ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
313
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 606 Отзывы 112 В сборник Скачать

Эй, ты чего?!

Настройки текста
Что-то явно случилось. Учитель нервничает. - Что-то случилось? -Да... -И что же? -Мне сейчас позвонили с города. Мама Изуку умерла...

____________________

Айзава побежал в сторону поляны, которую указал Кацуки. Бедный мальчик... Тяжело терять последнего близкого человека... К тому же в таком возрасте... На поляне никого не оказалось. Плохо... Надеюсь, Кацуки его нашёл... Айзава еще раз осмотрел поляну и быстрым шагом пошёл к ученическому корпусу, там он стал ждать своих учеников. Через некоторое время на дороге показался запыхавшийся Бакуго. -Учитель! Там Деку! Он... Это...- Бакуго пытался сказать, но слишком запыхался. -Показывай!-Айзава побежал за своим учеником.

__________________

Голоса Темного Деку и Каччана отдавали болью в голове. Изуку было тяжело дышать, было ощущение, будто его кто-то сдавливает. Перед глазами мальчика были то поляна, на которой он находился, то его мама, то тьма. А голоса все кричали что-то. У Мидории появилась боль в груди. Дышать было все сложнее... Голоса... Вновь они... -ЗАТКНИТЕСЬ! Парень прокричал это и схватился за свою футболку, боль была невыносимой. Перед глазами все поплыло. Мидория упал на землю. -Изуку!- Каччан подбежал к тяжелодышащиму парню.- Посмотри на меня! Блондин не знал, что ему делать, его друг задыхался. Изуку открыл глаза и увидел Кацуки, но всё было очень расплывчато. -К-Каччан...- Изуку не успел больше ничего сказать, кашель вновь начал раздирать его лёгкие. -Эй! Эй! Я рядом! Все в порядке! Зеленоволосый пытался глубже вдохнуть, ему не хватало кислорода, но лучше не становилось. Снова кашель... -Не...-Мидорию затрясло.-Не могу дышать... Вновь тяжёлое дыхание и кашель. Глаза мальчика стали очень тяжёлыми, они начали закрываться. Кацуки затряс парня. -Не теряй сознание!- Бакуго схватил парня, взвалил того к себе на спину и побежал в сторону корпуса.- Слышишь меня?! Не смей закрывать глаза! Мидория в ответ лишь хрипел. Черт. Черт. ЧЕРТ! Держись, задрот! Когда до корпуса оставалось совсем немного, у веснутчатого начался дикий приступ кашля. Он давно не мог вдохнуть воздуха и лишь сжал плечо своего друга. Кацуки взглянул на Изуку и ужаснулся, тот кашлял кровью. -Эй! Ты чего?! В ответ Кацуки услышал лишь хрип. Твою мать. Блондил положил Мидорию на землю, повернул того на бок, чтобы парень не поперхнулся кровью. -Держись! Ты так просто от меня не избавишься! Изуку слышал своего друга, но было ощущение, будто Каччан на берегу, а сам мальчик на дне озера. -Задрот! Открой глаза! Мидория открыл глаза, но его веки сильно дрожали, глаза то были открыты, то закрыты. -Послушай, потерпи немного,- Кацуки посмотрел по сторонам. Мы недалеко от корпуса, если я сам побегу - будет намного быстрее. -Я буду через минуту! Не смей тут помирать. Мидория пытался вдохнуть в себя как можно больше воздуха, но боль в груди, а так же кровь мешали ему это сделать. Кацуки еще раз взглянул на своего друга, который вновь откашлялся кровью. -Дождись меня! Бакуго рванул со всех сил. Пожалуйста. Еще 100 метров и будет видно корпус. Не смей умирать. Блондин выскочил на дорогу и сразу увидел Айзаву. -Учитель! Там Деку! Он... Это...- Теперь воздуха не хватало уже Кацуки. -Показывай!- Сотриголова побежал за запыхавшемся парнем. Когда они выскочили на поляну, по середине нее лежал Изуку, его трясло, он очень тяжело дышал. -Что случилось?! -Не знаю! Он стоял, потом стал тяжело дышать... Айзава приподнял голову Изуку. -Потом упал. Я его схватил. Мы уже были тут, а у него кровь!- блондин явно был очень взволнован. - Похоже у него гипервентиляция легких... - Айзава по виду могу сказать точно, что это гипервентиляция, вот только кровь... Она не вписывалась в симптомы... - Изуку! Посмотри на меня!- Учитель повернул мальчика так, чтобы тот лежал на спине.- Сосредоточься на мне. Глаза подростка то открывались, то закрывались, но он пытался задержать взгляд. -Отлично. Тебе нужно успокоиться. Дыши ровно! Мидория пытался восстановить дыхание и у него даже начало это получаться, но новый приступ кашля сотряс его тело. Вновь сильная боль. Вновь удушье. Черт. У него не выходит. Айзава все так же придерживал голову ученика. -Изуку! Делай то, что говорит учитель!- Кацуки сел с другой стороны от Айзавы, он взял руку зеленоволосого.- Слышишь, Деку! Изуку попытался вдохнуть воздуха, но подавился кровью. По губам и щеке потекли тонкие красные дорожки... Еще мгновение Мидория смотрел на переживающего блондина, а потом погрузился в темноту... Айзава и Кацуки смотрели на парня, что потерял сознание. Его дыхание все так же было тяжелым, но он перестал кашлять. Айзава, не смотря на своё худощавое телосложение, поднял мальчика и направился в сторону учительского корпуса. Кацуки шел рядом с ним, не сводя взгляда с Изуку, что часто дышал и дрожал. -С ним все будет в порядке.- Сотриголова посмотрел на блондина. Я знаю.  Бакуго отвёл взгляд в сторону. -Но ему нужна будет помощь, ему нужен настоящий друг,- Айзава знал, какие взаимоотношения были между этими двумя, но решил попытаться достучаться до своенравного ученика.- Нет хуже чувства, чем полное одиночество. -Тц, да знаю я... Айзаву этот ответ устроил. Изуку положили в свободной комнате, Кацуки решил остаться на случай, если приступ станет сильнее, но, к счастью, через 20 минут Мидория дышал намного легче, лишь иногда он вздрагивал, а Бакуго так и уснул в кресле напротив. Айзава несколько раз за ночь заходил проверить учеников, удостоверившись, что все в порядке, он уходил в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.