ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
338
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 632 Отзывы 125 В сборник Скачать

Вкусный кофе

Настройки текста
-Изу!- Урарака наткнулась на своего сонного друга в гостиной и обняла его.- Я так волновалась! Так волновалась! - Девочка отпустила парня и вытерла заслезившиеся глаза. -Почему ты не отвечал на наши звонки и смс? И почему уехал из лагеря раньше?Что случилось? Ах! Да ты же похудел! Да и бледный такой! Ты тогда заболел? Девушка задавала вопросы, а Изуку лишь хлопал глазами, времени на ответ ему даже не давали. Не известно, сколько бы это продолжалось, если бы не Иида. -Урарака, постой, постой. Дай ему отдышаться,- староста приобнял брюнетку, но вспомнив, что рядом Мидория, отстранился от девушки. Сначала Очако не поняла такого поведения своего парня, а потом ее осенило. Изуку лишь наблюдал за его друзьями. Хотя друзья ли мы? Зеленоволосый развернулся к ним спиной и начал наливать себе кофе. -Я потом всё  расскажу,- парень потянулся к банке с кофе.- Сейчас я хочу просто отдохнуть. Мидория поставил напиток на стол и сел. Урарака и Иида так же сели рядом. Только Изуку хотел сделать блаженный глоток, как со всей дури кто-то ударил его по голове. Мальчик чуть не уронил кружку. -АЙ! -Спасибо за кофе,- Кацуки вырвал из рук кружку и отпил. -Каччан! Это я себе сделал!- надул губы парень, потирая  ушибленное место.-Хочешь кофе, налей сам! -Тебе нельзя,- Блондин улыбнулся.- Очень вкусно кстати. *Ахах, вот тебе и доброе утро* -В смысле? О чем это вы?- Урарака непонимающе смотрела на ребят. -Ни о чем,- процедил зеленоволосый и пошел налить себе какао. В голову пришёл гениальный план. Хе-хе, если я хочу кофе, я его выпью, и никто меня не остановит. Мальчик достал банку с какао, но вместо этого стал накладывать кофе. *Опасную ты игру затеял...* О чем это ты говор... Новый подзатыльник не дал договорить. -Черт! Больно же!- Изуку схватился за макушку, которой за утро уже досталось несколько раз. -Нельзя, значит нельзя, идиот! Или...- Кацуки уже хотел наорать еще сильнее, но потом вспомнил слова доктора. Сделав глубокий вдох, парень закатил глаза, а потом продолжил.- В следующий раз ударю сильнее. Не буду это проверять... *Ахахаха, "и никто меня не остановит", "если хочу, то выпью"* Передразнивал Темный. Бе-бе-бе. Изуку вновь сел за стол, только на этот раз у него было недовольное лицо и другой напиток. Лицо же Кацуки всем видом показывало, насколько ему было хорошо, он улыбался во весь рот. Что. Вообще. Произошло. Какого. Хрена. Именно об этом думали Урарака и Иида, которые молча наблюдали за всей сценкой. Шок и удивление, именно эти эмоции были на их лицах. Сначала Изу пропал, потом Кацуки прогулял один день учёбы, а теперь они друзья? Урарака пыталась обработать всю информацию. Постепенно в гостиную стали заходить другие ученики, все радостно подходили к Мидории, спрашивали что-то у него, на что парень отшучивался и улыбался. Тц. Снова. Снова он улыбается, а улыбка не настоящая... Как в подтверждение, зеленоволосый несильно закашлял и вновь улыбнулся всем. Он всегда улыбается, когда его душа болит... Кацуки видел сильную грусть в глазах Изуку, хоть парень иногда по-настоящему улыбался и даже смеялся, прошло слишком мало времени, он был не готов к такому количеству людей... Слишком много надо притворяться, а так как он внезапно исчез, то от него не будут отставать, пока всё не узнают. Он не выдержит... -Слышь, Деку, если ты перезаражаешь всех, я тебя лично задушу!- Кацуки выкрикнул это так, чтобы услышали все. Толпа немного отступила от зеленоволосого. Изуку сначала с непониманием посмотрел на Каччана, а потом до него дошло, он с благодарностью взглянул в красные глаза. -Я в комнату пойду,- Мидория встал из-за стола и направился к себе. Когда он скрылся, все повернулась к Кацуки. -А чем он болеет?- Иида наклонил голову. - А я откуда знаю,- Блондин огрызнулся и продолжил пить кофе. И всё же он так вкусно его сделал...

________________

А вдруг... *Ммм?* Вдруг мы снова станем близкими друзьями... *Ты же не хочешь этого* В смысле?! *Ты хочешь больше, чем просто дружбу* Темный заставил Изуку покраснеть. Не понимаю о чем ты... Парень взял в руки учебник, но тут же его выронил. *Ну-ну* Хмыкнул Темный. Темный... *А?* Как думаешь... У меня есть шансы? *Он тебя только что спас от одноклассников. Так что шансы точно есть* Изуку лег на кровать, его лицо всё еще горело, но потом румянец ушёл, ведь взгляд упал на растения. Парень увидел перед собой свою маму. Настроение вновь опустились, а на глазах показались слезы. Кашель сразу же напомнил о себе. Мама только... Только умерла,а я так себя веду... Черт! Кашель. *Эй! Эй! Твоя мама всегда хотела, чтобы ты был счастлив, так что перестань себя так вести! Ты только делаешь себе хуже, когда грустишь и волнуешься!* Знаю... Но все же слезы потекли по глазам Изуку, он еще немного посмотрел в потолок, а потом уснул.

________________

Когда все пошли на учебу, Кацуки постучался в дверь, но ему не ответили. Он собирается сегодня на учебу? Блондин зашел и увидел спящего Деку, его бледное лицо с опухшими глазами говорили сами за себя. Мальчик плакал. Черт... Задрот... Каччан постоял еще с минуту, а потом ушёл, он решил не будить своего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.