ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
329
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 629 Отзывы 123 В сборник Скачать

Спасибо...

Настройки текста
- Значит с ним все в порядке? -Да, никаких нарушений или проблем со здоровьем мы не нашли. -А кровь? А кашель? А приступ?!- Кацуки не отставал от врача уже минут 10. - Приступ был вызван психическим или физическим шоком, скорее всего кашель так же является психогенным. Нужно убрать все факторы, вызывающие стресс, исключить из рациона продукты содержащие кофеин, есть пищу богатой магнием. -А кровь?! У него было много крови! -Никаких проблем с ЖКТ(желудочно-кишечный тракт), лёгкими, сердцем мы у него не нашли, все анализы так же в порядке. Возможно, это просто побочный эффект, связанный с причудой, на здоровье никак не отображается. Кацуки протер виски, пытаясь полностью обработать всю информацию. Изуку все это время стоял позади, не произнеся ни слова. -Спасибо Вам большое,-наконец нарушил тишину зеленоволосый. -Будьте здоровы,- врач ушёл в свой кабинет. -Каччан, пойдём? - У тебя не может быть как у Всемогущего?-блондин задумчиво смотрел на Мидорию. -Нет, его кашель с кровью из-за раны, которую он получил в бою,- Изуку немного подумал.-Мы можем сначала заехать ко мне? Я бы хотел кое-что забрать из дома... -Неужели цветы?- Кацуки скептически поднял бровь. -Да... -Тц, ладно, только сам их потащишь. -Да, конечно.

___________

Обратно мальчики ехали в тишине. Каччан о чем-то задумался, а Мидория просто смотрел на пролетающие в окне поезда дома. *Что я пропустил?* Темный! Изуку улыбнулся, Каччан это не заметил. *Ну так что?* Изуку рассказал всё,  что произошло и слова врача. *Понятно...* А что тогда произошло?  Почему нам обоим было больно, а потом ты пропал...? *Не знаю, скорее всего это из-за магнитных волн, они выкинули меня из твоего сознания, а так как это было не по моему желанию, то доставило нам некоторые... Неудобства...* С тобой всё было в порядке? *Да, только из носа кровь пошла, от давления, возможно* -ЗАДРОТ!- Кацуки толкнул Изуку в плечо.- Ты вообще меня слушаешь? -Ой. Извини меня...- Изуку невинно похлопал глазами. -КАК ЖЕ ТЫ...- Блондин уже начал орать на своего друга, но потом солнце попало тому на лицо. Изуку прищурился,а Кацуки заметил насколько бледный тот был. Черт... Ему же волноваться нельзя... Сделав глубокий вдох, Каччан продолжил, но уже спокойно. -Меня достал...-на выдохе произнес светловолосый. Зеленоволосый пытался сдержать смех, честно! Но от одного вида блондина... Тот сказал последние слова спокойным голосом, а у самого  искривилось лицо и дергался глаз. -Ты че ржешь?- Кацуки говорил спокойным голосом, пытаясь так же держать лицо. Изуку от этого еще больше стало смешно. -Каччан... Ты, когда пытаешься сдержаться, так напрягаешь лицо, что у тебя глаз дёргается,- Мидория вновь начал смеяться. - Ай! - Зеленоволосый потирал ушибленную макушку, а блондин растянулся в блаженной улыбке. *Ахаха, сам напросился, но лицо у него, конечно, то еще было...* Темный так же хихикал. Если бы ты меня не отвлек, этого бы не случилось. -Так что ты тогда говорил?- Изуку смотрел в глаза своему другу. Кацуки так же поднял взгляд. И в правду, глаза цвета леса... Который раз подумал блондин. - Почему тебе так важны эти цветы? Ради них мы делаем огромный круг. Глаза Изуку погруснели. - Моя мама всегда любила цветы, она постоянно мне говорила, какие они прекрасные. Так же она мне призналась,  что раньше у нее совсем не получалось их выращивать. Они то не цвели, то засыхали,  то еще что-то... Но потом родился я...- мальчик грустно вздохнул.- Не знаю, правда ли всё  это, но... Мама сказала, что все цветы в доме начали расти и уже через месяц они все цвели. Даже погибшие цветы позеленели... Может это ее сказка, может нет... Но... Она любила цветы... - Изуку прикрыл глаза и опустил руки, но не сильный кашель заставил мальчика закрыть рот рукой. Кацуки смотрел на трясущегося от кашля друга, ему было жаль его. ______________ -Я возьму несколько горшков, а остальные отнесу соседке, она тоже любит ухаживать за цветами. Изуку выбрал 4 растения, остальные вложили в коридоре, чтобы отнести. Каччан смотрел на то, как зеленоволосый ломается и пытается выбрать еще один цветок. -Слышь!-блондин подошел к Мидории. -Всё-всё, отношу...- вздохнул парень. -Можешь выбрать еще 4, я помогу,- Кацуки смотрел, как краска в глазах Изуку становится ярче. -Ох,- парень забегал вокруг всей коллекции.- Этот? Или этот? За ним легче ухаживать, но этот большой... Этот вроде редкий был, но соседке будет с ним сложно... Бакуго закатил глаза. Вновь бубнит себе под нос. Парень подошёл к холодильнику, они не ели с Изуку целый день, лишь попили чай. Блондин открыл дверцу и тут же закрыл. Боже ты мой... Его передернуло. -Брррр.... Изуку выглянул из-за растений. -Ты чего? -Да так... У тебя всего лишь в холодильнике начал появляться новый питомец, кстати тоже зелёного цвета...-парня снова передернуло. -Ой, я совсем забыл... Сейчас... -Я уже сам разберусь, только выбери уже несчастные цветки, да другие отнести.

_________________

Ребята вернулись в академию поздно ночью, затащив цветы и некоторые вещи в комнату, ребята сели на кровать. День выдался сложным и оба сильно устали, кроме того они так ничего и не поели. Немного отдохнув, Кацуки встал. -Я спать,- блондин подошел к двери. -Каччан!- Изуку, уже привычно для Бакуго, покраснел.- Спасибо... Спасибо тебе за всё... -Мне сказали тебя отвести в медцентр, я это сделал. -Нет, спасибо тебе за то, что помог и поддержал... Мне... Мне так этого не хватало...- Мидория опустил голову. -Не за что,- Кацуки ухмыльнулся и вышел. Когда блондил оказался за дверью он улыбнулся, прикрыв глаза. Так он простоял еще минуту, а потом, все так же с улыбкой, пошел к себе.

_____________________

Боже. Боже. Боже. *Ты чего?* Удивился Темный. Я сказал ему это. *Иии?* Изуку выдохнул. *Ты просто его поблагодарил* Не просто, это было совсем не просто... Еще несколько мгновений мальчик сидел, а потом упал на подушку, на сердце было тяжело, только 2 дня назад он похоронил свою маму, но от того, что Каччан был с ним весь день, сердце таяло.... Раньше Изуку ничего подобного не испытывал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.