ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
329
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 626 Отзывы 123 В сборник Скачать

Начни с малого

Настройки текста
Кацуки заходил в класс последним. Айзава стоял с Всемогущим, учителя позвали мальчика к себе и вышли из класса под вопросительные взгляды учеников. -Юный Кацуки, как Изуку? Бакуго пересказал всё, что сказал врач. -А где он сейчас? -В корпусе спит, он всё еще чувствует себя... Не очень... -Понятно,- Айзава вздохнул.- Ему нужно еще время... Пока он может находиться в корпусе, как будет полегче, пусть приходит на занятия. -Я после этого урока зайду к нему,- Всемогущий посмотрел на блондина.- А как он сейчас общается с другими ребятами? Кацуки немного помялся, не зная, что ответить. - Ясно...- теперь была очередь вздохнуть Тошинори. Айзава пошел в класс, за ним и Бакуго, но Всемогущий взял того за плечо. -Ты молодец,- улыбнулся учитель.- Будь с ним рядом, иначе будет совсем туго. -Да, я не оставлю его...- Эти слова вырвались сами, блондин покраснел и быстро пошел в класс. Всемогущий улыбнулся. Мой мальчик не один, всё будет хорошо. Ох, на урок опаздываю! Учитель быстро пошел к 1-В классу.

______________

Кацуки зашел в класс и посмотрел на учителя, тот уже скрылся в своём мешке с головой. Все взгляды были прикованы к блондину. -Че вылупились?!- рыкнул парень и сел за свое место. Все сразу же отвели взгляды, всё равно ничего узнать не получиться, поэтому занялись своими делами. Весь урок Кацуки думал о Деку. Но больше он думал о его улыбке, что скрывала боль. О его улыбке в поезде, что была такой искренней. Улыбке, что была настоящей, когда Кацуки сказал, что можно взять больше растений. Потом мысли были о прекрасном и подтянутом теле, красном лице, когда Изуку смущался. Кацуки улыбнулся. Так прошел весь день, блондин постоянно думал о зеленоволосом.

___________________

Изуку проснулся от того, что солнце светило прямо в глаза. Мальчик спрятался под подушкой. *Эй! Зеленая поганка! Выйди на солнце!* Опять ты начинаешь... *Кстати, пора кормить касатку, ты ничего не ел уже 2 дня!* Ладно-ладно. Только прекрати давать всему и вся клички. Изуку вышел из комнаты, в коридоре вкусно пахло едой. Странно, все же на уроках. *Может сделали и оставили?* Нет, тогда бы уже пахло не так сильно, а если это... Мальчик пошел в гостиную. Там оказался не тот, о ком думал парень, но тем не менее он не расстроился. -Мальчик мой! Ты проснулся! Я тут тебе еды сделал, а то больно ты исхудал! - Всемогущий поставил на стол огромную тарелку с едой. -С-спасибо! Когда с едой было закончено, ученик и учитель сидели на диване и разговаривали. Всемогущий видел, что Изуку еще сильно грустит, но его радовало то, что мальчик не замкнулся в себе. -Помнишь мои слова о улыбке? -Да, конечно... Герой всегда должен быть с улыбкой. -Так вот, у этого выражения есть важное правило. Ты должен быть самим собой с близкими. Сложно всегда улыбаться, когда на сердце неспокойно. Если что-то терзает, всегда нужно решить проблему,- Всемогущий встал с дивана и подошел к окну.- Мальчик мой, у тебя много друзей, поговори с ними, начни с малого. Тогда сразу станет легче. Не обязательно делать это прямо сейчас, сделай, когда будешь готов. Но главное, не сдавайся. Изуку встал с дивана, его глаза заслезились. - Я понимаю, тебе сложно,  но твоя мама любила тебя. Она наверняка не хотела, чтобы ты так грустил. Поэтому сделай так, чтобы она смотрела на тебя с неба и радовалась, что ты счастлив. -Спасибо! Всемогущий!- зеленоволосый заревел. -Эй, эй... Ты чего... Не надо так реветь...- Учитель подошел к своему ученику. -Все будет хорошо! Почему?- Учитель принял форму атлета.- Потому что я здесь! К сожалению,  после этих слов он снова стал прежним. Изуку вытер слезы и улыбнулся. -Спасибо Вам, вы всегда поддерживаете меня. -Не только я, юный Мидория. Все переживают за тебя, особенно твой друг. Мальчик понял, о ком говорил учитель, и немного засмущался.

_______________________

Кацуки зашел в гостиную и увидел Изуку, тот выглядел намного лучше. Интересно, это из-за слов Всемогущего? Их взгляды встретились, оба немного покраснели. -К-Каччан... Я хотел... - Мальчик не успел договорить, так как в корпус зашли остальные ученики, это смутило зеленоволосого. Кацуки подошел к другу. -Поговорим вечером наедине. -Мгм.

_________________

Сердце у зеленоволосого сильно билось. *Стучи уже* Изуку поднял руку к двери и остановился. *Может ты стучать не умеешь?* В это время дверь открыл Кацуки и влетел в Мидорию. -ЧЕРТ!- Блондин зло посмотрел, но увидев, что это его друг, он успокоился.- Это ты. Заходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.