ID работы: 13797270

Из темноты

Слэш
NC-21
Завершён
338
автор
Размер:
599 страниц, 131 часть
Метки:
AU BDSM Underage Алкоголь Грубый секс Драки Жестокость Засосы / Укусы Изнасилование Курение Манипуляции Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Панические атаки Плен Покушение на жизнь Потеря девственности Похищение Принуждение Проблемы доверия Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Самоистязание Секс в нетрезвом виде Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Серая мораль Слом личности Сталкинг Телесные наказания Убийства Унижения Упоминания наркотиков Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 632 Отзывы 125 В сборник Скачать

Деку ваш друг! Идиоты!

Настройки текста
Весь оставшийся день Изуку избегал Кацуки. И не удивительно, ведь тот еще стыд был. *Слушай, может ты уже перестанешь думать о том, что было, и займешься чем-нибудь полезным? Или хотя бы иди цветочки пособирай* Мидория сидел у стены с мокрыми после душа волосами. Все тело болело после тренировки, особенно спина и шея. Знаешь, я хотел поговорить с тобой. *Ммм?* Я конечно все понимаю, но меня немного пугает вся эта ситуация... *Какая?* Нууу, я начал слышать сам себя, только другого. Это очень странно. Знаешь, а ведь до этого я тебя не слышал. А как только был сон... И если так подумать, то... Возможно тут есть логика. Вот только соотнести я пока все не могу. Хотя если продумать, то получится. Но нет.... *Стоп. Стоп. Стоп! Когда ты бубнишь, я ничего не могу понять, слишком широкий поток мыслей у тебя* Ой, я знаю, мне часто говорят, что ничего не понятно... *Давай прогуляемся, чего сидеть тут* Хорошо. Зеленоволосый встал и пошёл куда глаза глядят, он не следил за дорогой, так как разговаривал у себя в голове. Так что же произошло? *Ты о том, как ты стал меня слышать?* Да, а еще та роза... *Ох... С розой было сложно...* О чем это ты? *Я не знал, получится ли у меня оставить в твоём мире цветок, я хотел, чтобы она оказалась у тебя в руках, но вышло не так, как я задумал...* Это точно! Я чуть не задохнулся,  пока пытался выкашлять этот лепесток! *Я случайно. Так вот, не получилось так, как я задумал. Кроме всего прочего я потратил все силы на это, именно поэтому ты не слышал меня до сегодняшнего дня* Мидория вышел на тропу и увидел Кацуки, который стоял к нему спиной. Ой, лишь бы не заметил. Зеленоволосый быстро развернулся и пошёл в другую сторону, но был замечен. -Слышь, задрот! -Ох, Каччан! Привет!- Изуку обернулся. -Ты мне так и не сказал, какого хрена ты там делал,- Кацуки убрал руки в карманы и сел на камень, что был рядом. -Я... Я заматывал сакуру, чтобы она не сломалась,- Мидория вновь залился краской. Тц, Деку, вечно ты стесняешься. Бакуго прищурил глаза. - Че ты взгляд вечно отводишь? -Я... Нет, просто... -Кстати, древесный Деку, что-то ты стал постоянно гулять один,- Когда Кацуки это произнёс с лица Мидории исчезла улыбка. *АХАХАХ. ДРЕВЕСНЫЙ* -Нет, то есть, да... Но это... *ДРЕВЕСНАЯ ЗЕЛЕНКА* -Ты можешь нормально говорить,  а не запинаться? -Извини,- Мидория опустил голову. *Ой не могу,ахахах* Темный Деку был в истерике. Я уверена, что если бы мы могли его увидеть, то он валялся на земле и держался за живот, который болел от смеха. -Так мне долго ждать?-Кацуки сделал недовольное лицо. -Просто в последнее время... В общем... -Тц, неужели это из-за того, что Круглолицая и Очкарик встречаются?- Бакуго понял, что легче сказать самому, чем ждать это от Мидории. -Они... Встречаются?- изуку погруснел. *Древесный М...* Не успел Темный Деку договорить,  как его перебил Мидория. ХВАТИТ! Хоть он это и сказал про себя, Бакуго заметил, как поменялось выражение лица в эту секунду у его друга. На долю секунды в его глазах была злоба. -Ты чего? -Что? О чем ты?- Мидория непонимающе посмотрел на блондина. И почему он был зол? Деку умеет злиться на кого-то? -Ты расстроился. -Тебе показалось. -Нет, ты явно расстроился. -Да какая!- Изуку начал кашлять.- Тебе разница! Зеленоволосый быстро развернулся и пошёл прочь. Кацуки даже слова не смог сказать, еще никогда Деку так не уходил, а тем более не повышал на него голос. Хоть Бакуго и не видел Деку, он слышал, как тот кашлял. Что же происходит с задротом? Бакуго еще несколько минут смотрел туда, куда ушёл зеленоволосый.

________________________

Черт! Изуку не мог откашляться. Что он ко мне пристал! И ничего я не расстроился! Я рад за... Я... Рад... Наконец мальчик перестал кашлять. Я ведь рад за них... Они счастливы... И я... Счастлив... За них... *Ты врёшь сам себе* Нет *Тебе ведь грустно* -НЕТ! - Парень случайно воскликнул вслух, но к счастью никого его не услышал, а Кацуки был далеко. Снова приступ кашля. *Послушай, я понимаю, тебе обидно, но ты не должен врать себе* Но я... *Ты должен поговорить с ними, тогда тебе станет легче* Да, ты прав. Изуку еще немного погулял, но на этот раз в тишине. Темный Деку явно понял, что сейчас не нужно слов.

_________________

Когда мальчик подошел к корпусу, он заметил, что Кацуки уже пришёл. Он снова натянул маску с улыбкой, чтобы никто не видел его грустным. Фыркнул про себя блондин. Заметив Урараку, Изуку пошёл к ней. -Привет,- парень сел рядом со своей подругой. -Ох, п-привет!- Девушка почему-то заволновалась. -Слушай, я хотел поговорить с тобой о...- не успел зеленоволосый договорить, как Урарака вскочила. -Извини, я забыла позвонить маме!- Очако побежала в сторону своей комнаты. Мидория лишь ошарашено проводил ее взглядом. Она не хочет со мной разговаривать? *Может действительно...* Неуверенно прозвучал голос. Нет. *Но...* Она сбежала. Темный Деку сдался и ничего не ответил. Он и сам понимал, что девушка действительно сбежала от разговора. Мидория осмотрел всех учеников, недалеко стоял Иида и разговаривал с одноклассниками, но как только заметил взгляд Изуку, то быстро договорил и пошёл в свою комнату. Он тоже... Зеленоволосый закашлял.

________________

Кацуки пришёл в корпус и налил себе чай. Осмотрев гостиную, он понял, что Деку еще не пришел. Что это вообще было, какого хрена он на меня накричал! И к тому же, поинтересовался, какая мне разница! Мне! Стоп. А какая мне разница? Почему я вообще волнуюсь за этого идиота? Бакуго посмотрел на своих одноклассников, в углу он заметил Урараку и Ииду, те общались и смеялись, но периодически поглядывали на входную дверь. Наверное, ждут Деку. Но парочка слишком часто смотрела на дверь. Или же наоборот не хотят его встретить... Иида поцеловал девушку в щеку и пошёл к другим ребятам. Девушка в это время заулыбалась и покраснела. Она явно была счастлива. И еще называются друзьями... Бросили друга и избегаете его. В этот момент его мысли сбил вошедший Мидория. Зеленоволосый мило улыбался, вот только глаза его... Они были очень грустными. Мальчик увидел Урараку, сел к ней, но та почти сразу убежала. Бакуго видел, как упала маска, Мидория был очень расстроен. Черт... Урарака, что же ты делаешь... Ему же больно... Кацуки дальше смотрел за Деку, который в этой время осмотрел комнату и увидел старосту. Иида заметил взгляд, быстро ответил друзьям и поскорее пошёл в свою комнату. И он туда же! Что же такое! Деку ваш друг! Идиоты! Мидория еще больше погруснел, казалось, что он вот-вот заплачет, но парень только закашлял. Он простудился что ли?

__________________________

Изуку тихо пошёл вдоль стены, что бы его никто не видел, в свою комнату. Вот только он не знал, что абсолютно все видел Кацуки... Когда Мидория оказался в своей комнате, он лёг на кровать даже не раздеваясь. Глаза предательски заслезились. Ему было обидно и больно. Лучшие друзья избегали его. *Послушай...* Но Изуку не дал договорить своему двойнику. Не смей. Он лежал и смотрел в потолок, совсем не двигаясь. Лишь иногда кашель заставлял его прикрыть рот. Ох, если бы мальчик знал, что это не конец... Если бы он знал, что боль только начинается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.