ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
330
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 629 Отзывы 124 В сборник Скачать

Не бойся

Настройки текста
- Соскучился?! Изуку не знал, что ответить, он еще не отошел от шока. -К-Каччан... Что он вообще здесь делает? *Лучше думай о том, как не получить по шее за то, что...* Темный не успел договорить, когда Бакуго дал Изуку смачного подзатыльника. -Совсем охренел?!- Блондин явно был не в добром расположении духа. -Я... Не понимаю о чем ты... Возможно тактика притвориться дураком сработала на другом человеке, но не на Кацуки... *Оооойй, зря...* -Ах. Ты не понимаешь...- блондин присел на корточки около зеленоволосого.- Я тебе скажу... КАКОГО ЧЕРТА ТЫ НЕ БРАЛ ТРУБКУ?! *Бум...* -Думаешь, что такой хитрый?! Пообещал отзваниваться учителю, а потом пропал! Не брал трубку, когда тебе звонил Двухцветный, Круглолицая и Очкарик... Не брал трубку, когда... ЗВОНИЛ Я! - Кацуки ударил стену кулаком. - Все скучают по тебе, а ты... Ты... - взрывной парень пытался что-то придумать. *Смотри, соображалка сбилась* -Ты скучал по мне?- Мидория смотрел на своего друга снизу вверх, его лицо покраснело. *ВОТ ЭТО ДА! Изуку, а ты коварный человек!* Темный смеялся. Блондин пытался что-то сказать, но лишь открывал и закрывал обратно рот. Спустя несколько секунд он смог сказать: -Нет, из-за тебя мне пришлось пропустить один день учёбы. Конечно я волновался... Деку... -Ясно...- Изуку пытался сдержать кашель, который периодически рвал его лёгкие, но, как всегда, у него это не получилось... Кацуки встал, он видел, что Изуку растроили его слова. Черт... Задрот... Когда парень откашлялся, блондин дал ему руку, чтобы тот смог подняться. -С-спасибо... -Бери свои документы и медицинскую карту, если есть. -Зачем? -Мы идём в диагностический центр. -Но... -Слышь, харе вопросов. Сказали-делай,- Кацуки прошел в глубь комнаты и сел на диван. Изуку лишь вздохнул и пошёл одеваться. Кацуки оглядел гостиную, в ней было очень много растений, почти все цвели. Растения были разных форм и размеров, но были в них некоторые схожести. Во-первых, у всех были цветки. Во-вторых, все они были такими... Хрупкими.... Совсем, как Деку... Такие красивые и милые, но при этом некоторые имеют шипы... Вроде беззащитные, но в тоже время... Так! Почему я вообще об этом думаю?! Бакуго потряс головой, будто это поможет избавиться от мыслей. И всё же... Деку такой... Такой...

_________________

Я не совсем понял, что за обследование? *Может быть это связано с тем...* Не тяни. Изуку в это время переодевался. *Ну... С тем припадком, что был у тебя в лагере...* Хм, скорее всего...

_____________

-Спасибо, Каччан... -Че спасибо, я с тобой иду, Задрот. -А... -Б! Пошли. *Как же он меня бесит...* Изуку улыбнулся, смотря на впереди идущего блондина. Просто... Ему было приятно, что он не один.

______________

-Мидория Изуку, - Медсестра вылезла из кабинета. -Да, тут. -Заходите. Зеленоволосый подошел к кабинету. Медсестра посмотрела на мальчика. -Извините, а вы один сюда пришли? -Нет, а что? -Можно попросить вашего сопровождающего тоже зайти. -Д-да, конечно... К-Каччан... -Слышал я, - блондин прошел в кабинет. -Изуку пройдите прямо, сопровождающий направо. И зачем тут я...? Блондин прошел куда ему сказали, там было что-то вроде смотрового кабинета. Стояли мониторы и стулья, а над ними большое окно, которые выходило на оборудование, это было что-то вроде капсулы. Он увидел, как туда завели Деку. Зеленоглазый разделся по пояс, его посадили на стул и поставили катетер. Всё это время блондин смотрел, не отводя взгляд. В одежде Изуку всегда казался совсем хрупким, на самом же деле его тело было очень подтянуто. Мышцы пресса, спины, рук... Все они гармонично смотрелись на теле. Блондин даже не заметил, что к нему обращаются. -Кхм. -Ой,- парень дернулся и перевёл взгляд на вошедшего врача. -Немного объясню зачем тут Вы, так как пациент попал к нам с двумя симптомами, один из которых был серьёзный приступ панической атаки, или же по-другому гипервентиляция легких, то в случае начала такого приступа, близкий человек должен попытаться сразу успокоить человека. Процедура не быстрая, если пациент будет двигаться, то придётся начинать все с начала. -Понял.

_________________

-Сними верх и присядь на стул. Мальчик сделал все указания, после ему поставили катетер и ввели какой-то препарат. -Ложись на панель,- Медсестра накрыла ноги парня какой-то тяжёлой тканью. -Смотри, это груша,-девушка протянула небольшой мячик с проводом.- Если вдруг у тебя начнутся неприятные ощущения или просто будет страшно- зажми её. За стеклом стоит твой... -Друг. -Отлично, если что-то будет происходить, главное не бойся, он рядом,- пока девушка говорила, она успела застегнуть на руке какие-то браслеты-датчики и надеть маску на Изуку. - Хорошо? -Угу. -Отлично. Двигаться во время исследования нельзя. Будет немного шумно, не пугайся, это магниты крутятся, так и должно быть. -Хорошо. Медсестра покинула кабинет, в это время панель с мальчиком приподнялась и заехала в капсулу. Когда началось исследование Изуку чувствовал себя не очень комфортно, капсула была очень маленькой. Вроде, все было нормально, вот только голова начала болеть, но это было было терпимо. До определённого момента *Ай...* Одновременно с этим выкриком Изуку почувствовал сильную головную боль, которая будто била по вискам. -Изуку,- врач обратился по громкой связи.-Все в порядке? Сейчас говорить можно. -Д-да, все нормально. -Сейчас будет шумнее, не пугайся. *Твою ж мать...* У тебя тоже болит... Изуку не успел договорить, как с новой силой боль распространилась по голове. *АААА!* Зеленоволосый от сильной боли сжал грушу, дыхание сбилось, а голова раскалывалась. -Эй, задрот, ты это... Все нормально? Успокойся там... Ну... Это... Понял?-неуверенный голос блондина немного успокоил Изуку, боль ушла. Как больно было... Темный ты как? Ответа не последовало. Темный? Мидория заволновался. -Деку, харе паниковать, всего лишь шум. Каччан прав, паниковать нельзя, потом разберусь с Темным... Изуку перестал о чем либо думать и просто расслабился. Темный во время исследования голоса не подавал.

___________________

Блондин смотрел на непонятные приборы, единственное, что он мог понять, так это монитор, на котором отображался пульс Изуку. В какой-то момент пульс начал подниматься. Врач подтянул к себе микрофон. -Изуку, всё в порядке? Сейчас говорить можно,- врач поглядывал то на мальчика, то на монитор. -Д-да, все нормально. -Сейчас будет шумнее, не пугайся,- седой мужчина нажал на кнопку. После этого через несколько секунд пульс резко подскочил. Мужчина пододвинул микрофон к Каццуки. -Успокой его, он начинает паниковать. -Л-ладно...- блондин наклонился к микрофону.- Эй, задрот, ты это... Все нормально? Успокойся там... Ну... Это... Понял? - Каччан не знал, что говорить. Пульс чуть опустился, поэтому Кацуки спокойно выдохнул, но потом цифры вновь стали подниматься. Он чё... Издевается?! Кацуки немного разозлился. - Деку, харе паниковать, всего лишь шум. Через несколько секунд пульс понемногу стал опускаться до нормы.

_______________

-Ну ты и паникер! Чего там страшного? Лежишь себе и всё. -Ты прав... Парни сидели в кафе, что находилось недалеко от медицинского центра, им надо было ждать около часа до результатов исследования. Мидория был чем-то встревожен, и от Кацуки это не ушло незамеченным. -Всё будет нормально. -Ч-что? -Я говорю, всё нормально будет,- блондин сказал это спокойным голосом, без наезда, смотря в глаза зеленоволосому.- Хотя ты, Задрот, идиот... Изуку улыбнулся. Все же он явно изменился... Каччан переживает за меня.... Мидория покраснел, он опустил голову, но Кацуки заметил это, хоть и не подал виду. Покраснел... Снова выглядит как котёнок... Кацуки тоже улыбнулся, а потом отвернулся, он тоже не хотел, чтобы его друг это увидел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.