ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
338
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 632 Отзывы 125 В сборник Скачать

Ты моя цель!

Настройки текста
Прошло 2 дня с тех пор, как Изуку был дома. Мальчик ничего не ел, почти не спал. Было много документов, которые нужно было разобрать, кроме того дела связаные с похоронами. У Изуку и Инко не было больше родственников, поэтому на счет этого можно было не волноваться. Темный Деку помогал чем мог, но Изуку слушал его только по поводу дел. *Слушай, если ты сейчас же не поешь, я завладею твоим телом и сделаю так, что ты ног не увидишь из-за своего живота!* Ага. *Я не шучу!* В который раз Изуку проигнорил Темного. Телефон зеленоглазого как всегда разрывается от смс и звонков. Его одноклассники не давали ему покоя. Больше всех звонков было от Каччана, Урараки, Ииды и Шото. Первый и последний удивили Изуку. Но мальчик никому не отвечал. Айзава позвонил один раз, Мидория поговорил с ним, обещал звонить, но после ни разу этого не сделал. Всемогущий так же позвонил Изуку, но разговор был не долгий, мальчик сослался на дела. Уже завтра должны были быть похороны. Мальчик в который раз достал папку с документами, их осталось совсем немного, но нужно было досмотреть всё. Когда с бумагами было покончено, Изуку потянулся, живот предательски заурчал. *А ты знал, что касатки питаются мясом?* К чему это ты? *Если ты не поешь- твой желудок начнёт есть тебя* Ага. *Я СЕРЬЕЗНО!* Ага... *Помнишь, когда ты первый раз встретил меня? Тогда с розой...* Предположим... Изуку прищурился, Темный явно не просто так вспомнил это. *Не зря напрягся.  Так вот, если ты не начнёшь питаться, я буду запихивать в тебя еду во сне!* - Ладно-ладно,- зеленоволый подошел к холодильнику, в котором не было ничего свежего. В шкафу мальчик нашёл макароны. Сойдёт? *Да* Через 15 минут, когда Изуку сливал воду, его живот не переставая урчал. *Касатка требует еды* Да хватит так называть мой желудок! Это... Странно. Надул губы зеленоволосый, но все же улыбнулся. В первые он улыбнулся со дня в лагере. Темный заметил это, но ничего не сказал, если бы мы его увидели, то на его лице была бы мягкая улыбка.

_______________________

Была уже ночь, но Изуку не спалось. -Темный,- позвал мальчик свою копию. *Да?* -Ты мне так и не рассказал о себе. *Ох, это не очень весёлая история...* -Пожаааааааааалуйста,- протянул Изуку. *Нуу, ладно. Если вкратце, то у меня так же не было причуды, но потом мне ее передали...* -Всемогущий? *Нет. Другой человек. Мой мир стал разваливаться... Ну... Как сказать... Я стал разваливаться... С миром-то все в порядке. Я не знал счастья, лишь боль, страх, у меня не было друзей. С помощью моей причуды я смог узнать, что есть другие миры, тут я тебя и встретил* -Мне жаль... *Не стоит. У меня появилась цель, это ты. Ведь в своей вселенной я уже морально мёртв, но ты дал мне надежду... Надежду, что я смогу все исправить, и ты никогда не почувствуешь, что чувствовал я...* -Но я... -глаза Изуку заслезились. *Ты испытал горе, но ты не один. Твоя жизнь не разрушена. Все мы рано или поздно теряем близких, но останавливаться не стоит! Пока есть те, кто за тебя волнуются,  ты обязан жить и улыбаться!* - Спасибо,- Одинокая слеза скатилась по щеке мальчика, улыбка появилась на его лице. Настоящая улыбка! Так он и заснул, впервые за всё это время со слезой не от горя, а от счастья, что он был не один.

______________________

-Милый, не забудь полить цветы! Я на работу!-Крикнула Инко из коридора. -Скоро увидимся! -Хорошо мама! Я буду ждать!- Маленький мальчик пошёл смотреть в окно, как уходит его мама. Когда она скрылась за углом, парень взял лейку и, напевая какую-то мелодию, стал поливать растения, нюхая и рассматривая каждый цветок.

_______________________

Солнце светило в глаза, Изуку натянул одеяло на голову. *Не прячься от лучей, и так уже бледнее вампира* Ты вообще спишь? *Да, когда ты спишь, тогда и я* А как ты просыпаешься? *Чувствую, что ты начинаешь думать* -Удобно. *Да* Гордо произнес голос. Изуку надел костюм и пошёл на кладбище. Похороны прошли быстро, потому что мальчик был один. Немного постояв у могилы, мальчик погладил ее и направился к автобусной остановке. Хоть до дома было не так близко, мальчик все же решил пойти пешком. Он шел в тишине, ни о чем не думая, а Темный не решался нарушить тишину.

_______________________

По квартире раздался дверной звонок. Интересно, кто это. Еще один звонок. -Иду! Иду я! Парень открыл дверь и тут же был откинут на пол. Человек навис над ним. -Соскучился?!- злобно проговорил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.