ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
329
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 629 Отзывы 123 В сборник Скачать

Не друг

Настройки текста
Кацуки шел в корпус первым, он задумался о словах Всемогущего. Быть рядом... Черт... Я хочу, но... Вдруг он будет просто считать меня другом... Надо с ним поговорить... А если только все испорчу? Черт! Парень ломался, он не знал, что ему делать, когда он зашел в корпус, то сразу заметил Деку, который выглядел намного лучше, чем утром. Изуку поднял взгляд и встретился глазами с блондином. Я поговорю с Каччаном, пора это сделать. -К-Каччан... Я хотел... В корпус зашли Урарака, Иида, Минору и Тодороки. Нет, только не при ребятах... - Поговорим вечером наедине,- блондин будет прочитал мысли Изуку. -Мгм. Он стал понимать меня... Неужели... Есть шансы... *Узнаем вечером* Ты прав...

____________________

Он должен был уже прийти. Или я к нему? Ладно, пойду сам. Кацуки быстро вышел из комнаты, но тут же с кем-то столкнулся. -Черт!- взгляд попал в прекрасные глаза.- Это ты. Заходи. Так, сейчас важно правильно начать, чтобы узнать, как Задрот относится ко мне. Так, сейчас важно правильно начать, чтобы узнать, как Каччан относится ко мне. Парни одинаково думали об одном и том же, даже не догадываясь об этом. -Я хотел... -Я хотел... Голоса Кацуки и Изуку одновременно прозвучали, и подростки покраснели. *Воу-воу, что за синхронизация?* Темный тихо хихикал. -Давай... -Давай... Снова в один голос. Оба мальчика засмеялись, хоть и небольшое напряжение присутствовало. -Начни ты,- Изуку сел на кровать. - Ну в общем, я... Эээ... Ну хотел... Узнать... Как ты?!- выпалил Кацуки. Он совсем не знал, как ему начать. - Я отлич...- Изуку прикрыл глаза.- Я прекрасно помню твои слова о лжи. Если честно, то мне очень не хватает мамы... Я знаю, что она хочет, чтобы я был счастлив, но... Совсем не понимаю, как это сделать... Я верю тебе, ты... Пойми, мне сложно показывать свою душу.... Честно, пытаюсь... И прости.... - Изуку встал и подошел к Кацуки. - Если ты меня будешь ненавидеть, я пойму. Если захочешь убить, ладно. Но я... Я не знаю... Что со мной происходит... Я медленно схожу с ума... В прямом смысле... И еще раз прости... По щеке парня скатилась слеза. -За что простить?-Бакуго ошарашено смотрел на своего друга. - За слова... Я... Ты мне очень близок... Но... Не как друг.... Точнее, я хочу, чтобы был не как друг... Ну... Я...  ПРОСТИ! - Мидория вылетел из комнаты. Что б тебя... Я жалок... *Не правда! Ты старался!* Стараться недостаточно... Зеленоволосый забежал в свою комнату. Он медленно скатился по двери на пол. Теперь Каччан меня ненавидит... *Хватит говорить глупости* Изуку закашлял. Не глупости это. Видел, как он смотрел на меня? *Он просто пытался понять, о чем ты* Не уверен.... Снова приступ кашля. *Успокойся! Только вредишь себе!* -Я никому не нужен! Глаза вновь заслезились. Парень плакал почти беззвучно, лишь иногда всхлипывая. Темный что-то говорил, но Изуку не слышал его... _______________________ Мидория выбежал из комнаты, оставив удивленного Кацуки одного. Какого хрена... Сейчас произошло... Бакуго смотрел на то место, где раньше стоял зеленоволосый. -О чем он вообще говорил?- спросил блондин в никуда.- Что значили эти слова? "Не друг...". Значит, всё же это не взаимно... Черт. Стоп. Стоп. Стоп. "Ты мне близок". Так значит... -Вот я идиот!- Воскликнул Кацуки, но все же улыбнулся. Он тоже... Ох, черт! Надо к нему, он же наверняка сбежал из-за того, что я молчал! Кацуки быстро пошел к комнате Деку. Из-за двери донеся кашель, блондин уже хотел открыть дверь, но услышал Изуку. -Я никому не нужен! А потом тихие всхлипы. Черт. Он плачет из-за меня... -Слышь, дверь открой,- Кацуки был немного злой, но лишь на себя. Дверь медленно открылась, из-за нее выглянул Изуку. -Дай зайти. -Мгм. Бакуго прошел внутрь и повернулся лицом к зеленоволосому. Бледное лицо сильно выделялось на фоне зелёных волос, синяки под глазами лишь делали, и так большие глаза, еще больше. В его глазах столько боли и горечи, что хотелось обнять и не отпускать зеленоволосого, чтобы больше никогда он не знал печали. Кацуки засмотрелся, но потом понял, что нужно начать говорить. -Ты, Деку, идиот!- при этих словах Изуку сжался и закрыл глаза.- Какого хрена ты вообще сбежал? Сам договорил, а мне ничего сказать не дал... Я хочу слушать тебя... Хочу, чтобы ты всегда говорил мне правду. - Блондин подошел ближе к Мидории. - Ты должен доверять мне. И... Я... В общем, тоже хочу быть близок тебе... Теперь очередь зеленоволосого ошарашено смотреть в красные глаза. -К-Каччан... По бледному лицу снова потекла слеза. Изуку подскочил к Кацуки и обнял, что были силы, мальчик плакал, но уже от счастья. Каччан обнял того в ответ. -Тц, идиот ты... Деку...- мягкая улыбка была на лице блондина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.