний урок Мидория еле держал голову, чтобы не заснуть. В какой-то момент глаза начали слипаться, но Кацуки заметил это и толкнул ногой парту зеленоволосого. -Ой,- тихо сказал Изуку.- Спасибо. -Мгм. Мда, Деку явно уже вымотался, он никогда не засыпал на уроках.

_______________

Тренировка с Всемогущим стала пределом. Уже через полчаса мальчик упал на землю. -Юный Мидория, думаю, что на сегодня тебе уже достаточно. -Нет-нет! Я уже готов!- парень подскочил.- И так много пропустил, нельзя больше отлынивать. - Мальчик несильно закашлял, но Тошинори не заметил этого. *Ты чего?* Все в порядке. *Уверен?* Да. Еще через 20 минут Изуку вновь начал кашлять, на этот раз Всемогущий заметил. -Юный Мидория, ты в порядке? -Да, просто подавился,- соврал зеленоволосый. *Мне не нравится это* -Ладно, на сегодня хватит, - Учитель подошел к парню.- Как ты, мальчик мой? -Я не один, это главное, пока у меня есть те, кто дорог мне, а я им, все будет хорошо,- Изуку улыбнулся. - Я рад это слышать,- Яги похлопал зеленоволосого по плечу. -До завтра, учитель. -До завтра, юный Мидория. Изуку медленно пошел к корпусу, хотелось просто упасть на месте в траву и уснуть. Сейчас приду и лягу спать, мне не нужно ни воды, ни еды, лишь бы отдохнуть... *А как же общение?* Какое общение, я устал, как не знаю кто. *Мммм...* Что ты... -ЧЕРТ!- Изуку рванул к парку, на бегу он посмотрел время 17:02.- ЧЕРТ! Опаздываю! Почему ты не напомнил?! *Я напомнил, но ты так устал, так устал!* Блэк передразнил Мидорию. Если я получу по голове, то... *То что? Ударишь?* Темный засмеялся. У меня есть другие способы. Изуку выбежал к поляне, где уже сидел Кацуки, который увидев своего друга, улыбнулся. -Я уже думал, что ты забыл...- блондин надул губы. -Я... Это... И... Извини...- Мидория сильно запыхался. -Выглядишь ужасно,- усмехнулся Бакуго. - Если я до сих пор хоть как-то  выгляжу, это уже хороший знак,- Изуку плюхнулся рядом и тяжело выдохнул.- Оказывается, очень сложно войти обратно в режим. - Парень положил голову на плечо Кацуки, а рукой приобнял. Блондин так же обнял зеленоволосого за плечи и прижал к себе. - Да уж, если бы не я, то ты бы точно заснул на уроке. -Мгм. -Я даже сильно удивился, ведь ты всегда так внимательно все слушаешь,- Каччан смотрел на ветки сакуры, что качались из стороны в сторону. -Мгм. -Ты утром тоже был на тренировке?- Кацуки почувствовал,  что Изуку сильнее оперелся на его плечо. -Мгм. - Что ты вообще с Всемогущим делаешь? -Мгм. -Что?- Бакуго посмотрел на зеленоволосого, который лежал у него на плече и спал. -Мгм. Блондин усмехнулся и наблюдал за человеком, в которого влюбился. -Спасибо, за кофе. Изуку смешно дёргал носом во сне, а его рука потихоньку начала сползать со спины Кацуки. Мидория немного поерзал, выбирая удобную позу, и из его кармана выпал телефон с наушниками. Кацуки аккуратно потянулся за ним и поднял. Любопытство взяло вверх и он включил себе музыку. Кацуки закрыл глаза, минут 10 он так сидел. А у Деку хороший вкус на музыку. Блондин взглянул на спящего Изуку, он сделал музыку потише, высунул один наушник и аккуратно засунул его в ухо сопящему мальчику. Мидория немного поерзал, но потом опять улёгся на плече. Даже спит как котёнок... И сопит... Кацуки слушал музыку и дыхание уставшего друга. Вскоре он почувствовал, что Изуку немного дрожит. -Эй, Изу,- Каччан несильно потряс зеленоволосого.- Задроооот, просыпайся. -Мгм. -Эй...- все еще спокойным голосом проговорил Бакуго. -Мгм,-Изуку вновь передернуло от холода. Замерзает. Будто в ответ парень несильно закашлял. Ну всё... -РОТА ПОДЪЕМ!- Блондин сильно потряс плечом. -Не... Это... Не сплю... Я...-Изуку сидел и моргал глазами, пытаясь проснуться.- ОЙ! К-Качан... Прости, пожалуйста,  я не хотел... - Зеленоволосый понурил голову. -Всё нормально, кстати неплохая музыка,- Кацуки протянул телефон. -Спасибо... -Ты что, до сих пор грустишь по этому поводу? -Нет... Красноглазый с улыбкой притянул к себе Мидорию и жадно поцеловал. У Изуку сильно покраснели уши и щеки. Через некоторое время, когда у обоих  не хватало кислорода, они разорвали поцелуй. -Задрот, ты всегда будешь так краснеть?- блондин усмехнулся, а зеленоволосый смущённо отвёл взгляд. -Изу, надо в корпус, ты уже замёрз,- они обняли друг друга и медленно пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.