ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
340
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 632 Отзывы 127 В сборник Скачать

Хватит лжи

Настройки текста
Изуку открыл глаза, вокруг ничего не было, сплошная темнота. -Ему нужен. Нужен. Нужен...-Голос Айзавы. -Да, знаю я. Знаю. Знаю...- голос Каччана. Оба голоса были где-то далеко, Мидория даже не мог понять о чем они говорят. -Мне жаль,- Темный Деку появился за спиной у Изуку. -Где мы? -Нуу, скорее всего у тебя в сознании,- Парень в костюме осмотрелся.-Мда, темновато тут. -Возможно... -Знаешь, не надо тебе долго тут быть, твой друг за тебя волнуется. -О ком ты? Иида с Ураракой избегают меня. -Неужели ты забыл? -Забыл, что?- Мальчик смотрел на свою копию,  вдруг его осенило.- Каччан! Он был там! Темный Деку улыбнулся. -Проснись...- голос копии эхом отдал небольшой болью в голове. Вспышка. Белый свет. Изуку прищурился, солнце светило прямо в глаза и слепило его, когда мальчик привык к свету он осмотрел комнату, такая же как и его. Мидория услышал ровное дыхание, приподнявшись, он увидел спящего в кресле Каччана. Блондин прищурил нос и поменял позу. От этого Мидория улыбнулся. Он редко мог увидеть такого спокойного Кацуки. Изуку лег обратно, взгляд его упал на горшок с цветком.

_________________

- Изуку! Я купила новый цветок!- Инко зашла в комнату своего сына. -Ого! Какой красивый!- Мальчик восторженно крутил горшок.- А как он называется? - Гардения.

_______________

Мальчик попытался сдержать кашель, чтобы не разбудить Каччана, но не смог. Кацуки сразу же проснулся. -Деку!- подскочил блондин. -Я в порядке,- Изуку убрал руку от рта. -Дай руку!- Бакуго протянул свою. -З-зачем?- зеленоволосый непонимающе посмотрел. -Дай говорю!- блондин потянул Мидорию за руку, осмотрел ладонь, куда тот недавно покашлял.-Чисто... -Каччан, что ты... -Какой же ты идиот! К врачу все это время сходить не мог! Совсем на себя наплевать?! - Взбесился Кацуки. -Что за шум?- Зашел в комнату Айзава.- О, Изуку, как ты себя чувствуешь? -В порядке,- понурив голову ответил мальчик. -Хватит с тебя лжи! Вечная наигранная улыбка! Лживые слова о том, как все отлично!- Кацуки схватил Изуку за руку.- Говори правду! Ты и так себя довёл до состояния... Того... Состояния... Бакуго не мог вспомнить, как учитель назвал вчерашнее состояние Изуку. - Ужасно...-Мидория поднял глаза.- Вот как я себя сейчас чувствую. - Мальчик сбросил руку Кацуки. Айзава вздохнул. -Кацуки, скоро будет завтрак и тренировка. Мне надо поговорить с Изуку. -Тц, ладно,- Блондин пошёл к выходу, но потом обернулся.- Еще раз вытворишь такую фигню- убью! Когда Бакуго вышел из комнаты, Айзава сел рядом с бледным мальчиком. -По сути, так как ты несовершеннолетний, мы должны тебя отправить сегодня же в отделение,- Айзава наблюдал за реакцией мальчика, который от услышанного свел брови.-Но директор и все учителя добились того, чтобы ты остался на попечительстве у академии, таким образом ты сможешь продолжать учебу. - Изуку поднял глаза на своего учителя. - Так же академия поможет тебе с документами твоей матери и ее похоронами. -Я... Я очень благодарен всем, но...- Изуку пытался сформулировать свою мысль. Неужели он решил бросить академию?! Айзава ждал продолжения от Мидории. -Я сам займусь похоронами. Всё, что мне нужно, это освобождение на неделю от занятий и свободный пропуск на территорию, чтобы я спокойно мог уходить и приходить в академию. Как только я разберусь со всем, то пропуск мне более не понадобится. -Хорошо.

__________________________

Бакуго немного опоздал на завтрак. Урарака и Иида сразу после еды подошли к блондину. -Слушай, мы не смогли поговорить с Изуку, а сейчас его нигде нет, ты не знаешь, где он?- Иида был взволнован. - Мы волнуемся,- Урарака держалась за кофту. - Волнуетесь? Думаете он из-за вас пропал? Ваши проблемы!- Кацуки встал из-за стола и пошёл в свою комнату переодеваться на тренировку. Волнуются они... Тоже мне... Друзья! Не поговорили с Деку даже после моих слов! Слабаки! Позже на тренировке Айзава объявил, что Изуку уехал по семейным делам. Все начали его расспрашивать, какие такие дела, но учитель ничего не рассказал. Лишь учителя и Кацуки знали правду. Если Деку захочет, то расскажет им, я же и слова не скажу, этим предателям! Всю тренировку блондин думал о том, что произошло ночью. Гипервентиляция легких! Точно! После занятия Кацуки начал искать информацию, но ко всей картине не вписывалась кровь. Так, а если отдельно вбить... Бакуго просмотрел много страниц, но почти на всех одно и то же... -Учитель!- Кацуки без стука вломился в комнату Айзавы.- Я тут прочитал про эту гипер... гипервентиляцию, но там ни слова про кровь! А потом прочитал отдельно и... - Его голос оборвался, блондил волновался. -Знаю, я уже обсудил это с директором,  как только Изуку разберётся с делами, мы отправим его на обследование. -Но почему не сейчас?! Там ведь такие диагнозы! Это опасно! -Сейчас его никто не сможет заставить пойти на обследование, пока он не разобрался с похоронами,- Айзава потер виски. -Я заставлю!- Кацуки ударил кулаком по стене. -Я понимаю тебя, но не дави на него, дай хотя день. -Но... -Один день разобраться с чувствами. Один день, чтобы попрощаться с матерью. -Тц, ладно...- Каччан вышел из корпуса, ноги сами повели его к той самой поляне с сакурами.  Многие цветы с деревьев упали, будто чувствовали состояние зеленоволосого мальчика. Кацуки взглянул на примятую траву. Перед глазами появилась картинка ночи. ________________ Изуку хватает себя за футболку. -ЗАТКНИТЕСЬ!- кричит парень и  падает на землю. _________________ Заткнитесь... Заткнитесь...? Но... Кацуки обвел глазами поляну с деревьями. Кроме нас двоих там никого не было... Почему же...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.