ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
313
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 606 Отзывы 112 В сборник Скачать

В общем, да

Настройки текста
Изуку вновь рано проснулся, налил себе чай, Каччану кофе, потом пошел тренироваться. Тренировка прошла намного сложнее, чем вчера. Все мышцы болели, а усталость совсем не прошла, хоть парень и лег спать очень рано. Кроме того, Изуку было стыдно, что вчера он уснул у Каччана на плече. Парень пошел к корпусу, принял ледяной душ, чтобы заставить организм проснуться до конца. После душа стало намного легче. Мидория спустился в гостиную, в которой находились почти все ученики 1-А класса. Там он увидел Каччана с кружкой, что оставил зеленоволосый. Рядом с ним сидели Киришима, Урарака и Тенья. Блондин, как всегда, о чем-то спорил и злился, а остальные лишь смеялись с его реакции, что злило его еще больше. Мидория подсел к ребятам. -Изуку-кун, как ты вообще можешь так рано вставать? И почему тебя на ужине не было? -Ой, я уснул,- парень смущённо улыбнулся. -В 7 часов?! А во сколько ты встал? -В 5 утра... -Ты спал 10 часов?! -Мгм. -Изу, как так? -Я бы тоже так поспала... -Я спал 4 часа всего. - Я еще днем немного поспал...- взгляд зеленоволосого переместился на Каччана, и мальчик вновь покраснел. -Изу, ты опять красный! Ты точно не болен? -Со мной все в порядке. -Но ты красный! -Жарко мне, только после тренировки... -Но... Кацуки больше не мог сдерживаться и засмеялся. Никто, кроме Изуку, не понял причины его смеха, но не стали зацикливаться на этом. Ребята болтали еще очень долго. Сегодня был выходной, поэтому они могли себе это позволить. Темный иногда комментировал их беседу. Изуку был счастлив, ему было очень весело, он давно так не сидел. Живот парня сильно заурчал, что не удивительно, последний раз он ел в 3 часа предыдущего дня, а после этого уже успел потренироваться 2 раза. Изуку пошел к холодильнику. *Хе-хе, древесный Изи пошел кормить касатку* Ты опять начинаешь нести этот бред? *Гы* Изуку сделал себе 3 больших бутерброда и еще раз чай, поставил тарелку и кружку на стол и сел. К нему подсел Тодороки, парни весело болтали. Сначала Кацуки не обращал на это особого внимания, общаются и общаются, но Шото всё чаще хлопал Изуку по плечу и дотрагиваться до него. Парни время от времени смеялись. Урарака заметила, куда смотрел Бакуго. -Иногда я удивляюсь Изу, он находит так легко со всеми язык,- девушка улыбнулась.- Даже Шото смеётся во всю, причем такое только с ним. -Это точно,- процедил Кацуки. Блондин был собственником, ему не нравилось, что до его друга кто-то прикасается. Хотелось, чтобы все знали, что Изу принадлежит ему и только. Киришима выдернул его из мыслей. -О чем задумался, бро? -Да так...  Есть одна идея... -Поделишься? -Потом узнаешь. Ребята еще долго болтали, а Тодороки кто-то позвонил, поэтому он отошел поговорить к окну. Мидория о чем-то задумался, а потом пошел к лестнице,что ввела к комнатам. -Изу! Можешь подойти?- Кацуки запрокинул голову, чтобы видеть парня, ведь диван располагался спинкой к дверям. Многие обратили внимание, ведь раньше блондин называл того Деку и Задрот, или даже обзывал, а сейчас по имени, так еще и сокращённо. Взгляд Бакуго переместился на Шото, тот так же удивлённо смотрел на Мидорию. Отлично, смотри, не отрываясь, половинчатый. -Да, что такое? -Ну подойди,- огрызнулся блондин, что было больше на него похоже, он вновь покосился на Тодороки. Лишь бы этот не отвернулся. -Что ты хотел, Качч...- Изуку не успел договорить, ведь Кацуки схватил его за футболку и потянул на себя. Их губы столкнулись, Изуку не ожидал такого, поэтому даже не смог ответить на поцелуй. Бакуго отпустил Мидорию и сел, будто ничего и не произошло. В гостиной повисла тишина, даже те, кто болтали, затихли. Хммм, как бы объяснить чувства всех присутствующих... Нууу... Во-первых, одноклассники пытались понять хоть что-то. Мальчики, которые всегда не ладили,  поцеловались. Шок... Во-вторых, Кацуки, который сидел довольным из-за своих действий. Ведь теперь все поняли, кому принадлежит Изуку, и что его трогать нельзя. Гордость... В-третьих, сам зеленоволосый. Тут, так сказать, самый сложный случай... У него был шок от действий его друга, хотя другом того можно было уже не называть. Смущение от поцелуя. Дикая неловкость от ситуации. Радость, что Кацуки не стыдился их отношений. Но больше всего смущение... Помните, как я рассказывала, что он вечно краснел? Так вот... Сейчас было ощущение, что мальчик просто окунулся в краску. Все взгляды были прикованы к ним, а в гостиный была полнейшая тишина. -Я это... Пошел...- Мидория хотел быстро скрыться из виду. -Ага, давай,- Кацуки спокойно ответил ему, залипая в телефон. Когда Изуку сбежал, все взгляды переместились к блондину. Бакуго не обращал ни на кого внимания. Еще несколько минут была тишина, а потом все разобрались по группам и тихо болтали. Я думаю, что все понимают о чем были их разговоры. Еще немного Кацуки посидел, а потом тоже пошел в свою комнату, оставляя одноклассников обсуждать увиденное. Урарака и Иида догнали блондина на лестнице. -Слушай, а вы... Это...-Девушка сильно засмущалась. -Нууу, в общем, да. Он ушел от  парочки и пошел дальше, оставляя их вопросы при себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.