ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
313
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 606 Отзывы 112 В сборник Скачать

Я расскажу правду

Настройки текста
Парни стояли так еще несколько минут. Наконец Кацуки подал голос. -Л-ладно, я пойду... Уже надо ложиться спать... Изуку отпустил блондина и отошел от него. Он повернулся к окну, чтобы Каччан не видел его красного лица. -Д-да, к-конечно... Неловкое молчание повисло в воздухе. -Спокойной ночи, Изу. - И тебе, Каччан. Бакуго вышел из комнаты. Боже... Я это сделал... Твою мать! Никогда не думал, что я гей! Ухмыльнувшись этой мыслью,  он пошел в свою комнату.

____________________

*Хахаха* Ты чего смеёшься? *Да так... Один стишок в голове крутится* Не поделишься? *Хмм... Ну ладно...* *Жили у Андрея... Два весёлых гея... И однажды поздно ночью... Третьим сделали Андрея...* Голос был явно в истерике. Да ну тебя. Изуку буркнул, но все же улыбнулся, его руки до сих пор помнили тепло Каччана. Так спокойно, как в эту ночь, мальчики еще не спали. Оба были счастливы.

_______________

Изуку как всегда проснулся рано, он пошел в гостиную, взял две кружки. В одну налил кофе, а в другую какао. Сначала в голове была гениальная мысль: смешать в своей кружке оба напитка, но, если бы Каччан узнал, то зелёной макушке сильно бы  досталось. Мальчик был в гостиной один, он надел наушники и слушал музыку, немного напевая. Мальчик взял кружки, поставил их на стол и повернулся к проходу, там он заметил удивленных Урараку и Ииду. -Ой,- Изуку вздрогнул от неожиданности. -И давно вы тут? -С самого начала концерта,- Урарака улыбалась, уже давно она не видела своего друга таким счастливым.- Ты прекрасно поешь! И ты такой... Счастливый. - Девушка прыгнула на Мидорию и обняла его. - Прости нас!- Иида так же подскочил к удивленному парню и обнял. -Ребята! Все хорошо!- Изуку был счастлив. Его друзья отступили. - Конечно, я немного обижен на вас, ведь вы ничего мне не рассказали, так еще и избегали меня... Но... У вас были на это некоторые причины. Я рад, что мы наконец тут и можем поговорить, - Изуку смотрел на парочку. Его взгляд остановился на Урараке, раньше она нравилась ему, но... Сейчас она была просто лучшей подругой. Теперь Изуку понял, что любит другого человека. От мысли о Каччане Мидория улыбнулся еще больше и немного покраснел. Ребята сели за стол и просто болтали, они давно этого не делали. В какой-то момент в проёме появился Кацуки, он заметил Изуку и в голове всплыл план. Он медленно подошел, поприветствовав всех, а потом резко  потянулся к кружке Мидории. Зеленоволосый знал, что будет что-то такое,  поэтому схватил другую кружку, отталкивая свою, и протянул её Кацуки. -Твой кофе, я знал, что ты вновь захочешь забрать мою кружку,- быстро проговорил Изуку.- В моей все равно какао, так что вот.- Сказать что все сильно удивились, это не то слово. -С-спасибо...- Бакуго медленно взял кружку, посмотрел в другую, в которой действительно было какао. Он сел недалеко от ребят. В гостиной повисла тишина. Она длилась немного,  ведь в гостиную стали заходить другие ученики 1-А класса. Все болтали, в какой-то момент Изуку подал голос. -Ребята...-все сразу же замолчали и обратили внимание на зеленоглазого.- Я знаю, что у вас ко мне много вопросов и... В общем... Я расскажу, что произошло. - Взгляд переместился на Кацуки, тот кивнул, подбадривая. Мальчик рассказал о смерти матери, опуская моменты припадка и больницы. - Я хочу извиниться, что избегал вас, просто... -Не нужно,  мы всё понимаем,- Все ребята закивали головой. Всем было жаль Изуку, но кроме того было стыдно. Абсолютно каждый видел, что с мальчиком что-то не так, но никто не узнал у него подробностей. Каждый подбодрил своего одноклассника. Мидории стало намного легче, он выговорился, к тому же больше не нужно было никому врать и притворяться, что все нормально. В этот же день Изуку пошел на уроки, чему были рады преподаватели. После первого урока к нему подошел Каччан. -Слушай, можем вечером... Поговорить?- парень смущённо отвел взгляд. -Конечно!

________________

Перед сном ребята вышли из корпуса. Они ушли в небольшой парк, что был на территории академии, от корпуса до него было всего 7 минут ходьбы. Всё это время ребята шли в тишине, никто из них не знал, как начать разговор. -Я знаю, что ты любишь всякую цветную фигню... В общем, я тут гулял и наткнулся на это,- Мальчики обошли кусты и их взору предстала поляна с сакурами, по середине стояло большое старое дерево, к сожалению, оно уже погибло, и его сухие и пустые ветки шатались на ветру. Некоторые корни торчали на поверхности, развиваясь и создавая необычные формы. Это место обладало сказочной атмосферой. Волшебные сакуры и немного пугающее старое дерево. Изуку завороженно смотрел на поляну. -Каччан, тут так красиво! Я...-Мальчик не успел договорить, его потянули за руку. Лицо Каччана было в нескольким сантиметров от Изуку. Кацуки смотрел в зелёные глаза. Его дыхание было немного сбитым. Парни оба покраснели. Изуку раскрыл рот от удивления. Блондин прильнул к губам бледного мальчика, тот сначала не реагировал, а потом ответил. Рука Бакуго перебирала такие мягкие, но непослушные зелёные волосы. Второй рукой он все так же держал Мидорию, будто боялся, что мальчик исчезнет. Парни одновременно разорвали поцелуй, им не хватало воздуха. Мама, ты видишь? Я счастлив. Изуку смотрел на своего, уже бывшего друга. Обратно ребята шли, обнимаясь, они ни о чем не говорили, это и не нужно было. Каждый чувствовал тепло, что разливалось по телу. Перед корпусом они все же отпустили друг друга. -Встретимся после уроков? -Может чуть позже, так как я вернулся на учебу, у меня начнутся тренировки с Всемогущим. Давай в 5? -Хорошо, я... Буду ждать тебя, Изу,- Кацуки, не отрываясь, смотрел в зелёные глаза. От этого Изуку покраснел еще сильнее. -Хм, Помидория,- ухмылка появилась на лице, Бакуго пошел к двери, но обернулся.- Спокойной ночи. -Спокойной, Каччан. - Зеленоволосый еще несколько минут стоял на воздухе. *Вау, а я и не знал, что Взрывчатка таким милым может быть* Темный. *А?* Я... Счастлив... *Вижу, Изи, вижу* В последнее время Темный стал так называть Изуку. Тот в свою очередь называл свою копию Темный или Блэк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.